Resultados 1 al 12 de 12






Consulta tdt usb


Estás en el tema Consulta tdt usb dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. cual tdt usb es el que funciona n este deco gracias...



Este tema tuvo 1073 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    cual tdt usb es el que funciona n este deco gracias


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de gmulie

    gmulie está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    A mi me funciona con el aver tv green hd.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kordobes

    kordobes está desconectado
    Título:  CORAZON BLANCO Y VERDE Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    vu+ solo4k
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cordoba
    Temas
    30
    Mensajes
    283


    hola compañero el patrocinador vende este y funciona bien http://*****.com/lojav2/usb-tuner-dv...ml?language=es


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    graciasssss


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    al final me he comprado a ver tv Green hd


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    como se busca canales lo he puesto y pone cero canales buscados


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Has instalado los drivers? Creo que lonas hizo un manual de como instalar un usb tdt.
    http://www.lonasdigital.com/tutorial...t-dvb-t-64318/
    Sigue esos pasos, seguro que lo haces funcionar.
    Yo no te puedo ayudar pues no he probado aún ningun tdt por usb.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    que driver usais pq en open ld no sale peo en open atv si pero n coje señal


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Yo le metí una lista de canales tdt y sin problemas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    ya por fin bien ya solo me quedea buscar para goltv


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de josemaromero

    josemaromero ha iniciado este hilo.
    josemaromero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    tengo imagen open atv4.2 cuando cambio e sat a tdt se queda pillado y al reiniciar perfecto hay alguna solucion


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de albertohe

    albertohe está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Receptor
    gigase+
    Firmware
    ld1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vall d´uixo
    Edad
    38
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    muy buenas tengo un gigablue se + con un solo tuner se le podria poner igualmente los canales de tdt como dice lonas o tiene que tener doble tuner

    un saludo


    Citar Citar  

Subir