Resultados 1 al 9 de 9






Oscam en lonas 1.8


Estás en el tema Oscam en lonas 1.8 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hoy he manipulado un gigablue he instalado lonas 1.8 y cccam todo bien, pero tengo una duda y no se como solucionarlo, he descargado pluying oscam pero no me aclaro donde meter la linea, por otro lado una vez que tenga oscam podría acceder por ip no? 192.16....2:8888? En mi vu+ accedo así pero en el gigablue supongo que también se podrá porque consigo entrar sin problemas por ip a openwebif Que hago mal? Alguno me puede desbloquear Saludos, gran imagen lonas...



Este tema tuvo 2070 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mamida25

    mamida25 ha iniciado este hilo.
    mamida25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hoy he manipulado un gigablue he instalado lonas 1.8 y cccam todo bien, pero tengo una duda y no se como solucionarlo, he descargado pluying oscam pero no me aclaro donde meter la linea, por otro lado una vez que tenga oscam podría acceder por ip no? 192.16....2:8888?
    En mi vu+ accedo así pero en el gigablue supongo que también se podrá porque consigo entrar sin problemas por ip a openwebif
    Que hago mal?
    Alguno me puede desbloquear
    Saludos, gran imagen lonas



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    CCCam con plugin Oscam????

    No seria mejor CCcam com plugin CCcam Info?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mamida25

    mamida25 ha iniciado este hilo.
    mamida25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Creo que no me he explicado bien, por cccam ya me funciona perfecto, pero me gustaría funcionar por oscam y tengo un par de dudas:
    1.- He descargado pluying cccam y configudo funciona perfecto
    2.- He descargado plugin oscam pero no tengo claro donde poner mi cline hay?
    3.- En mi Vu+ yo lo configuraba por oscam con OpenVixApollo y luego podía entrar por ip para editar mi cline desde la ip, me explico ponia en el navegador 182.158.100.1:8888 y accedia al oscam directamente esto se puede hacer en el gigablue?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Claro que se puede, tienes que saber cual es el puerto del webif.
    En oscam.conf lo tienes.
    Lo miras cual es y ya accedes.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mamida25

    mamida25 ha iniciado este hilo.
    mamida25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Gracias por la respuesta hasta hay he llegado, en el webif pone en httpport 8181 lo añado tras los dos puntos a la ip del deco pero me da error que hago mal?
    El archivo oscam.server lo tengo en var/turbox/config supongo que te refieres a ese no? o hay en otra ruta también?
    Última edición por mamida25; 23-02-15 a las 23:39


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Sí, que es ese. Pero has arrancado oscam para poder entrar? o tienes cccam activo?
    Le das al boton azul del mando y te lo pone cual está activo. Si es cccam, le das derecha hasta llegar a oscam, le das al ok para que arranque y luego prueba de nuevo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mamida25

    mamida25 ha iniciado este hilo.
    mamida25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Gracias por la ayuda acompañero, veo que casi somos vecinos.. jeje
    Estoy con cccam, ahora le he dado a oscam y he reiniciado y nada no me deja entrar me dice esta pagina no existe, no se que hago mal, de todas formas tampoco he conseguido que me funcione por oscam para ver la tv, por cccam va muy fluido pero me gustaría entrar por ip y poder utilizar oscam no se que hago mal


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Para entrar por webif basta con arrancar como te he dicho oscam sin reiniciar.
    Si quieres que te guarde los cambios yo suelo hacer despues un reinicio E2 y despues un reinicio completo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mamida25

    mamida25 ha iniciado este hilo.
    mamida25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Si pero ya lo he echo y no hay manera no consigo entrar, que puñetas hago mal, como puedo desistalar oscam para volver a instalarlo a ver si asi funciona.
    O puedo instalar como ipk otra versión oscam, la verdad me estoy liando mucho mucho y no se como continuar
    el archivo oscam server tampoco veo donde meter mis datos de mi linea, por que no me sale las mismas lineas que en el archivo oscam server que tenía en el vu+ no veo donde poner user y contraseña solo device, que lio me estoy montanto, ayuda por favor..
    Edito:
    Lo he conseguido cambiando el archivo config.server que tenia en el vu+ y poniendolo en el gigablue pero va como el culo muchos parones en cambio por cccam de lujo no se algo no va bien.
    Última edición por mamida25; 24-02-15 a las 00:46


    Citar Citar  

Subir