Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Ayuda sin señal HDMI


Estás en el tema Consulta Ayuda sin señal HDMI dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a tod@s, después de leer y leer, no consigo encotrar solución a un problema que tengo con DM800 HD... Veréis, conecto por HDMI y le pongo en el menu de la DM la salida correcta (HDMI), enciende y se ve una pantalla que pone DREMABOX, justo antes de empezar a cargar el FIRM. Al momento desaparece y me pone sin señal en la TV. por lo que me veo obligado a ponerlo por Euroconector... He cambiado 10 firms diferentes y nada, solo muestra esa primera pantalla en una resolución correcta HD. ...



Este tema tuvo 1606 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joppette

    joppette ha iniciado este hilo.
    joppette está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Hola a tod@s, después de leer y leer, no consigo encotrar solución a un problema que tengo con DM800 HD... Veréis, conecto por HDMI y le pongo en el menu de la DM la salida correcta (HDMI), enciende y se ve una pantalla que pone DREMABOX, justo antes de empezar a cargar el FIRM. Al momento desaparece y me pone sin señal en la TV. por lo que me veo obligado a ponerlo por Euroconector... He cambiado 10 firms diferentes y nada, solo muestra esa primera pantalla en una resolución correcta HD.
    Decir que esto pasó un buen día que se puso la pantalla verde, y al reiniciar el deco ya no se veía el HDMI ( Antes si )

    Estas son las caracteristicas del aprato: DM800HD se.
    Boot: 84D
    Firm: OpenLD

    Muchas gracias. Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Fíjate en la resolución , ponla automática


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Migueli11500 por su mensaje :

    joppette (09-03-15)

  4. #3
    Avatar de joppette

    joppette ha iniciado este hilo.
    joppette está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Gracias, pero ya lo probé.... (supongo que te refieres en la DM , no en la TV )

    no hay forma.

    ahora estoy instalando la imagen NewEnigma2

    si no funciona la tiro y listo.. :(


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de joppette

    joppette ha iniciado este hilo.
    joppette está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Nada... todo igual.

    No hay manera que funcione el HDMI.

    Alguna sugerencia ?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    tienes un problema con el conector hdmi, prueba con otro cable, prueba con otra tele, si sigue sin señal el problema seria del conector hdmi del deco, no lo puede cambiar , tendrias que cambiar toda la placa unos 85 euros, solucion abre el deco, desmonta los componetes como wifi si lo tiene o el sintonizador, para acceder con libertad al conector hdmi, con unos alicates de punta fina o como lo veas tu prueba apretar el hdmi de tal manera que quede un poco mas estrecho y sus patillas mas bajas para un mejor contacto con el cable, osea que entre mas justo mas apretado, pues es posible que este algo dilatado, es una solucion pero es posible que si te funciona pasado un tiempo tengas otra vez que hacer la misma operacion.

    a mi me paso y esa fue la solucion

    saludos y suerte


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a rubiobueno por su mensaje :

    joppette (10-03-15)

  8. #6
    Avatar de joppette

    joppette ha iniciado este hilo.
    joppette está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Gracias, sin duda lo probaré...

    una cosilla, tu veías la pantalla inicial en hdmi y luego se quedaba sin señal, o simplemente no te daba señal ?

    Es que yo la pantalla de inicio que pone "NEWENIGMA2", si que la veo, pero en cuánto empieza a cargar ( ralla amarilla en el display ), se va la señal...

    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    igual que tu


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a rubiobueno por su mensaje :

    joppette (11-03-15)

  11. #8
    Avatar de joppette

    joppette ha iniciado este hilo.
    joppette está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Nada... sin solución, debe haber cascado algo de la placa...

    a la basura...


    saludos y gracias.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    A mí me extraña que si al princpio ves esa señal de pantalla de "NewENIGMA2", sea fallo físico de la placa, del conector, del cable, etc.
    Porque señal generada en el deco, te llega a traves de ese cable a la pantalla.
    Yo me inclinaría, o por fallo de firm o quizás también de un fallo de algún componente de la placa, condensador, etc. que al calentarse, corte la señal....


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de joppette

    joppette ha iniciado este hilo.
    joppette está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    se me hace extraño a mi también, pero el caso es que me pasa con todas las imagenes que instalo...

    Puede ser un fallo del BOOT ?

    Hay manera de saberlo ?

    La imagen que tengo ahora es la NewEnigma2 y me va muy bien, pero sin ver el HDMI, solo por SCART...

    ya no se me ocurre nada, ayer lo abrí entero y le hice un pequeño reballing casero, pero nada....
    lo que mas me fastidia es que la pantalla inicial ( como la bios del PC ), si que se ve, pero a la que empieza a cargar el firm.... se pierde la señal...

    ayudita a los sabios del foro please..

    Un saludo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    lo he sufrido
    y repito es un fallo del conector del hdmi que esta integrado en la placa

    se de lo que hablo, es un clon chino y son fallos de un montaje barato y cutre


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a rubiobueno por su mensaje :

    joppette (12-03-15)

Subir