Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Consejo / ayuda sobre 2 parabolicas


Estás en el tema Consulta Consejo / ayuda sobre 2 parabolicas dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenos dias, como hace buen tiempo me ha dado ahora por sanear toda la instalacion de las dos parabolicas que poseo:los cables, conectores y demas. Pues me surjen varias dudas y haber si me podeis ayudar/aconsejar que puedo hacer mejor. Abajo en una imagen vereis el croquis de que es lo que poseo en la terraza, pero con la salvedad de que ahora mismo la parabolica del Hispasat no la tengo enganchada al conmutador porque la tengo que cambiar el LNB que lo tiene roto. 1ª cuestion: ya que a la...



Este tema tuvo 651 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Buenos dias, como hace buen tiempo me ha dado ahora por sanear toda la instalacion de las dos parabolicas que poseo:los cables, conectores y demas. Pues me surjen varias dudas y haber si me podeis ayudar/aconsejar que puedo hacer mejor.
    Abajo en una imagen vereis el croquis de que es lo que poseo en la terraza, pero con la salvedad de que ahora mismo la parabolica del Hispasat no la tengo enganchada al conmutador porque la tengo que cambiar el LNB que lo tiene roto.
    1ª cuestion: ya que a la antena del hispasat la tengo que cambiar el LNB y metio ya en fregaos ¿ me aconsejais que siga con dicha antena hacia HISPASAT o convendria orientarla hacia otro satelite mas recomendable ( plato de 60 cm)?
    2ª cuestion: a la antena del ASTRA ¿ la podria poner un LNB doble de esos que cogen HOTBIRD y ASTRA al mismo tiempo y mantener tambien enganchada la antena del HISPASAT ? - ¿ El GIGABLUE puede gestionar la dos parabolicas y ademas en una de ellas cogiendo 2 satelites, como HOTBIRD y ASTRA ? Aunque esto seria otro cantar, de como configurar el receptor para funcionar con todo lo que digo.
    Aconsejarme por favor que es lo mejor que podria hacer.





    Saludos y mucha gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    así de sopetón me sale la primera pregunta de qué te interesa ver ya que quizá Astra+Hotbird con una de 60cm va muy justo y antes de tirar la casa por la ventana pues estaría bien tener claro el uso y utilidad.

    sobre el giga, si tiene doble sat no tendrás problema, la configuración es fácil.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Pues hombre ver, todo futbol y deporte que es lo unico que veo, y ya que subo a la azotea haber que se puede hacer.
    Sobre Astra+Hotbird ¿ que haria falta un doble sintonizador para éste mas hispasat ? Si es asi, pues no , solo tengo un sintonizador.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Ya, si te quieres meter en fregados, y lo tienes accesible en la azotea, yo sí haría lo de aumentar el tamaño de la antena dirigida al Astra, ponerla de 90 cm.o más, y poner 2 LNBs una para el Astra y otra para el HotBird. Mantener la antena para el Hispasat y poner un controlador Disecq de 4 LNBs en vez del de 2 que tienes ahora y bajar un cable y todo controlarlo desde el Giga.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Uff, bianditz tu idea me atrae, eso para un futuro algo lejano diria yo; tengo que trabajar con lo que tengo, haber que se puede hacer.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Pues casi que la mejor idea es la de Bianditz, así te lo dejarías todo ya listo y preparado para el futuro y presente.

    con lo que tienes ahora mismo yo no tocaría nada, no te merece la pena el tinglado que puedes ocasionar para poner Hotbird, cuando además no te llega lo que tienes para recepcionarlo correctamente.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Pues creo que si, que lo voy a dejar como está, saneo cables, conectores y los dos lnb y a tirar millas, muchas gracias a los dos.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir