Resultados 1 al 6 de 6






Reproducir MKV a "trompicones"


Estás en el tema Reproducir MKV a "trompicones" dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Hola, Me descargo desde el propio deco con el Transmission pelis en alta definición en mkv y a la hora de reproducir noto que no es totalmente fluido el vídeo y da pequeños "saltos" muy leves pero que en el conjunto llega a molestar. Sobre todo se nota si la cámara hace uno movimiento lateral, en planos fijos apenas se nota... Esto solo me pasa con lo que me descargo en MKV y no pasa con lo que grabo desde el propio deco en un canal cualquiera. ¿A qué puede ser debido? ¿Se...



Este tema tuvo 649 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Hola,


    Me descargo desde el propio deco con el Transmission pelis en alta definición en mkv y a la hora de reproducir noto que no es totalmente fluido el vídeo y da pequeños "saltos" muy leves pero que en el conjunto llega a molestar. Sobre todo se nota si la cámara hace uno movimiento lateral, en planos fijos apenas se nota... Esto solo me pasa con lo que me descargo en MKV y no pasa con lo que grabo desde el propio deco en un canal cualquiera.


    ¿A qué puede ser debido? ¿Se solucionaría instalando otro reproductor? Si fuera así, cual?
    Mi deco es un Vu+ Duo 2 con Black Hole 2.1.4




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Es que el deco no graba en mkv amigo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Hola White_Rose, no he dicho que grabe en MKV, he dicho que ocurre cuando reproduzco pelis o vídeos descargados de internet que están ese formato.

    Se te ocurre alguna posible solución?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    A mi me da algun salto los mkv que pasan de 10gb, los de menos perfecto.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juanmagv

    juanmagv ha iniciado este hilo.
    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    y qué reproductor utilizas?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    El que viene por defecto en BH.


    Citar Citar  

Subir