Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Lista de canales siempre la misma


Estás en el tema Consulta Lista de canales siempre la misma dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Pues como digo en mi Gigablue UE Plus. por mas listas de canales que pongo siempre tengo la misma, el Dreamboxedit me la carga bien en apariencia, le doy a reiniciar y cuando termina busco los canales de la nueva lista y mi sorpresa es que siempre esta la misma, cual creeis que es el problema. Un saludo...



Este tema tuvo 949 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    Pues como digo en mi Gigablue UE Plus. por mas listas de canales que pongo siempre tengo la misma, el Dreamboxedit me la carga bien en apariencia, le doy a reiniciar y cuando termina busco los canales de la nueva lista y mi sorpresa es que siempre esta la misma, cual creeis que es el problema.
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el problema es que no guardas los cambios antes de salir del programa


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    Si que los guardo,cuando le doy a enviar los archivos a la dreambox me lo pregunta y le doy a (yes)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra a la guia dando al cursor hacia abajo y luego pulsa la tecla azul , te debe salir la nueva lista


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    Nada la misma siempre, es como si la que tengo no dejara entrar la otra,antes tenia un Mvision HD300 combo net y nunca me habia pasado esto, la que tengo el proveedor español empieza por los canales nacionales,la uno la dos y asi mas o menos y la que le quiero meter empieza por plus uno plus dos vamos como el Iplus mas o menos.
    Un saludo y gracias por contestar


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es muy raro ,yo tengo gigablue ue plus y nunca he tenido ese problema.comprueba las rutas tal cual te las muestro:




    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    en vez de darle a reiniciar dale a reiniciar enigma2 a ver si asi te la carga bien...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    Segun tu configuracion no le habia dado a la pestaña enigma2,ahora si parece que las carga pero la primera me ha dado error105 era la de sorys voy a probar con la de Vhannibal,ya te comentare.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    Nada me sigue dando error 105, algo no hago bien.
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    Bueno no se si estara solucionado pero he hecho un reinicio con el deco y me ha cogido la lista a pesar del tal fallo 105 que lista mas guapa de sorys y añadido nuevo canal de Andalucia.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir