Resultados 1 al 19 de 19






Problema duda entre imagen o deco


Estás en el tema Problema duda entre imagen o deco dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Hola, tengo un clon 800 HD (sim 2.01) con Black Hole Mod. Lonas que, hasta hace bien poco, iba como un cañón. De un tiempo a esta parte, cuando se reinicia, bien por corte eléctrico o por configuración, carga mal. O se queda mucho tiempo y hay que volver a desconectarlo de la red o lo hace en el tiempo habitual pero no se ve nada o a los pocos minutos se cuelga. La imagen, la mejor que he usado nunca, la he vuelto a instalar en diversas ocasiones por si fuera el problema, pero no parece que sea...



Este tema tuvo 767 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, tengo un clon 800 HD (sim 2.01) con Black Hole Mod. Lonas que, hasta hace bien poco, iba como un cañón. De un tiempo a esta parte, cuando se reinicia, bien por corte eléctrico o por configuración, carga mal. O se queda mucho tiempo y hay que volver a desconectarlo de la red o lo hace en el tiempo habitual pero no se ve nada o a los pocos minutos se cuelga. La imagen, la mejor que he usado nunca, la he vuelto a instalar en diversas ocasiones por si fuera el problema, pero no parece que sea eso. Lo hace cada dos por tres.
    Estoy un poco perdido y no sé a qué se puede deber. Si alguien me ayuda, lo agradecería. Incluso me he puesto en contacto con el patro por adquirir un Vu+ zero y dejarme de problemas, pero hasta la fecha todo iba perfecto.
    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Reinstala la imagen de 0. Suele venir bien cuando empieza a decaer el rendimiento de tanto uso.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Volver a instalarla, sin más? o a qué te refieres con "de 0". Muchas gracias por tu respuesta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    De 0 = limpia.

    O sea, reinstalarla.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Gracias. Pondremos el flash a funcionar :)


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a winner por su mensaje :

    galastico (15-08-16)

  8. #6
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero mirate ahora que puedes si son los condensadores hinchados. Abre la dreambox y si ves algun condensador hinchado cambialo. A un compañero le pasaba algo parecido cambio los condensadores que van en el interior de la Dreambox y le funciona de maravilla el valor de los condensadores es muy barato.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a urreano Por su Mensaje :

    galastico (15-08-16), winner (03-03-15)

  10. #7
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por winner Ver mensaje
    Gracias. Pondremos el flash a funcionar :)
    Perfecto, yo voy a hacer lo mismo.

    Que es mejor cargarla la imagen a traves de la web, o con cable?? o da igual?

    gracias


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por galastico Ver mensaje
    Perfecto, yo voy a hacer lo mismo.

    Que es mejor cargarla la imagen a traves de la web, o con cable?? o da igual?

    gracias
    No,bájate la imagen reciente que está en OdiseaLinux:

    http://www.odisealinux.com/DreamBox.html

    La metes en un pen y flasheas desde 0, la configuración luego la vas haciendo tú a tu gusto


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    galastico (15-08-16)

  13. #9
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    No,bájate la imagen reciente que está en OdiseaLinux:

    http://www.odisealinux.com/DreamBox.html

    La metes en un pen y flasheas desde 0, la configuración luego la vas haciendo tú a tu gusto


    Muchas gracias por tu ayuda.

    en un pen?? ostras no sabia que se podia actualizar la 800 desde un pendrive, y llevo con ella unos 10 años, ejejjeje.

    voy a buscar un tutorial para ver como se hace.

    Y la imagen igual no la habia escuchado nunca, por lo que voy aprobarla a ver como va.

    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    La 800HD no puedes flashearla con un pen. La 800HD SE si.

    Verifica primero cual tienes.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (16-08-16)

  16. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Ah vale, ya lo ha aclarado el compañero Arduramix


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (16-08-16)

  18. #12
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    La 800HD no puedes flashearla con un pen. La 800HD SE si.

    Verifica primero cual tienes.

    Exacto, por eso decia, que tras estos años no habia visto lo de actualizar por USB. Gracias

    Voy a probarla a ver, ahora mismo tengo puesta la openatv 4.0 y aunque esteticamente esta muy chula y no me da error de pantallazos ni nada, quiero cambiarla porque es bastante lenta.

    ¿esta la mejorará?

    gracias


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Estoy buscando para bajarme la imagen para la 800 Clon, y veo que no esta.

    ¿puede ser? cual es?


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Para clones no trabaja Lonas, por eso no la verás


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Para clones no trabaja Lonas, por eso no la verás

    ¿seguro?, será reciente no?, porque yo he puesto imagenes suyas en mi deco y en otras imagenes suyas hace referencias a clones


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por galastico Ver mensaje
    ¿seguro?, será reciente no?, porque yo he puesto imagenes suyas en mi deco y en otras imagenes suyas hace referencias a clones

    Hombre, yo todo le que leo en el foro respecto a este tema siempre ha sido lo que te he dicho, que para clones no hace, ahora, distinto que te de una compatible y puedas funcionar pero tener riesgos...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    galastico (31-08-16)

  24. #17
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Hombre, yo todo le que leo en el foro respecto a este tema siempre ha sido lo que te he dicho, que para clones no hace, ahora, distinto que te de una compatible y puedas funcionar pero tener riesgos...

    ok, pues entonces voy a buscar alguna para clon que vaya bien

    gracias


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por galastico Ver mensaje
    ok, pues entonces voy a buscar alguna para clon que vaya bien

    gracias
    A ver si te contesta alguien que esté más seguro y que te pueda decir cual...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de galastico

    galastico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    A ver si te contesta alguien que esté más seguro y que te pueda decir cual...

    pues si no estaria mal.

    gracias


    Citar Citar  

Subir