Resultados 1 al 15 de 15






Nuevo con Gigablue hd 800 ue plus v2


Estás en el tema Nuevo con Gigablue hd 800 ue plus v2 dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Bueno pues mañana llega mi nuevo jugete Gigablue hd800ue plus v2, y estoy preparando todo para cuando llegue meterle mano, no soy nuevo en el mundillo pero si con este deco, y me a surjido una duda leyendo con lo del boot correspondiente, he leido todos estos post. http://www.lonasdigital.com/imagenes-gigablue-hd-800-ue-plus-1294/openld-1-8-gb800ueplus-64365/ ...



Este tema tuvo 2248 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Bueno pues mañana llega mi nuevo jugete Gigablue hd800ue plus v2, y estoy preparando todo para cuando llegue meterle mano, no soy nuevo en el mundillo pero si con este deco, y me a surjido una duda leyendo con lo del boot correspondiente, he leido todos estos post.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...0ueplus-64365/

    http://www.lonasdigital.com/manuales...piantes-61979/

    http://www.lonasdigital.com/manuales...-openld-59987/

    El boot que tendria que instalar que es el que viene en descarga de la imagen en este caso la de lonas, tendria que descargar donde pone boot resumiendo seria este



    y luego ya la imagen correspondiente.

    La instalacion la puedo acer a saco, o he leido algo de limpiar la imagen que lleva.

    saludos


    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA









  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no hay que limpiar nada, mete el bootloader y luego procede a cargar la OpenLD ta cual la tienes en el manual.


    de nada compi



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    xavia01 (16-02-15)

  5. #3
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Perdona por la ignorancia pero el bootloader seria el que he puesto en la imagen.
    Lo de limpiar seria en caso, de poner la imagen de Lonas, y luego al cavo de un tiempo querer provar otra, luego si que habria que limpiar o tampoca ace falta, entiendo que al poner el boot de la otra imagen ya limpia la antigua.

    saludos y gracias

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  6. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando instalas una nueva imagen se limpia la flash automaticamente, el ultimo bootloader es del 24/ 7/ 2014 tal cual lo tienes posteado.


    de nada compi



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    xavia01 (16-02-15)

  8. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Muchas gracias jabellan, ara si que lo tengo claro, o eso creo, si no ya mañana os dare el toston.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  9. #6
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    y por que no le dejas la imagen que trae?



  10. #7
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    queria provar lo del xbmc, y si no he leydo mal la de lonas es la unica que funciona, o voy equivocado.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  11. #8
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Yo lo tengo de hace un mes y no le he metido ningun boot,funciona perfectamente,seguramente el tuyo el boot tambien este actualizado,y no he limpiado nada a pesar de haber metido cinco o seis images hasta que puse la de LD 1.8 que es la que mas facil se maneja y funciona perfecta con mi motorcillo y poco a poco lo voy dominando a pesar de ser mi primer linux.
    Un saludo



  12. Los siguientes usuarios agradecieron a chema1954 por su mensaje :

    xavia01 (16-02-15)

  13. #9
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Se puede mirar desde el deco supongo lo del boot, para saver si esta actualizado.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  14. #10
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Creo que con la original si con la LD no lo veo



  15. Los siguientes usuarios agradecieron a chema1954 por su mensaje :

    xavia01 (16-02-15)

  16. #11
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Gracias tocara trastearlo un poco antes de meterle mano.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  17. #12
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Hola xavia yo compre a finales de diciembre el mismo decó que tu v2.
    Y ya llevaba el ultimo boot
    No fue necesario actualizar esa parte
    Saludos



  18. Los siguientes usuarios agradecieron a astracon por su mensaje :

    xavia01 (17-02-15)

  19. #13
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Gracias a todos haver si me llega ya, tengo ganas de meterle mano, en la agencia pone en reparto, por lo que no creo que tarde

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  20. #14
    Avatar de xavia01

    xavia01 ha iniciado este hilo.
    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Pues ya lo tengo funcionando, al final no me ha echo falta el boot, le he metido directamente la imagen ld 1.8 y de momento va genial.
    Gracias a todos por la ayuda.

    Saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA








  21. Los siguientes usuarios agradecieron a xavia01 por su mensaje :

    astracon (19-02-15)

  22. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ahora a disfrutarlo.


    de nada compi



  23. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    xavia01 (17-02-15)

Subir