ps3 esta con ledd rojo intermitente



Resultados 1 al 13 de 13


ps3 esta con ledd rojo intermitente


Estás en el tema ps3 esta con ledd rojo intermitente dentro del subforo PS3 en LonasDigital. hola i saludos la ps3 que hay en casa ayer dejo de funcionar hace lo siguiente se pone un segundo en amarillo hace unos dos pitidos i despues se queda en rojo intermitente ,no sale nada de imagen. sabeis si se puede recuperar i que es lo que tiene saludos...



Este tema tuvo 496 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola i saludos la ps3 que hay en casa ayer dejo de funcionar hace lo siguiente se pone un segundo en amarillo hace unos dos pitidos i despues se queda en rojo intermitente ,no sale nada de imagen.
    sabeis si se puede recuperar i que es lo que tiene
    saludos



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de jesulinn
    jesulinn está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Mensajes
    554


    Hola compi,normalmente suele pasar en las ps3 antiguas y es por un sobrecalentamiento,a mi me paso y tuve que desmontarla entera y echar pasta termica en la placa base y aun asi seguia calentandose,consegui hacerla funcionar pero al final la entregue a cambio de un descuento para la play4,suerte espero que la recuperes


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    dimoni (23-02-15)

  5. #3
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,851


    Luz amarilla de la muerte. Nesesita hacerle reballing para que vuelva a "funcionar".

    Y lo resalto porque el reballing no es permanente, pues solo te dan garantia de funcionamiento de 3 a 4 meses.

    Aparte de que nesesitas ponerle refrigeracion extra
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    carrijl (23-02-15), dimoni (23-02-15)

  7. #4
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola , sabesis algun muen video del reballing?? que te dieron por la compra dde la ps4 vale la pena ??
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,851


    Tienes la maquina de reballing??? porque sino lo otro seria un reflow y es mas peligroso
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    dimoni (25-02-15)

  10. #6
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Image/Firm
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    42
    Mensajes
    181


    No te calientes, yo la mande a que me lo hicieran y a los tres meses volvio a caer. De ahi a la PS4...otro mundo...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de jesulinn
    jesulinn está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Mensajes
    554


    Digo lo mismo que los compañeros,yo la desmonte entera y despues de repararla a los 3 meses ko y luego la repare otra vez y ya la entregue como cambio en una gran superficie y me descontaron 60 leuros aparte era buena oferta de play4 con 4 juegos me salio con el descuento 340


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    dimoni (25-02-15)

  13. #8
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola y gracias , como me gusta trastear que me aconsejais , total si lo arrreglo bien si no por lo que decis llevarla a un tecnico se vuelve a romper , que sistema casero me aconsejais
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #9
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Image/Firm
    OpenLD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    110


    Hola, si te lo hacen con estaño-plomo no deberías de tener problemas, el problema se daba porque las soldaduras eran sin plomo, mi caso fue que empezó ha hacer lo que cuentas, la desmonte entera, la limpie, le puse pasta conductora nueva y va como un tiro, cuando hice esto le instale el core para el tema de los ventiladores y funcionando, quizas tuve mucha suerte, pero ahi sigue.
    Salu2.
    MOT-SAT 3 + GIGA BLUE 800 SE COMBO


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a pepetony por su mensaje :

    dimoni (25-02-15)

  16. #10
    Avatar de aguanapeich
    aguanapeich está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    29
    Mensajes
    14


    A mi me paso en la mia.
    No te acosejo que la repares. Prueba a ver que te dan si compras una ps4 o si no vendela por internet diciendo lo que le pasa.
    Cuando a mi me paso la vendi por 60€.

    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de walterpy11
    walterpy11 está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Mensajes
    3


    hola amigo yo trabaje en sony mucho tiempo y puedes probar limpiandola y poniendole pasta,cooler como mencionaron anteriormente, si llegas a levantar tu PS3 te recomiendo venderla y comprar una nueva o una PS4 ya que es un problema de la placa ya. no te sale ningun mensaje? proba conectando el cable de audi/video y mantene apretado el boton power 10 segundo para ver si te sale el menu de restauracion, si no sale peude ser por falla de la memoria


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a walterpy11 por su mensaje :

    jesulinn (17-06-16)

  19. #12
    Avatar de jesulinn
    jesulinn está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Mensajes
    554


    Cita Iniciado por walterpy11 Ver mensaje
    hola amigo yo trabaje en sony mucho tiempo y puedes probar limpiandola y poniendole pasta,cooler como mencionaron anteriormente, si llegas a levantar tu PS3 te recomiendo venderla y comprar una nueva o una PS4 ya que es un problema de la placa ya. no te sale ningun mensaje? proba conectando el cable de audi/video y mantene apretado el boton power 10 segundo para ver si te sale el menu de restauracion, si no sale peude ser por falla de la memoria
    Yo la mia termine por venderla en estas ofertas que hacen al comprar la play4,la arreglaba y duraba un mes y volvia a el dichoso led asinke me la quite de encima,un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de Hackteam
    Hackteam está desconectado
    Titulo: Baneado Rango: Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Yo la mia termine por venderla en estas ofertas que hacen al comprar la play4,la arreglaba y duraba un mes y volvia a el dichoso led asinke me la quite de encima,un saludo
    Yo hice lo mismo. Le hice reflow con la pistola de calor, funciono y la vendí en GAME.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Hackteam por su mensaje :

    jesulinn (27-09-16)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir