Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Rytec no se recarga, fallos en el Crossepg


Estás en el tema Rytec no se recarga, fallos en el Crossepg dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Hola: Tengo el Black hole 2.1.0, y en el Crossepg tenía activado el MHW2 y el Rytec, pero desde hace 2 días el Rytec no se actualiza ( Mensaje: Imposible recuperar fuentes de RYTEC). Aparece solo la información de algunos canales y pocos dias. ¿Que tengo que hacer?....



Este tema tuvo 6100 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jumavir

    jumavir ha iniciado este hilo.
    jumavir está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola:
    Tengo el Black hole 2.1.0, y en el Crossepg tenía activado el MHW2 y el Rytec, pero desde hace 2 días el Rytec no se actualiza
    ( Mensaje: Imposible recuperar fuentes de RYTEC).
    Aparece solo la información de algunos canales y pocos dias.
    ¿Que tengo que hacer?.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Y si primero te lees las normas del foro, y de paso te pasas por presentaciones antes de postear???


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    A mi me pasa lo mismo, alguno sabe alguna posible solución compañeros??


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por jumavir Ver mensaje
    Hola:
    Tengo el Black hole 2.1.0, y en el Crossepg tenía activado el MHW2 y el Rytec, pero desde hace 2 días el Rytec no se actualiza
    ( Mensaje: Imposible recuperar fuentes de RYTEC).
    Aparece solo la información de algunos canales y pocos dias.
    ¿Que tengo que hacer?.

    A mi también me ha pasado y ya se ha solucionado, por lo visto era tema del servidor del EPG, he probado hoy y ya me ha cargado


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    jesulinn (05-04-15)

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Pues yo sigo con 0 epg de descarga


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo acabo de probar y no va.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Si,a mi tambien,acabo de probar de forma manual y nada


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Última edición por franhv; 07-04-15 a las 23:48 Razón: Enlace corregido



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Con lo mano que es rytel ...
    No entiendo que utiliceis eso habiendo alternativas mejores. Pero para gustos, colores... (Opinión personal)
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de alextgd

    alextgd está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Cuales alternativas recomiendas compi?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Por ejemplo instalando el LBPANEL de Lucifer. Funciona de lujo.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    aguilarmercader (07-04-15)

  14. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Nada por lo que veo de momento nos hemos quedado sin este plugin,una pena con lo bien que iba joe.
    Última edición por falconeti; 07-04-15 a las 16:30



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Nada por lo que veo de momento nos hemos quedado sin este plugin,una pena con lo bien que iba joe.
    Habéis probado la solución que he dado? Yo tenía el mismo problema y solucioné haciendo lo que he comentado...



    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por franhv Ver mensaje
    Habéis probado la solución que he dado? Yo tenía el mismo problema y solucioné haciendo lo que he comentado...
    Buenas,tu enlace esta caido y no manda a ninguna pagina en concreto porque da error pero aun asi se a lo que te refieres y lo he echo y sigue exactamente igual,no hace nada.



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Buenas,tu enlace esta caido y no manda a ninguna pagina en concreto porque da error pero aun asi se a lo que te refieres y lo he echo y sigue exactamente igual,no hace nada.
    A mi me funcionó. Y acabo de probar de actualizar los proveedores rytec ahora mismo y sigue funcionando.



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Después de varios días probando y actualizando y trasteando, por fin he conseguido instalar el panel de Lucifer y ahora sí que está actualizado el EPG. Me ha costado pero lo he conseguido, je, je, je....
    Saludos a todos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    aguilarmercader (08-04-15)

  20. #17
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727
    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Vamos a ver "franhv" en primer lugar tu enlace no lleva a ningún sitio, y en segundo lugar estamos hablando por lo menos yo del EPG IMPORT que trae la imagen de lonas por defecto en la 1.8. Tú por lo visto estas usando el crossepg, pero yo no utilizo ese plugin por eso no podemos actualizar los proveedores.
    De todas formas yo ya tengo instalado el panel de Lucifer y ese si actualiza hasta siete días todos los canales, va de lujo.

    Saludos.
    Última edición por Antonioalex; 07-04-15 a las 23:18


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    valmaca (08-04-15)

  23. #19
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Hola compis,pues otro que a puesto el panel de lucifer actualizado con el nuevo grafico pero descargo epg y en los hd nada de nada,voy a trastear un rato la configuracion


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Vamos a ver "franhv" en primer lugar tu enlace no lleva a ningún sitio, y en segundo lugar estamos hablando por lo menos yo del EPG IMPORT que trae la imagen de lonas por defecto en la 1.8. Tú por lo visto estas usando el crossepg, pero yo no utilizo ese plugin por eso no podemos actualizar los proveedores.
    De todas formas yo ya tengo instalado el panel de Lucifer y ese si actualiza hasta siete días todos los canales, va de lujo.

    Saludos.
    Yo no se a cual te refieres tu, ni de cual estás hablando. Entre otras cosas porque en este hilo no has comentado nada (al menos antes de la primera respuesta que yo he dado referente a rytec y CrossEPG). El creador del hilo que tiene la duda o el problema hace referencia al CrossEPG y a los proveedores rytec (así lo indica en el primer mensaje y en el título del hilo). Con lo cual, creo que es lógico que mi respuesta sea una solución al problema de CrossEPG y los proveedores rytec.

    Dicho lo cual, el enlace ya está corregido y debería funcionar.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir