Resultados 1 al 6 de 6






Lista de canales favoritos


Estás en el tema Lista de canales favoritos dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Cuando apago y enciendo el deco aparece el ultimo canal visto pero no puedo pasar al "siguiente" de la lista... se queda en ese canal. Me toca pulsar el botón del mando "TV" y luego pulsar el "AZUL" para ir a favoritos y entrar de nuevo en la lista para utilizar el orden que tengo puesto.... ¿Hay alguna forma para que cuando encienda el deco esté en mi lista de favoritos? Gracias!...



Este tema tuvo 2066 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Cuando apago y enciendo el deco aparece el ultimo canal visto pero no puedo pasar al "siguiente" de la lista... se queda en ese canal. Me toca pulsar el botón del mando "TV" y luego pulsar el "AZUL" para ir a favoritos y entrar de nuevo en la lista para utilizar el orden que tengo puesto....

    ¿Hay alguna forma para que cuando encienda el deco esté en mi lista de favoritos?

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pulsa arriba, situate en el canal portada o el n1 por ejemplo y pulsa menú, luego establecer como canal inicial...
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Hago lo que indicas pero las opciones que me salen son:

    - añadir el canal a la lista
    - eliminar el canal de la lista
    - Activar PiP
    - activar el movimiento de canales
    - añadir un marcador
    - activar la edición de la lista


    Cual es la que indicas???


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo hablaba de la LD en mi giga, qué imagen usas?
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Uso la Black Hole


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Sigo sin encontrar nada.... No hay nadie por aqui que tenga la BH 2.1.3 y le pase lo mismo???


    Citar Citar  

Subir