Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Es posible ver Canal Plus desde Sudamérica?


Estás en el tema Es posible ver Canal Plus desde Sudamérica? dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas a todos, en un par de meses voy a viajar a sudamerica y estaré unos cuantos meses por allá y quería saber si es posible ver el plus desde esa zona por astra o hispasat? Tengo el plus en casa y mi idea es verlo allá con mi gigaglue a travez de cccam o si por un tema de ip o algo no es posible. contratar un segundo deco y llevarlo allá. Saben de cuanto tiene que ser la parabólica para captar buena señal de alguno de los satélites mencionados. Un saludo PD: el país donde estaré es...



Este tema tuvo 4699 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Buenas a todos, en un par de meses voy a viajar a sudamerica y estaré unos cuantos meses por allá y quería saber si es posible ver el plus desde esa zona por astra o hispasat? Tengo el plus en casa y mi idea es verlo allá con mi gigaglue a travez de cccam o si por un tema de ip o algo no es posible. contratar un segundo deco y llevarlo allá. Saben de cuanto tiene que ser la parabólica para captar buena señal de alguno de los satélites mencionados. Un saludo

    PD: el país donde estaré es Bolivia (santa cruz de la sierra, mayormente)



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    en sudamerica, y norteamerica nesesitaras una paellera grande, minimo 1.60m si no me equivoco, y solo cojerias hispasat.
    Última edición por Arduramix; 08-03-15 a las 16:09


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tzunami (09-03-15)

  4. #3
    Avatar de raulyvero

    raulyvero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    No lo pillas el hispasat de alli es otro al de aqui



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a raulyvero por su mensaje :

    tzunami (09-03-15)

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por raulyvero Ver mensaje
    No lo pillas el hispasat de alli es otro al de aqui

    Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2
    Eso lo dices por no saber:
    Hispasat 30W
    https://www.google.es/search?q=mapa+...20%3B768%3B800

    Se de varios compañeros que lo cojen desde venezuela y brasil perfectamente, pero con antenas grandes (1,40m hacia arriba) para ver canales de españa.

    Ademas, acuerdate que el satelite hispasat esta hacia el sur suroeste (desde españa)


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de manel2

    manel2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Estas seguro de lo que dices?El haz de cobertura europeo no llega ni por asomo a sudamerica,es otro haz especifico que da cobertura a esa zona,otra cosa que en ese haz sudamericano emita algun canal español...Salu2.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a manel2 por su mensaje :

    tzunami (09-03-15)

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por manel2 Ver mensaje
    Estas seguro de lo que dices?El haz de cobertura europeo no llega ni por asomo a sudamerica,es otro haz especifico que da cobertura a esa zona,otra cosa que en ese haz sudamericano emita algun canal español...Salu2.
    Y tan seguro, has mirado alguna vez la web de hispasat???

    http://www.hispasat.com/es/informaci...ena-a-hispasat

    Ademas, te añado aqui: http://www.hispasat.com/es/flota-de-...es/hispasat-1c

    Donde pone la siguiente linea:


    Posición orbital y coberturas:
    30º Oeste
    Europa y todo el continente americano

    Última edición por Arduramix; 08-03-15 a las 20:18


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de manel2

    manel2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Y tan seguro, has mirado alguna vez la web de hispasat???

    http://www.hispasat.com/es/informaci...ena-a-hispasat
    Dime donde dice que puedes ver digital plus con el haz de sudamerica...en esdta pagina no sale nada(o no lo encuentro)Salu2.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Se ve igual que si lo captas de aqui, el satelite Hispasat 1C, es por donde emite la plataforma española Canal+, y alli tambien se capta.

    Alla necesitas mayor diametro de antena, pero se capta perfectamente.

    Desde Barquisimeto (Venezuela), se de sobra que se coje, porque tengo familia y amigos alla y me lo han confirmado.

    Con antena de 1,60cm, se ve con un 60-65% de calidad.

    Aparte, y como añadido, ellos ven alli los canales internacionales españoles (autonimicos).


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de manel2

    manel2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Perdona pero en esta pagina dice los haces de cobertura,si buscas en el listado de canales en el haz americano-sudamericano-brasil la plataforma digital plus NO sale ningun canal.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No sale, porque hay que girar los grados del LNB, para captarlo. No es igual a como lo captamos aqui, poniendo el LNB (mirando de frente), como si fuera un reloj estuviera a las 5h (yo me suelo guiar asi).

    Si conoces a alguien de sudamerica con una parabolica o receptor, preguntale que pruebe captarlo. Pero ya te digo, al menos desde venezuela, se que si se capta perfectamente.

    Ademas ten en cuenta, que alla, lo normal es que los satelites emitan en banda C, mientras aqui emiten en banda KU.

