Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Problema con VU+ ZERO


Estás en el tema Problema con VU+ ZERO dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Hola, ayer estrené un VU+ZERO. Instalación sencilla y rápida y todo funcionando al pelo. Sin embargo, hoy cuando lo he vuelto a poner en marcha, todo en negro. Miro mi DCC y mi CS studio y todo está perfecto. Revisada la configuración del router por si acaso y todo bien. Mi cuenta dyns activa, en fin, creo que todo lo que yo sé que hay que mirar está correcto. Para colmo, adjunto foto con las estadísticas de CS (son muy buenas y sin embargo todo en negro). He reiniciado el deco, el cccam........



Este tema tuvo 6351 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Hola, ayer estrené un VU+ZERO. Instalación sencilla y rápida y todo funcionando al pelo. Sin embargo, hoy cuando lo he vuelto a poner en marcha, todo en negro. Miro mi DCC y mi CS studio y todo está perfecto. Revisada la configuración del router por si acaso y todo bien. Mi cuenta dyns activa, en fin, creo que todo lo que yo sé que hay que mirar está correcto.
    Para colmo, adjunto foto con las estadísticas de CS (son muy buenas y sin embargo todo en negro). He reiniciado el deco, el cccam.....
    No sé dónde está el error. Si alguien me ayuda se lo agradezco.Sin título.jpg



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de POTITI

    POTITI está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    OpenLD-1.7
    Nacionalidad
    Cook Islands
    Ubicación
    Cayman Islands
    Temas
    3
    Mensajes
    55


    Si tu tarjeta de abonado esta actualizada y has revisado todos los archivos y configuración de red mira la configuración de antena es posible que no des tensión al lnb.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    que imagen tienes ?

    utilizas diseq ?

    yo llevo toda la semana con el zero utilizandolo y tambien me estaban pasando.cosas raras de vez en vuando por ejemplo estar en un canal 1 hora y perfecto y al cambiar de canal todo negro y volvia al canal anterior y todo negro. desde luego con el gigablue esto no me ha pasado nunca que yo recuerde.

    me ha pasado con la black hole 2.1.4 . ayer cambie a la black hole 2.1.5 y parece que iba bien pero.como no he tenido cojones a instalar oscam ( para intentar echar a andar una tarjeta tnt sat v5 que por lo visto solo anda con oscam ) en este deco porque siempre me da error el ipk he instalado.hoy la imagen de openspa a ver si tengo mas suerte . ya comentare si con esta imagen tengo los mismos expedientes x que con la black hole 2.1.4

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de solares

    solares está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    12


    hola , a mi me pasa cuando meto las lines en caliente con mbcc,pero , se pone en negro ,pero tengo mbox ,reinicias el deco y funciona, saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    que imagen tienes ?

    utilizas diseq ?

    yo llevo toda la semana con el zero utilizandolo y tambien me estaban pasando.cosas raras de vez en vuando por ejemplo estar en un canal 1 hora y perfecto y al cambiar de canal todo negro y volvia al canal anterior y todo negro. desde luego con el gigablue esto no me ha pasado nunca que yo recuerde.

    me ha pasado con la black hole 2.1.4 . ayer cambie a la black hole 2.1.5 y parece que iba bien pero.como no he tenido cojones a instalar oscam ( para intentar echar a andar una tarjeta tnt sat v5 que por lo visto solo anda con oscam ) en este deco porque siempre me da error el ipk he instalado.hoy la imagen de openspa a ver si tengo mas suerte . ya comentare si con esta imagen tengo los mismos expedientes x que con la black hole 2.1.4

    un saludo a todos
    Tengo la black hole 2.1.4 y tengo un doble lnb para astra y hotbird.
    Dices que has instalado la 2.1.5, esa ya lleva el cccam en la propia imagen?
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    te pasara con las lineas en caliente porque.estaras en un canal codificado.cuando estas modificando.el.cfg porque si pones el yomvi o un canal fta no se suele bloquear el.deco


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por winner Ver mensaje
    Tengo la black hole 2.1.4 y tengo un doble lnb para astra y hotbird.
    Dices que has instalado la 2.1.5, esa ya lleva el cccam en la propia imagen?
    saludos
    no se porque en este deco pero ahi debes tener.el fallo . pon en la configuracion del satelite que solo.envie diseq en cambio de satelite o algo asi y le dices que si
    yo asi puesto y con la black.hole 2.1.5 no tuve los problemas que venia teniendo toda la semana.

    no la 2.1.5 no lleva ni el cccam integrado no tampoco lleva para descargarlo desde los addons. tendras que instalarlo tu


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    no se porque en este deco pero ahi debes tener.el fallo . pon en la configuracion del satelite que solo.envie diseq en cambio de satelite o algo asi y le dices que si
    yo asi puesto y con la black.hole 2.1.5 no tuve los problemas que venia teniendo toda la semana.

