Resultados 1 al 10 de 10






que version de cccam tengo


Estás en el tema que version de cccam tengo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola de nuevo, resulta que tengo la ld 1,8 y no se que version de cccam tengo, alguno me puede decir como mirar la version que tengo instalada?? me gustaria meterla la 2.0.11 pero ni la encuetro ni se como se mete, probe a meter una pero como no puedo ver la que tengo, no se si esta instala o no....



Este tema tuvo 979 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Hola de nuevo, resulta que tengo la ld 1,8 y no se que version de cccam tengo, alguno me puede decir como mirar la version que tengo instalada?? me gustaria meterla la 2.0.11 pero ni la encuetro ni se como se mete, probe a meter una pero como no puedo ver la que tengo, no se si esta instala o no.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    da igual , cambia el binario por la que quieras y le das permisos 755, de todos modos en cccaminpho te sale la version que usas arriba del todo.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    voy a ver si veo la version, y como se cambia el binario y cual es el binario?? gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    ya lo e visto, tengo la 2.1.1 y quiero meter la 2.0.11


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el binario se encuentra en usr/ bin/ y normalmente esta nombrado como CCcam


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    miguelcbc (18-02-15)

  7. #6
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    tengo la cccam 2.0.1.1 y me salen muchas cosas cual es el binario?
    CCcam.armeb
    CCcam.armeb.eabi
    CCcam.mipsel
    CCcam.ppc
    CCcam.x86
    CCcam.x86_64
    ChangeLog
    Y hay que quitar la coletilla y meter solo cccam sin el .xxx o se mete tal y como esta??
    Última edición por miguelcbc; 17-02-15 a las 21:21


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a miguelcbc por su mensaje :

    micachum (18-05-15)

  9. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Bueno ya me han dicho cual es el binario, por si hay alguno como yo, aprendiendo el binario es: CCcam.mipsel y para meterlo hay que renombralo a cccam, bien lo e metido tal y como me dice jabellan, pero en cccaminfo me sigue saliendo la version 2.1.1, que es lo que e hecho mal?? tiene atributos, en fin tal y como lo a dicho el compañero.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Ok todo solucionado, al cambiar el binario e reiniciado e2, pero se ve que con eso no era suficiente porque me seguia saliendo el nombre de la version antigua, e reiniciado todo y ya sale la nueva version, pues nada, muchas gracias por la ayuda y esto ya es otra cosa que no se me olvida, gracias!!


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    basicamente porque al cambiar el binario tienes que parar primero cccam.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    miguelcbc (18-02-15)

  13. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Correcto, ya no se me olvida, gracias!!


    Citar Citar  

Subir