Resultados 1 al 6 de 6






Como poner el tiempo local


Estás en el tema Como poner el tiempo local dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Hola ha tod@s pequeño tutorial de como poner el tiempo local en mi Gigablue 800 UE Plus.Si ya hay uno puesto me borrais el post, por no haberme dado cuenta y tambien si no os funciona, a mi me ha funcionado. Un saludo 1º Vamos a la pagina original del deco Gigablue official support 2º Picamos en openMips-GigaBlue-PAX-Weather-ID 3º Donde pone: Find Location, ponemos el nombre de nuestra: (ciudad y Spain) antes de darle a (Search), os fijais que hay un codigo con seis numeros yo tenia este...



Este tema tuvo 2211 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Hola ha tod@s pequeño tutorial de como poner el tiempo local en mi Gigablue 800 UE Plus.Si ya hay uno puesto me borrais el post, por no haberme dado cuenta y tambien si no os funciona, a mi me ha funcionado.
    Un saludo
    1º Vamos a la pagina original del deco Gigablue official support
    2º Picamos en openMips-GigaBlue-PAX-Weather-ID
    3º Donde pone: Find Location, ponemos el nombre de nuestra: (ciudad y Spain) antes de darle a (Search), os fijais que hay un codigo con seis numeros yo tenia este 676757 y cuando le das sale otro pues ese otro que nos ha salido lo apuntamos.
    4º Ahora vamos al deco y entramos en MENU/COMPLEMENTOS/ y ahí nos ponemos en MyMetrixLite y le damos OK nos saldra esto (El tiempo-Ajustes)nos ponemos ahí y le damos OK.
    5º Nos ponemos encima donde esta el codigo y ponemos el que habiamos apuntado le damos a guardar y ya tenemos el tiempo de nuestra ciudad se reinicia y ya esta.
    P.D: Me falta saber si mañana cuando lo vuelva a poner en funcionamiento sigue guardado bueno sin mas,
    Un saludo



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a chema1954 por su mensaje :

    C_aeronáutico (11-03-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Si que lo mantiene si, je je je yo lo ago directamente desde la web de yahoo, es lo mismo y da igual una que otra:
    https://es.tiempo.yahoo.com/


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Gracias miguelcbc lo facil que es y las vueltas que le he dado a la cabeza


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    y porque no as preguntado? yo las dudas que tenia las pregunte y me las solucionaron de maravilla y al menos, esas tres cosas que tenia dudas, ya no se me olvidan!! di un poco la murga, lo reconozco, pero se portaron muy bien.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    y si aparte del tiempo quieres que salga el nombre de la poblacion, esta es la ayuda que me dieron!!
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...ueva-ld-64910/


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de chema1954

    chema1954 ha iniciado este hilo.
    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Madre mia la que he liado,he conseguido que me salga el nombre de la ciudad,pero ahora no me sale el tiempo ni la hora ni la informacion de canales ni la informacion del menu en la tele, dame una ayudita de como lo hiciste tú.He metido el XML de lucifer y lo he editado como orerivia.
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir