Resultados 1 al 15 de 15






No me conevta la DREAM500s por DCC.


Estás en el tema No me conevta la DREAM500s por DCC. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola. Tras cargarle la imagen me dispongo a cargar el resto de archivos con el DCC como siempre lo he hecho, pero no me deja. Me dice herror 1005. El PC y el router si conecta. En ajustes de red le he activado el DHCP para que coja la configuración y le desactivo ACTIVAR TARJETA DE RED. Le he cambiado la IP y le he desactivado el DHCP. Cambio de imagen, CAMBIO DE dcc , etc. etc. y nada. Dos dias liado. Internet descartado. Ahora mismo tengo funcionando otro deco. Es la primera vez...



Este tema tuvo 1242 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola. Tras cargarle la imagen me dispongo a cargar el resto de archivos con el DCC como siempre lo he hecho, pero no me deja. Me dice herror 1005.
    El PC y el router si conecta.
    En ajustes de red le he activado el DHCP para que coja la configuración y le desactivo ACTIVAR TARJETA DE RED.
    Le he cambiado la IP y le he desactivado el DHCP.
    Cambio de imagen, CAMBIO DE dcc , etc. etc. y nada.
    Dos dias liado.
    Internet descartado. Ahora mismo tengo funcionando otro deco.
    Es la primera vez que me pasa esto en varios años.
    Gracias...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    mira que la password del DCC pongas la de por defecto "dreambox" (sin las comillas) si no la has cambiado y mira bien que tengas bien puestos los DNS de tu compañia de Internet en los ajustes de red del deco...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Gracias tabasco. Eso lo tengo trillado. No se que puede ser. Quizas el route?. De todas formas lo he reseteado y con la DM800 lo tengo funcionando. O sea que se puede descartar.
    Seguire investigando..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Buenas.bajo la ignorancia
    me declino por el tema del pasword.
    no creo que ni dcc ni el dekodificador en question precisen de internet para conectarse entre ellos
    sino mas bien conectados a la misma lan ,pasword y un puerto (de esto ultimo no estoy seguro.pues no recuerdo haberlo cambiado nunca ni en config de dcc )
    por lo tanto si le haces un Ping al dekodificador desde makina donde este dcc y responde,debería ser el pasword
    otra cosa seria saber que significa error 1005 , si es un error de software o de conexion
    no se , prueba con filezilla.
    Ya dirás cuando lo consigas
    suerte


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    NO USEIS DCC, USAR FILEZILLA, es muchisimo mejor y muchisimos menos problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    El password es el que trae por defecto cuando cargo la imagen, "dreambox".
    Le he cargado un par de imagenes de lonas, la 12 y la 13 para ccam.
    Tengo otra 500 y una 800. Pues bien sin tocar ni cambiar nada, he quitado la problematica y he puesto las dos y sin problemas.
    He pensado en el router, pero una vez que lo resetee y conecte los decodificadores y estos funcionan a la perfección, descartado.
    Seguiré investigando.
    Muchisimas gracias..


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    NO USEIS DCC, USAR FILEZILLA, es muchisimo mejor y muchisimos menos problemas.
    Vale mireto. Me he bajado un FILEZILLA pero me suena a chino. Nunca lo he manejado. A ver si localizo algun tuto, o bien si lo tines me lo envias.
    Gracias..


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Buenas.
    prueba root
    dreambox
    sin comillas ni nada
    O simplemente root

    suerte
    Última edición por vinsss; 22-02-15 a las 10:06


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por vinsss Ver mensaje
    Buenas.
    prueba root
    dreambox
    sin comillas ni nada
    O simplemente root

    suerte
    Probado: root dreambox; root root y solamente root sin el pass.
    Nada.
    Gracias...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Hazle un eraser 500,con dream-up.Mano de santo ,y vuelve a cargar la imagen.
    Después root y dreambox.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Hazle un eraser 500,con dream-up.Mano de santo ,y vuelve a cargar la imagen.
    Después root y dreambox.
    Hecho erase y cargado de nuevo la imagen. Sigue sin conectarse con el DCC. El pas y el password he dejado el que trae por defecto. root y dreambox.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    que imagen as cargado,cada team tiene su passwort
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    He probado con dos, la V12 y la V13 de Lonas.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Bueno, parece ser que la dream y el router no se llevan bien. He probado con otro route que tengo en el cajon de los recuerdos y por fin se ha conectado con el DCC y he podido terminar la configuración.
    Creo que puede ser algo de laas DNSs. Que el DHCP no las cogía. Me salian unos rangos con numeración rara que no se correspondía con el router
    Ha estado toda la noche funcionando y sin problemas.
    No obstante seguiré investigando, que vaya semanita que me ha dado.
    La imagen la V13 de Lonas.
    Muchísimas gracias a todos los que se han interesado por el tema y al moderador, que por mi parte puede dar por concluido el post.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de speedrun

    speedrun está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Vale mireto. Me he bajado un FILEZILLA pero me suena a chino. Nunca lo he manejado. A ver si localizo algun tuto, o bien si lo tines me lo envias.
    Gracias..

    filezilla.jpg

    espero que te sirva
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por speedrun; 10-03-15 a las 12:21


    Citar Citar  

Subir