    no la 2.1.5 no lleva ni el cccam integrado no tampoco lleva para descargarlo desde los addons. tendras que instalarlo tu
    Lo que no me explico es por qué ayer iba de un satélite a otro y no pasaba nada. Hoy he ido a ponerlo y han comenzado los problemas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    por eso he puesto que es un expediente x . yo.tampoco.le veo.explicacion sera la imagen . como te he dicho.con los gigablues con la imagen ld no me ha pasado.nunca


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    por eso he puesto que es un expediente x . yo.tampoco.le veo.explicacion sera la imagen . como te he dicho.con los gigablues con la imagen ld no me ha pasado.nunca
    He puesto lo del satélite que me has comentado pero está en el mismo punto.
    Una imagen id para estos aparatitos sería lo máximo. Un compañero me dice que le cambie la lista de canales, pero me da que no tiene nada que ver con eso, aunque es de lo poco que me queda por cambiar.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    cambiale la imagen y ponle la 2.1.5 y luego no configures diseq dejalo en uno y ponlo solo al astra para probar a ver si te lo hace


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de winner

    winner ha iniciado este hilo.
    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    cambiale la imagen y ponle la 2.1.5 y luego no configures diseq dejalo en uno y ponlo solo al astra para probar a ver si te lo hace
    instalaré la 2.1.5 e incluso la 2.1.4 de nuevo, si veo que no va. Lo que no veo normal es que tenga en el CS STUDIO unas estadísticas ecm del 100%, y no se ve nada.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Que cosas más raras os pasan, yo lo tengo con BH 2.1.5, monoblock astra-hot y oscam con gris y gol y sin problemas. Y la golera la leo con omnikey.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Que cosas más raras os pasan, yo lo tengo con BH 2.1.5, monoblock astra-hot y oscam con gris y gol y sin problemas. Y la golera la leo con omnikey.
    pues si solo me ha pasado en la 2.1.4 . por cierto tu que has podido imstalar oscam en la black.hole a ver si me puedes mandar el ipk si lo tienes

    un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    El binario yo me lo compilo porque tiene que tener soporte para pcsc.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    el caso es que esta mañana he podido instalar oscam en el zero con la imagen openspa pero es una version vieja que esta en los addons la 6092 o algo asi y yo necesito una version por encima de los 10.000 para que por lo visto pueda leer la tarjeta tnt sat v5 , la cuestion es que quiero cambiarle el binario y ponerle el de la 10628 pero me meto en la pagina de oscam y no me entero de nada porque hay un monton de cosas que pone oscam pero no se cual es la que le vendrias bien al zero , asi que si me lo podeis confirmar alguno si alguna de esas versiones es el binario que tendria que poner porque de oscam es que no tengo ni idea

    estas son algunas de las versiones que he visto en la pagina

    oscam-svn10628-x86_64-pc-linux-webif-libusb-ssl-Distribution.tar.gz
    oscam-svn10628-x86 64-pc-linux-webif-libusb-ssl-Distribution

    oscam-svn10628-syn_atom-webif-Light.tar.gz
    Light : Only Nagra/Via/Seca & Newcamd/Camd/CCcam

    oscam-svn10628-x86_64-pc-linux-webif-libusb-Distribution.tar.gz
    oscam-svn10628-x86 64-pc-linux-webif-libusb-Distribution

    oscam-svn10628-dreambox_fpu-webif-Light.tar.gz
    Light : Only Nagra/Via/Seca & Newcamd/Camd/CCcam

    oscam-svn10628-x86_64-pc-linux-webif-Distribution.tar.gz
    oscam-svn10628-x86 64-pc-linux-webif-Distribution

    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Light.tar.gz
    Light : Only Nagra/Via/Seca & Newcamd/Camd/CCcam

    oscam-svn10628-powerpc-tuxbox-old-webif-Light.tar.gz
    Light : Only Nagra/Via/Seca & Newcamd/Camd/CCcam

    y muchas mas y luego estan estas tres que por eso de que pone mips podrian ser no ?

    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-libusb-ssl-Distribution.tar.gz
    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-libusb-ssl-Distribution

    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-libusb-Distribution.tar.gz
    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-libusb-Distribution

    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution.tar.gz
    oscam-svn10628-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution




    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    OScam Download Center

    Bájate el que pone webif-distribution, no hay más. Aunque para la TNTsat creo que había que meter oscamymod o alguna versión de oscam modificada pk es un poco puñetera esa card y aún así los HD no los abre.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    eso he leido que es una card bastante jodida jejeje el caso es que la encargue pensando que era una viaccess normal y claro cuando me llego y empeze a mirar como hacerla funcionar ya me di cuenta de todo el follon , lo probare este finde y ya comento como voy avanzando con la card .


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de solares

    solares está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    12


    hola winner ,antes de cambiar la imagen, mira si tienes un amigo puesto dos veces, porque bloquea al deco ,saludos


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    lo mejor es que carges la imagen de nuevo y te ahorras tiempo.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir