Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con Gigablue 800 ue


Estás en el tema Ayuda con Gigablue 800 ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. ¡hola! quiero compartir un cristor atlas 200 y usar Gigablue 800 ue para ver, es factible, ¿como?, si alguien puede ayudarme, se lo agradezco. Gracias y buen día....



Este tema tuvo 611 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lebrillo

    lebrillo ha iniciado este hilo.
    lebrillo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    ¡hola! quiero compartir un cristor atlas 200 y usar Gigablue 800 ue para ver, es factible, ¿como?, si alguien puede ayudarme, se lo agradezco. Gracias y buen día.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Estoy un tanto desenchufado de kyng, pero creo que solo hace de cliente el cristor, no de servidor
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    si solo hace de cliente


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lebrillo

    lebrillo ha iniciado este hilo.
    lebrillo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias por contestar. Veréis en el menú de acceso tiene un sub-menú que pone servidor ethernet que se puede activar o desactivar y un puerto, esa es mi duda.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    para no abrir un hilo nuevo escribo aqui para ver si me podeis ayudar estoy en la version openld 1.8 y quiero poner la 2.4 como hago una copia de seguridad y la cargo luego cuando instale la 2.4 sin perder los canales?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Primero haz una copia de seguridad y la guardas en tu Pc, de la imagen y de la configuración, luego aparte si quieres para luego pasar la misma lista de canales que tenías cuando pongas la 2.4, aunque la copia las guarda, abres el dreamboxedit o el dreamset y guardas la lista de canales, ahora en el pen metes la 2.4 y empiezas desde cero, lo configuras todo, y cuando lo tengas todo otra vez con el dreamboxedit metes la lista que tenías y los picon...

    Pruebas los dias que quieras y si no te gusta vuelves a meter la copia y quedas como antes...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir