Resultados 1 al 9 de 9






Configuracion


Estás en el tema Configuracion dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Tengo una duda ¿al actualizar la imagen se borran todos los datos de configuracion? ¿se puede hacer una copia de ellos y luego cargar?...



Este tema tuvo 607 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kenek

    kenek ha iniciado este hilo.
    kenek está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    Tengo una duda ¿al actualizar la imagen se borran todos los datos de configuracion? ¿se puede hacer una copia de ellos y luego cargar?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por kenek Ver mensaje
    Tengo una duda ¿al actualizar la imagen se borran todos los datos de configuracion? ¿se puede hacer una copia de ellos y luego cargar?
    Si actualizas no pierdes datos

    Y por supuesto que puedas hacerte copia, de lo que quieras..

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kenek

    kenek ha iniciado este hilo.
    kenek está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    Gracias, supongo que habrá alguna opción o algún plugin para hacer una copia de la configuración.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Cita Iniciado por kenek Ver mensaje
    Gracias, supongo que habrá alguna opción o algún plugin para hacer una copia de la configuración.
    Que imagen tienes?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kenek

    kenek ha iniciado este hilo.
    kenek está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    Bh aunque no se cual exactamente


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la copia la puedes hacer manual también si quieres.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kenek

    kenek ha iniciado este hilo.
    kenek está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    Gracias ¿Supongo que es metiendo un pen formateado en ext?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de BULLKY

    BULLKY está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Buenas compañeros ahora que me va a llegar el vu+ solo se, estoy leyendo por aqui y lo de meter la imagen bien, pero en este modelo no se actualiza boot??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    No creo que este modelo haya tenido todavía actualización del boot. Mete la imagen que quieras y no te preocupes!!


    Citar Citar  

Subir