Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






GIGABLUE PLAYER


Estás en el tema GIGABLUE PLAYER dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos, me gustaria saber si alguien es o ha sido capaz de hacer andar el giga player desde fuera de su red de casa . yo lo he probado en mi red y funciona perfectamente pero no soy capaz de hacerlo funcionar desde fuera de casa. un manual o algun tutorial alguien sabe ??' gracias a todos y saludos...



Este tema tuvo 5566 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola a todos, me gustaria saber si alguien es o ha sido capaz de hacer andar el giga player desde fuera de su red de casa .
    yo lo he probado en mi red y funciona perfectamente pero no soy capaz de hacerlo funcionar desde fuera de casa.
    un manual o algun tutorial alguien sabe ??'

    gracias a todos y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, yo tampoco lo he hecho funcionar desde otro sitio ese programa.
    Hablan de cómo ver tu giga en el móvil en este hilo:
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...de-casa-65340/

    El programa dicen que es enigmatv.

    Espero te ayude en algo.

    Saludos


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    atanque (11-03-15)

  4. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muchas gracias por tu informacion ese post ya lo he leido tambien .. gracias amigo un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    hola, os comento como lo tengo yo advertir que tengo el Quad, no si con vuestro deco funcionara. Primero creo dos perfiles o STB como pone el programa en uno pongo los datos de la red local y en el otro los datos para acceder desde fuera es decir debes de tener ip fija o tener algun servicio de DNS dinamica, para probar puedes mirar cual es tu ip publica y la pones en el perfil de fuera de la red local te vas a otra red y pruebas, Pero antes no os olvideis de abrir los puertos en el router 80,8001, 8002. Espero que con esto os funcione.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a workmaker Por su Mensaje :

    atanque (12-03-15), kekozizou (14-03-15)

  7. #5
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muchas gracias workmaker lo pruebo a ver que tal .. saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola. he intentado todas las configuraciones y nada de nada no soy capaz de hacer andar.. gracias por vuestra informacion y ayuda..saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de kekozizou

    kekozizou está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Gblue Quad
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    123


    Pues yo he probado las 2 diferentes configuraciones de STB, una para la red interna y otra para la ip publica fuera de casa y funciona perfectamente.

    un saludo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a kekozizou por su mensaje :

    atanque (15-03-15)

  11. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    y seria mucho pedir un tutorial paso a paso ? porque yo ya tengo un cacao que no es normal.
    si alguno de ustedes fuese tan amable de ponerme un tutorial para torpes lo volveria a intentar, si es posible si no ,agradecido igualmente a todos ustedes .. un saludo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Dinos, que imagen tienes y si tienes instalado el plugin de transcoding. Porque en gigablue player no mucho que configurar, para la red local , cuando te vaya esto pasamos a la del exterior.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenas. tengo la openatv4.2 y el plugin de transcodificacion no lo tenia instalado.muchas.gracias por tu info. un saludo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Pero, ya te va o no ?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    workmaker no lo he conseguido hacer funcionar desde fuera de casa . esto casi me tiene ya harto. saludos. y un millon de gracias


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Tranqui, vamos por partes, tienes abierto los puertos que te puse ? Creo que es mas facil para probar irte a una pagina de cual es mi ip y tomar nota de la que tienes, pon esa IP donde pone IP adrdress activa authentication y pon el username que tengas en el deco y el password ( lo mismo que pones cuando entras por FTP ) Y luego vete a otra red no la de casa, pero antes de que la hayan cambiado el proveedor de ISP( osea movistar, o la empresa que te de el servicio de internet) Suerte


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muchas gracias amigo mañana te comento. mil gracias un saludo


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    plugin de transcoding hola hago todo lo indicado pero mi gigablue no encuentro ningun plugin de transcoding para instalarlo en mi gigablue algo me falla o no se hacer ...saludos y gracias


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Has mirado si en plugin tienes uno que se llama transcoding setup ? Me perece raro que en la imagen Open Atv 4.2 no lo tenga.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a workmaker por su mensaje :

    atanque (24-03-15)

  21. #17
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    voy a intentar buscarlo gracias y saludos


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Buscarlo ? eso esta dentro de complementos en tu deco.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a workmaker por su mensaje :

    atanque (29-03-15)

  24. #19
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola en openatv 4.2 no hay o existe ese plugin para giga800se combo
    mas que lo he buscado imposible..
    si alguna imagen de giga800se tiene ese plugin que me lo diga y la instalo..
    saludos y muchs gracias.


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Pero has mirado en los complementos que tienes instalado ? Porque si lo tienes instalado luego no te lo pone para descargar.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a workmaker por su mensaje :

    atanque (29-03-15)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir