Resultados 1 al 9 de 9






LCD en negro.


Estás en el tema LCD en negro. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Os cuento, he instalado el plugin LCD4Linux en mi gigablue 800ue plus con la LD 1.8, y el resultado no ha sido el esperado, ya que no me funciona. Así que procedo a desinstalarlo y dejarlo como estaba y ahora el LCD se me queda en negro. si voy a cambiar de canal o le doy a la lista de canales si aparece en el LCD pero viendo un canal no aparece ni el nombre del canal ni el logo. he probado a instalar otro skin del LCD y nada. alguien sabe que archivos debo cambiar o sustituir o tengo...



Este tema tuvo 812 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chikkitins

    chikkitins ha iniciado este hilo.
    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Os cuento, he instalado el plugin LCD4Linux en mi gigablue 800ue plus con la LD 1.8, y el resultado no ha sido el esperado, ya que no me funciona.

    Así que procedo a desinstalarlo y dejarlo como estaba y ahora el LCD se me queda en negro. si voy a cambiar de canal o le doy a la lista de canales si aparece en el LCD pero viendo un canal no aparece ni el nombre del canal ni el logo.

    he probado a instalar otro skin del LCD y nada.

    alguien sabe que archivos debo cambiar o sustituir o tengo que reinstalar la imagen?

    gracias.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    mejor reinstalar y queda instalada limpia.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chikkitins

    chikkitins ha iniciado este hilo.
    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    buff, no me gustaría.... preferiría primero tocar algún archivo antes de tener que reinstalar todo.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    No tienes backups?..... ERROR!!!
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chikkitins

    chikkitins ha iniciado este hilo.
    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    No. No lo tengo. Así que si alguno puede colgar aquí la carpeta del LCD se lo agredeceria, y así evitarme reinstalar la imagen.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chikkitins

    chikkitins ha iniciado este hilo.
    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Porque alguien con gigablue 800ue plus ha conseguido hacer funcionar el lcd4linux?



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de djhot

    djhot está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    a mi con vu+duo tampoco me funciona, incluso haciendo instalacion limpia desde cero. A ver si encontramos la solución.
    Decir que he probado con varias versiones del plugin y que antes si que me funcionaba pero instalé de nuevo la imagen openspa 4.0 y desde entonces no va (me pone en el marco que está conectado por usb, es decir que está en modo monitor) pero no sale nada más.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de djhot

    djhot está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    pues después de días cacharreando, me decido a escribir en este post...cambio de puerto usb el cable en el deco y va ....y FUNCIONA!!!!!!!!!!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chikkitins

    chikkitins ha iniciado este hilo.
    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Pero a mi lo que no me funciona es el LCD del deco.



    Citar Citar  

Subir