Resultados 1 al 10 de 10






ayuda busco oscam config d+0100


Estás en el tema ayuda busco oscam config d+0100 dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola a todos busco una ayuda para configurar la carta gris 0100 del d+ con oscam smartreader que no consigo Hacer funcionar correctamente camina media ora y despues se para a ver si alguienme a una manomi cofig la tengo haci porfao una ayuda gracias label = 6._digital+ description = 001:011 protocol = smartreader device = 001:011 caid = 0100 detect =...



Este tema tuvo 1484 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ginescastro

    ginescastro ha iniciado este hilo.
    ginescastro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    suiza
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola a todos busco una ayuda para configurar la carta gris 0100 del d+ con oscam smartreader que no consigo Hacer funcionar correctamente camina media ora y despues se para a ver si alguienme a una manomi cofig la tengo haci porfao una ayuda gracias

    [reader]
    label = 6._digital+
    description = 001:011
    protocol = smartreader
    device = 001:011
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 343
    cardmhz = 357
    ident = 0100:004106
    group = 1
    emmcache = 1,3,2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Hola no deberías de poner en la linea device la ruta de la smartcard.
    Ahora estoy con el móvil . cuando tenga un pc te lo miro bien.
    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Chapa

    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Trata esto amigo

    [reader]
    label = digital+
    protocol = internal
    enable = 1
    device = dev/sci0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0100:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ginescastro

    ginescastro ha iniciado este hilo.
    ginescastro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    suiza
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    hola chapa yo tengo la carta en un Server con smartreader y no la tengo en un box la tengo que poner en un box para hacerla caminar bien ? gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Hola explica un poco mas tu config.
    Leer la card con un lector de tarjetas en un USB del deco.
    Entonces seria device = dev/ttyUSB0. O USB1

    Creó que con el comando ls usb te decía la ruta.
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Así lo tengo yo amigo con un omnikey.

    [reader]
    label = Gris
    description = Card Seca
    protocol = pcsc
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Ten en cuenta que la versión de oscam debe de llevar soporte para pcsc o no funcionará.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Chapa

    Chapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Gibraltar
    Temas
    6
    Mensajes
    66


    Yo en la dream, en un pc ni idea amigo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ginescastro

    ginescastro ha iniciado este hilo.
    ginescastro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    suiza
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    pues la pondre en el dream aber si va


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Si no pones el log dificil se podra ayudar


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Odonk

    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    cardmhz = 2700 esa velocidad es solo para decos tipo dreambox mipsel Si lo pones en un pc, raspberry, etc se cuelga el oscam. No funciona con eso asi.

    Lo mejor para la velocidad es probar primero en autospeed y sino en 357 ambas casillas.


    Citar Citar  

Subir