    Por ello usa un LNB normal (banda KU) y lo captaras


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de manel2

    manel2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Bueno...si tu lo dices,asi sera...pero es la primera noticia que tengo,..¿no crees que si se pudiese captar esta plataforma aunque fuese con una antena enorme,estos foros no estarian llenos de hermanos sudamericanos...???


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Nop, basicamente porque esos "hermanos sudamericanos", van a sus plataformas de alla. Que se usa mucho las subscripciones a "rojo" y "azul" como llaman alla, al IKS y demas.

    haberlas las hay, aqui en el foro.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Una pregunta que efectúo ante mi desconocimiento de lo que emite en estos momentos Hispasat para la península: ¿Alguno veis Canal Vasco desde la península, o desde Canarias?

    Me parece que no se puede y con esto quiero manifestar que aunque la señal de ese canal sube y baja del Hispasat, en las señales de satélite, no todas las señales llegan a todos los sitios para los que ese canal tiene cobertura, si no que cada canal, cada frecuencia del satélite se emite con una "huella", de cobertura y potencia que se concentra en unos haces que dificultan y hasta imposibilitan el captar algunos canales y frecuencias emisoras de esos satelites. Dificultades que igual se salvan con antenas de 3, 5, ó más metros de diámetro. y aún así....

    Otra cosa es que ese canal se ofrezca dentro de algún paquete de subscripción comercializado en aquellos paises...Con lo que la disponibilidad sí es clara.
    Última edición por bianditz; 08-03-15 a las 21:46


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Gracias por responder, veo que no se ponen de acuerdo en que si se capta o no señal del plus allá. A ver si alguno con mayor conocimiento me confirma lo que dice ardurinax que por otra parte si tiene familia en Venezuela y lo capta por hispasat pues debe ser verdad que se ve y eso sería una buena noticia para mi.
    A ver si alguien pone mas luz a esto.
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Hay foros latinos de FTA, en los que se habla sobre el tema y sobre lo que se capta. En google busca FTA Colombia o FTA Venezuela, son 2 comunidades donde se habla de temas de Canales FTA (libres), y veras la de latinoamericanos que captan canales españoles, sobretodo autonomicos.

    Eso si, como bien leeras y te diran, una buena paellera y paciencia pa captarlo


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Hay foros latinos de FTA, en los que se habla sobre el tema y sobre lo que se capta. En google busca FTA Colombia o FTA Venezuela, son 2 comunidades donde se habla de temas de Canales FTA (libres), y veras la de latinoamericanos que captan canales españoles, sobretodo autonomicos.

    Eso si, como bien leeras y te diran, una buena paellera y paciencia pa captarlo
    Gracias compi, lo de captar algunos de los FTA de España sabia algo, pero mi duda era saber si podría captar los canales del plus y verlos allá con su correspondiente abono claro.
    Un saludo


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de manel2

    manel2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Te comento mis búsquedas: no conozco a nadie,ni técnicos de telecos ni foreros que confirmen lo que dice el compi arduramix,es tecnicamente imposible captar el haz europeo en sudamerica,y es solo por este donde emite la plataforma de la que hablamos.Otra cosa es que vean dos o tres canales en español po rel haz sudameicano(hispantv,cubavision,etc)


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Imposible no es ni tecnicamente ni teoricamente. En esos foros solo veras que hablan de FTA, por legalidad, pero si indagas mas veras todo lo que captan, incluidos los portugueses TVCABO, que son muy populares en brasil.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    La verdad que es confuso, al parecer captan desde sudamerica algunos canales de hispasat que están disponibles para esa región, no queda claro pero parece que la mayoría de canales de hispasat no se pueden ver desde el viejo continente ya que su haz esta orientado para ser captado desde Europa. No lo afirmo pero algo de eso entendí en algún sitio que leí. Y astra 19.2 al parecer solo emite datos para sudamerica y lo usan para decodificar canales de allá.
    Si eso es correcto (y espero que no)estoy jodido con lo de querer ver el plus allá.
    Última edición por tzunami; 09-03-15 a las 16:10


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de manel2

    manel2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Se ve igual que si lo captas de aqui, el satelite Hispasat 1C, es por donde emite la plataforma española Canal+, y alli tambien se capta.

    Alla necesitas mayor diametro de antena, pero se capta perfectamente.

    Desde Barquisimeto (Venezuela), se de sobra que se coje, porque tengo familia y amigos alla y me lo han confirmado.

    Con antena de 1,60cm, se ve con un 60-65% de calidad.

    Aparte, y como añadido, ellos ven alli los canales internacionales españoles (autonimicos).
    Este es tu post nº8 de este tema.Mira si de lo que hablas es solo de canales FTA...Me reitero en lo dicho anteriormente,la plataforma española solo emite por el haz europeo,imposible de captar en sudamerica.Salu2.PD:Algunos canales tv cabo ,tamben emiten por el haz sudamericano.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir