Resultados 1 al 9 de 9






Aver Volar Gren HD Chip A835B. No coge canales


Estás en el tema Aver Volar Gren HD Chip A835B. No coge canales dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola, muy buenas, veréis, resulta que me he pillado este tdt pero resulta que ,lo he instalado en un BH 2.1.2, y re lo reconoce perfectamente como Sintonizador B- A835B, pero hago la busqueda y no me coge ningún canal, ya he leido bastante y veo que este chip es muy problemático, sabeis si alguien ha conseguido que funcione, y como lo ha hecho Salu2...



Este tema tuvo 541 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calentito

    calentito ha iniciado este hilo.
    calentito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola, muy buenas, veréis, resulta que me he pillado este tdt pero resulta que ,lo he instalado en un BH 2.1.2, y re lo reconoce perfectamente como Sintonizador B- A835B, pero hago la busqueda y no me coge ningún canal, ya he leido bastante y veo que este chip es muy problemático, sabeis si alguien ha conseguido que funcione, y como lo ha hecho

    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    comprueba que lo tienes el sintonizador del deco bien configurado

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Ese es el avergreen con chip chungo como dices...vas a tener problemas para hacerlo funcionar 100%


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de exteban

    exteban está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    30


    Mira por si en la configuracion no tienes bien la zona geografica. Ami me paso una vez y me di cuenta que estaba buscando canales en Australia. Despues de cambiarlo a sur de europe+norte de africa (creo que ponia algo de eso), se arreglo y ya si me cogia la busqueda de canales.


    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de calentito

    calentito ha iniciado este hilo.
    calentito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Si, estoy completamente seguro de que lo tengo bien configurado, y además le he metido un terrestrial de España. Lo he comprobado paso a paso y nada no hay manera de hacerlo funcionar. Funciona perfectamente en el PC, pero no en la VU. Quizás sabe alguien si buscando una lista de canales, de mi localidad y saber donde y como se pone, funcionaria. Yo estoy acostumbrado a meter listas de canales con el dreamboxedit, pero no sé como se hace con la de tdt, y si eso resultaría.

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de abufa

    abufa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Saint-Helena
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Yo ese chip no conseguí hacerlo andar con ninguna imagen.

    Un saludo y suerte



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    yo tengo el avermedia volar pro y cero problemas,mira haber si puedes cambiarlo

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de josep33

    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    hola yo tengo este tdt usb, aunque aveces me da problemas, ( no me funciona algun canal, lo tengo que reiniciar para que vaya) ahora me va bien, desde que cambia a la imagen bh 2.0.9

    saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pelusilla

    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    Yo lo tuve que regalar, me cansé por lo mismo no cogia canales ademas de no reconocerlo la dream.
    saludos


    Citar Citar  

Subir