Resultados 1 al 9 de 9






peticiones a host


Estás en el tema peticiones a host dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, amigos. Estoy teniendo "paroncillos" en el visionado de canales. Tengo un gigablue 800 se, la imagen de lonas 1.8 y funciono con cccam. Tengo mi hop1 de casa y además tengo mis otros hops ( dormitorio, salón, cuarto de estar...) ¿porque me hace peticiones a los otros hops en vez de al hop 1 ? Es cierto que puedo dejar solo el hop 1 pero quisiera saber porqué motivo hace esto. ¿tendré que reinstalarle la imagen, o tiene otra solucion mas sencilla?:265:...



Este tema tuvo 1787 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Hola, amigos. Estoy teniendo "paroncillos" en el visionado de canales.
    Tengo un gigablue 800 se, la imagen de lonas 1.8 y funciono con cccam.
    Tengo mi hop1 de casa y además tengo mis otros hops ( dormitorio, salón, cuarto de estar...)
    ¿porque me hace peticiones a los otros hops en vez de al hop 1 ?
    Es cierto que puedo dejar solo el hop 1 pero quisiera saber porqué motivo hace esto.
    ¿tendré que reinstalarle la imagen, o tiene otra solucion mas sencilla?

    Última edición por ragontri; 09-03-15 a las 14:39 Razón: Posible falta a las normas
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de juanmagv

    juanmagv está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    24


    Me interesa el tema...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Hola, amigos. Estoy teniendo "paroncillos" en el visionado de canales.
    Tengo un gigablue 800 se, la imagen de lonas 1.8 y funciono con cccam, y varios hop1 "superbuenos", pero .........
    me hace peticiones a host que tienen salto 2 teniendo hop 1 muy buenos como ya he dicho.
    ¿porque pide a clientes "malos" en vez de quedarse en los "buenos"?
    ¿puede arreglarse?
    ¿tendré que reinstalarle la imagen, o tiene otra solucion mas sencilla?
    Cito las normas para que luego no haya quejas ni confusiones.
    Cita Iniciado por Citar las normas
    2.2 Se RECUERDA A TODOS que, el Cardsharing solo es legal cuando se trata de compartir la tarjeta de abonado en otra ubicación del propietario (otra habitación del domicilio y/o segunda vivienda), bajo ningún concepto para compartir con un familiar, amigo, etc. Todo tema que se salga de este entorno será eliminado y posiblemente el usuario sancionado.
    El visionado de tv de pago sin el correspondiente abono legal se considera pirateria, la cual es ilegal y prohibida en este foro...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Lo he editado y he puesto tal como está en realidad......
    He querido generalizar y posiblemente me habia equivocado.
    Se trata de host mios solamente.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    No se si será porque el hop2 lo recibes en menos tiempo que el hop1, por lo tanto recoge la ecm del hop2.
    Que lo confirmen los enterados, pero creo que es así.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    No, jarro_25. He comprobado en todos que el tiempo ECM siempre es 0.000 s. ¿ que raro?
    Va saltando de host en host cada cierto tiempo. He puesto a todos mis host´s { 0:0:1 }en la C.
    Pero como tenga puesta en la F { 0:0:2 } ó { 0:0:3 } lo busca y me sale incluso hop 3.
    Repito que estos host son sólo mios...que estoy trajinando porque me gusta.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Bueno, habia un error en la imagen y siempre salía el tiempo 0 segundos.
    He reinstalado la imagen 1.8 y aplicado un "parche" que he encontrado por aquí de lonas, para que salga el tiempo de ecm.
    Ya no lo hace tan continuo(las peticiones), pero no se queda en mi host bueno, sigue haciendo peticiones...
    aunque mas tardías...
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de almera13

    almera13 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    compi veo que esta solucionado, saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Hombre!!!! almera13......mucho gusto en saludarte por aquí....
    La verdad es que sigue dandome el tostón....
    Le puse la imagen 1.5 ld, parecia que iba bién, pero se quedó la imagen oscura y no se veía ningún canal...sólo los tdt y los abiertos, así que de nuevo he puesto la 1.8 LD.
    El problema parece ser que es que a veces tarda mucho en las peticiones....15 segundos, 19,10, etc...y claro se para un poco...No se como solucionarlo...Es un mal menor, pero sigo sufriendo paroncillos de vez en cuando....
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

Subir