Resultados 1 al 12 de 12






Cortes con sbox cccam blanca y gris


Estás en el tema Cortes con sbox cccam blanca y gris dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola tengo un servidor con sbox y Cccam para compartir mis tarjetas con otros decos que tengo en la playa, el campo y en el pueblo, hasta ahora funcionaba perfectamente, pero en las últimas semanas me está dando cortes continuamente, si alguien me pudiera echar una mano se lo agradecería. Un saludo...



Este tema tuvo 1584 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maska24

    maska24 ha iniciado este hilo.
    maska24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola tengo un servidor con sbox y Cccam para compartir mis tarjetas con otros decos que tengo en la playa, el campo y en el pueblo, hasta ahora funcionaba perfectamente, pero en las últimas semanas me está dando cortes continuamente, si alguien me pudiera echar una mano se lo agradecería.
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    que card, version de emus?
    quizá debas actualizarla.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de maska24

    maska24 ha iniciado este hilo.
    maska24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    No entiendo muy bien el lenguaje, con card te refieres a tarjeta?, si es así tengo una tarjeta blanca y otra gris.
    Uso Sbox005-2-F/CCcam213
    No se si con esto te he contestado


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pon la última versión de sbox, la 0.0.54


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    descargate esta version de aqui:

    SBox 0.0.5-4 #6

    sustituye el binario de sbox por el que tienes tu y renonombralo como se llame en tu script...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de maska24

    maska24 ha iniciado este hilo.
    maska24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Gracias mañana lo hago y ya te comento
    salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de maska24

    maska24 ha iniciado este hilo.
    maska24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    He machacado el binario de sbox y sigue dándome parones, aunque menos que antes.
    Alguien me puede responder a esta duda: Si me paso a Oscam ¿sería mejor, peor o igual
    Salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Depende de tus conocimientos, si son escasos pues peor.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de maska24

    maska24 ha iniciado este hilo.
    maska24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    ya, pero una vez configurado, es mas estable y fiable que sbox/Cccam?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Teniendo en cuenta que sbox+cccam son dos emus y oscam es una sola pues sí.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de maska24

    maska24 ha iniciado este hilo.
    maska24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Pero eso es un mero dato estadístico, lo que realmente quisiera saber es si el problema de los cortes se podría solucionaría con el cambio a Oscam y si Oscam se actualiza más que Cccam que está un poco abandonado.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Oscam se actualiza diariamente.


    Citar Citar  

Subir