Resultados 1 al 8 de 8






Fallo UsbWifi OpenLD1.8-Azbox


Estás en el tema Fallo UsbWifi OpenLD1.8-Azbox dentro del subforo Azbox HD Elite en LonasDigital. Hola, No puedo conectar un Usb Wifi a mi deco (Azbox Elite HD) con mi actual imagen (OpenLD 1.8) Es muy extraño porque la imagen detecta correctamente el usb, incluso puedo buscar las redes wifi. Configuro todo correctamente (SSID del WLAN, Encriptación WPA o WPA2, la clave wifi, etc...) pero nada no puedo conectar. Incluso he probado a dejarlo sin contraseña y en la configuración poner "sin encriptar" pero nada... sigo sin poder usarlo. ¿alguien puede darme alguna idea de lo que está...



Este tema tuvo 886 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Hola,
    No puedo conectar un Usb Wifi a mi deco (Azbox Elite HD) con mi actual imagen (OpenLD 1.8)

    Es muy extraño porque la imagen detecta correctamente el usb, incluso puedo buscar las redes wifi.
    Configuro todo correctamente (SSID del WLAN, Encriptación WPA o WPA2, la clave wifi, etc...) pero nada no puedo conectar.
    Incluso he probado a dejarlo sin contraseña y en la configuración poner "sin encriptar" pero nada... sigo sin poder usarlo.

    ¿alguien puede darme alguna idea de lo que está pasando? ¿como se podría solucionar?

    PD: Comentar que con versiones anteriores funcionaba sin problemas el mismo usb wifi

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos.




    Última edición por bepece; 15-03-15 a las 20:32


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por bepece Ver mensaje
    Hola,
    No puedo conectar un Usb Wifi a mi deco (Azbox Elite HD) con mi actual imagen (OpenLD 1.8)

    Es muy extraño porque la imagen detecta correctamente el usb, incluso puedo buscar las redes wifi.
    Configuro todo correctamente (SSID del WLAN, Encriptación WPA o WPA2, la clave wifi, etc...) pero nada no puedo conectar.
    Incluso he probado a dejarlo sin contraseña y en la configuración poner "sin encriptar" pero nada... sigo sin poder usarlo.

    ¿alguien puede darme alguna idea de lo que está pasando? ¿como se podría solucionar?

    PD: Comentar que con versiones anteriores funcionaba sin problemas el mismo usb wifi

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos.

    Enviado desde mi iPhone5 con Tapatalk[/QUOTE]

    Mira prueba una cosa... en la encriptación... Pon WPA solo en vez de Wpa o Wpa2 y guardalá así.
    Después haz una prueba de conexión desde los menús..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Enviado desde mi iPhone5 con Tapatalk

    Mira prueba una cosa... en la encriptación... Pon WPA solo en vez de Wpa o Wpa2 y guardalá así.
    Después haz una prueba de conexión desde los menús..
    Nada, mismo problema. Incluso probé sin ningún tipo de encriptacion y wifi abierta e idéntico problema. Es algo muy extraño.


    Última edición por bepece; 15-03-15 a las 20:33


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por bepece Ver mensaje
    Nada, mismo problema. Incluso probé sin ningún tipo de encriptacion y wifi abierta e idéntico problema. Es algo muy extraño.


    Enviado desde mi iPhone5 con Tapatalk
    Pos entonces debe de ser... que tienes algún problema que no te asigna la IP el DHCP o vete a saber.. Debes hacer la prueba en el DECO a ver en que punto te da el error...
    A mi en el Gigablue a veces me pasaba lo que te he dicho antes... que en vez de poner WPA o WPA2 ponía solo la opción WPA y no funcionaba... Otra vez me pasó que el DHCP tenía asignado que diera a partir de la IP 192.168.1.15... y no se porque al router le asigno una de .11 y no funcionaba.. hasta que no me di cuenta pasaron varios días xDDD..

    También pueden ser problemas con los drivers del cacharro, aunque te lo reconozca hay veces que un dispositivo no funciona, a mi me paso con el PLAY TV. Pero eso hay gente en el foro que te puede ayudar más que yo...
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    La pregunta fundamental:

    Como los has instalado? (los drivers)

    Manualmente, o usando la opcion del bluepanel para instalar TDT USB y USB WIFI???


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    La pregunta fundamental:

    Como los has instalado? (los drivers)

    Manualmente, o usando la opcion del bluepanel para instalar TDT USB y USB WIFI???
    Los drivers ya estaban instalados de serie en la imagen.
    Ya te digo que el pincho se detecta correctamente e incluso puedo buscar redes wifis y todo...

    Por cierto, ¿a que opcion del bluepanel para instalar USB WIFI te refieres?

    Yo la unica que recuerdo es la de "SoundTek Center" y tenia entendido que era para el DVB TDT
    En el caso que tambien sea para UsbWifi, ¿podrias ayudarme?

    Gracias.


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Pos entonces debe de ser... que tienes algún problema que no te asigna la IP el DHCP o vete a saber.. Debes hacer la prueba en el DECO a ver en que punto te da el error...
    A mi en el Gigablue a veces me pasaba lo que te he dicho antes... que en vez de poner WPA o WPA2 ponía solo la opción WPA y no funcionaba... Otra vez me pasó que el DHCP tenía asignado que diera a partir de la IP 192.168.1.15... y no se porque al router le asigno una de .11 y no funcionaba.. hasta que no me di cuenta pasaron varios días xDDD..

    También pueden ser problemas con los drivers del cacharro, aunque te lo reconozca hay veces que un dispositivo no funciona, a mi me paso con el PLAY TV. Pero eso hay gente en el foro que te puede ayudar más que yo...
    Saludos.
    Tambien probé a poner solo la opcion de WPA e incluso sin contraseña y tpco conecta....
    Última edición por bepece; 20-03-15 a las 19:07 Razón: Añade informacion


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Tambien es para USB WIFI la opcion de SOUNDTEK, solo cambia DVBT A WIFI
    Última edición por Arduramix; 20-03-15 a las 20:49


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bepece

    bepece ha iniciado este hilo.
    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tambien es para USB WIFI la opcion de SOUNDTEK, solo cambia DVBT A WIFI
    Instalé los drivers del soundtek y sigo con el mismo problema


    He probado el mismo usb wifi en un GBQUADPLUS con la OpenLD1.8 y funciona correctamente

    ¿alguien podria darme una idea porque en el Azbox Elite HD ahora no me funciona?
    cualquier idea seria de ayuda...

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

Subir