Resultados 1 al 15 de 15






Problemas tarjeta viaccess hustler/dorcel/vivid


Estás en el tema Problemas tarjeta viaccess hustler/dorcel/vivid dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola a todos, pues el tema es el siguiente, tengo una tarjeta viaccess hustler/dorcel/vivid y poniendo sbox/cccam (sbox 0.0.4-8 y cccam 2.1.3) no soy capaz de conseguir ver el dorcel como local (el maturity no es, porque esta a lo maximo), pero el hustler y el vivid si lo veo en local, he probado cambiando cosas, pero no hay manera, he visto que a algun compañero se le ha ayudado en estos menesteres, asi que pido ayuda para lograrlo funcionar, si es necesario pongo el interior de los...



Este tema tuvo 4327 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola a todos, pues el tema es el siguiente, tengo una tarjeta viaccess hustler/dorcel/vivid y poniendo sbox/cccam (sbox 0.0.4-8 y cccam 2.1.3) no soy capaz de conseguir ver el dorcel como local (el maturity no es, porque esta a lo maximo), pero el hustler y el vivid si lo veo en local, he probado cambiando cosas, pero no hay manera, he visto que a algun compañero se le ha ayudado en estos menesteres, asi que pido ayuda para lograrlo funcionar, si es necesario pongo el interior de los archivos que me digais para verlos y opinar cual puede ser el problema y si se puede hacer algo, solo teneis que decirme cual.

    Asi que estare por aqui, gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Otra consultilla, porque me hacen peticiones de una tarjeta 500:0 que no es la tarjeta hustler/dorcel/vivid, es que me hacen muchisimas y claro todas salen nok.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    ¿Por qué usas esa versión tan antigua de sbox? Pon la versión 0.0.54 y prueba...

    Te hacen tantas peticiones pk ese caid el 0500 lo comparten muchas tarjetas, por ejemplo canalsat francia tiene ese caid.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    cuando llegue a casa te envio el binario del sbox para que lo cambies por el que tienes.
    tambien te enviare creo que es un sbox.list preparado para que solo te hagan las peticiones correctas . a mi es que me lo enviaron pero yo no lo utilizo pero creo que es para eso si no me equivoco.
    tambien tienes que poner en el sbox.config la configuracion como se la puse al compañero y que tu me has dicho que no tienes igual.

    un saludo y luego hablamos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de viviab

    viviab está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    cuando llegue a casa te envio el binario del sbox para que lo cambies por el que tienes.
    tambien te enviare creo que es un sbox.list preparado para que solo te hagan las peticiones correctas . a mi es que me lo enviaron pero yo no lo utilizo pero creo que es para eso si no me equivoco.
    tambien tienes que poner en el sbox.config la configuracion como se la puse al compañero y que tu me has dicho que no tienes igual.

    un saludo y luego hablamos
    Me lo podías enviar a mi también

    Gracias,
    Saludos,


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Sobre lo que me has preguntado del aeskey, yo en mi archivo sbox.conf no tengo puesto ese dato. Podria ser por eso, lo de no ver el dorcel? Y si es asi, como saco ese dato?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Bueno, creo que ya esta, ahora me sale como local ya el canal dorcel (yo creo que era lo del aeskey), lo unico que ahora el canal vivid no sale como local, no se si habra que añadir algo mas para que aparezca como local?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Otra preguntilla para que sirve o en que casos se usa esto en la configuracion del sbox.conf?

    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port

    No se si tendria que incluirlo en el mio, o dejarlo con #.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    me alegro que lo tengas ya funcionando . claro lo que me habias mandado no era el aeskey . al final has cambiado tambien el.binario de sbox por el que te he enviado no?.

    lo del canal vivid no se cual es. yo tengo dorcel y hustler para astra lo que no he mirado es si yo tengo ese canal o no .


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    ordepr (07-04-16)

  12. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    La tarjeta hustler/dorcel abre el canal vivid tv en 19,2º


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    me alegro que lo tengas ya funcionando . claro lo que me habias mandado no era el aeskey . al final has cambiado tambien el.binario de sbox por el que te he enviado no?.

    lo del canal vivid no se cual es. yo tengo dorcel y hustler para astra lo que no he mirado es si yo tengo ese canal o no .
    Ya he conseguido que abra tambien el canal vivid tv desde la local.

    Para que me abriera el dorcel desde local he tenido que añadir lo del aeskey del dorcel en el sbox.conf, y cambiar el binario de sbox y para que el canal vivid tv, añadir el sid del canal vivid tv al archivo sbox.list (port.list para otros), quedando asi el sbox.list

    SA: { 3253 } # Hustler TV
    SA: { 4285 } # Dorcel TV
    SA: { 42A3 } # Dorcel TV
    SA: { 0FE0 } # Vivid TV

    Sobre lo del binario, he puesto el que me has mandado y ok. El canal vivid tv lo puedes buscar manualmente, con estos datos
    Astra 1L frecuencia 12515.25 Horizontal DVB-S QPSK 22000 5/6 M7 Group

    Asi que perfecto, muchas gracias resaca por los datos y los archivos, te debo una. ;)


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    de nada asio y para eso estamos para ayudarnos en lo que podamos. mirare lo del canal vivid cuando tenga un rato que no sabia que tenia otro canal.

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de asio

    asio ha iniciado este hilo.
    asio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola, otra vez ando por aqui, no se si alguien puede decirme si esto esta bien. Pego copia de lo que me sale al iniciar sbox desde telnet (no he detenido sbox antes)

    root@dm800:~# /usr/bin/sbox
    root@dm800:~# 10:16:23 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is ille
    gal
    10:16:23
    10:16:23 Welcome to SBox (for MIPS)
    10:16:23 Version: 0.0.5-4 #6 tests (29/06/2014)
    10:16:23 WebPage: SBox Emu & Reader
    10:16:23
    10:16:23 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    10:16:24 io: sci device detected
    10:16:24 io: error opening /dev/sci0
    10:16:24 sbox: my online id is: XXXXXXXXXXXXXXXX
    10:16:24 cccam: starting clients thread
    10:16:24 sbox: entering main loop
    10:16:24 sbox: cardserver mode
    10:16:24 webif: error starting server on port 83 (Address already in use)

    Y es que la linea "io: error opening /dev/sci0" no se si tenia que salir asi, yo entiendo que pone que da error abriendo la tarjeta que esta /dev/sci0 (la unica que tengo y es interna).
    Pero como no soy un experto, si alguien me lo puede aclarar se lo agradeceria. ;)


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si se te bloquea la card reinicias el deco y ya echa a andar otra vez . le pasa cada dia por lo menos en mi caso


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Te lo dice claro, error abriendo /dev/sci0 osea la ruta donde está la card.


    Citar Citar  

Subir