Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Gigablue hd 800 se plus no capta canales


Estás en el tema Gigablue hd 800 se plus no capta canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Pues eso compañeros, e seguido todos los pasos de los tutos e instalado boot+imagen+lista de canales, todo OK. Mi proble esque no capta señal alguma de mi antena comunitaria, pero cero patatero, no se si es cosa del deco o de la antena e preguntado a algunos vecinos y si que le va la entrada SAT del cajetin yo porsiacaso e probado en otras 3 tomas de casa y no capta señal alguna, hay alguna manera de saber si es el deco o algo de la configuracion que tengo mal?? Por cierto la antena...



Este tema tuvo 2922 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Pues eso compañeros, e seguido todos los pasos de los tutos e instalado boot+imagen+lista de canales, todo OK.


    Mi proble esque no capta señal alguma de mi antena comunitaria, pero cero patatero, no se si es cosa del deco o de la antena e preguntado a algunos vecinos y si que le va la entrada SAT del cajetin yo porsiacaso e probado en otras 3 tomas de casa y no capta señal alguna, hay alguna manera de saber si es el deco o algo de la configuracion que tengo mal??
    Por cierto la antena comunitaria esta orientada a astra.


    Ayuda plz , un saludo y gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    arranca la emu y configura el sintonizador


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    LOL, como hago eso? Jabellan que llevo unos dias en esto ;(


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    supongo q te refieres al emu cccam dandole al boton azul? si es asi ya lo e hecho y e entrado en configurar sintonizador y nada no me encuentra canales


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    yo el problema que tube era de que tenia mal enfocada la parabolica.

    El tuyo veo que no es el mismo, como lo tienes configurado?

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Menu,configuracion,busqueda de canal,configurador del sintonizador la das a ok y hay configuras el LNB


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    A mi me dio problemas y le tuve que cargar otra vez la lista de canales


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    Vamos por pasos. Yo creo que lo primero que tienes que comprobar es si te llega señal a los canales.
    No sé la imagen que le has puesto pero en algún sitio tienes que ver la SNR que indica la intensidad de la señal. Otra cosa es que decodifique o no. Para eso solo tienes que poner un canal libre (FTA) y ver si se ve o no, si le llega señal o no.
    Y a partir de ahí verás si es problema de antena o de software


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Buenas compañeros e verificado el SNR en canal tvgalicia y andalucia tv y esta en 0 como en el resto de canales , tambien e de decir que tengo puesta la imagen de lonas 1.8 y que e seguido este tuto.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...piantes-61979/

    Puede que seal algo de cccam? porque e visto que hay que dar permisos en otros post pero en el tuto ese apartado no se habla, ando perdido ;(
    Última edición por BULLKY; 03-03-15 a las 18:06


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    No tiene nada que ver cccam con que no te llegue señal. Comprueba bien todas las conexiones de antena.

    Un Saludo.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Creo que es de la comunitaria que no llega e abierto el cajetin y esto es lo que hay.
    La de la derecha es la entrada SAT y la de la izquierda la de TV, que raro pensaba que abrian 2 cables, la tdt la veo perfecta en la tele, jolin no se que podra ser.



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Comprueba la configuración del sintonizador, seguramente sea esa la causa si a otros vecinos si que les funciona.
    Pon aquí como tienes la configuración puesta para ver si es ese el fallo.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Eso es porque te llega mezclada


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Yo creo tambien que es problema de la configuración, como lo tienes configurado.

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    La primera foto es en configuracion avanzada la segunda la config normal.








    Última edición por BULLKY; 03-03-15 a las 23:07


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Haber si te puede ayudar este enlaze

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...nutaria-49623/

    saludos

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Nada, me sigue dando error , aun probando las configuraciones del enlace que me adjuntas.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    No sera el sintonizador que puede estar estropeado?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    reinstala los canales y pon un fta a ver si lo ves.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de BULLKY

    BULLKY ha iniciado este hilo.
    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Vale lo de reinstalar los canales se hacerlo pero, que es fta???


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir