Resultados 1 al 4 de 4






Un poco de ayuda, que termino locoooooooooooo CCcam + Mbox


Estás en el tema Un poco de ayuda, que termino locoooooooooooo CCcam + Mbox dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Wenas a todos. Después de mucho buscar y leer, y no solamente en este foro, estoy atascado. Quiero enlazar "CCcam y MBox", y por separado todo perfecto, el problema radica cuando quiero iniciar la combinación. Después de leer los post de ††LUCIFER†† http://www.lonasdigital.com/images/statusicon/user-offline.png, hanscruguer http://www.lonasdigital.com/images/statusicon/user-offline.png,jabellan http://www.lonasdigital.com/images/statusicon/user-offline.pngy un largo etc... y creer...



Este tema tuvo 820 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de DelBierzo

    DelBierzo ha iniciado este hilo.
    DelBierzo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    GigaBlue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ponferrada
    Edad
    43
    Temas
    7
    Mensajes
    19


    Wenas a todos.

    Después de mucho buscar y leer, y no solamente en este foro, estoy atascado.

    Quiero enlazar "CCcam y MBox", y por separado todo perfecto, el problema radica cuando quiero iniciar la combinación.
    Después de leer los post de ††LUCIFER†† , hanscruguer ,jabellan y un largo etc... y creer hacerlo bien no hay manera.

    Utilizando:

    Código:
    #!/bin/sh
     
     
    CAMNAME="|CCcam| + mbox"
     
     
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 2
        sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
        start-stop-daemon -S -x CCcam
        sleep 10
        /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
        /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
        /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0
        sleep 25
        if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
        then
        echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
        fi
        sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
        start-stop-daemon -S -x mbox
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
        touch /tmp/mbox.kill
        start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox  
        }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
     
     
     
     
    exit 0
    no me crea la carpeta "adapter1", luego tampoco /ca0/demux0.
    El socat también lo he instalado pero no encuentro las librerías... !

    Ahora bien los archivos, todos con 755 y nada.

    Por telnet con "/bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1" si crea la carpeta, pero al reiniciar no esta.

    Tambien por telnet intento iniciar el script pero no hay manera.

    root@GigaBlue:~# cd /usr/camscript
    root@GigaBlue:/usr/camscript# ls
    Ncam_CCcam_Mbox.sh Ncam_Ci.sh
    root@GigaBlue:/usr/camscript# Ncam_CCcam_Mbox.sh start
    -sh: Ncam_CCcam_Mbox.sh: not found
    root@GigaBlue:/usr/camscript# ./ Ncam_CCcam_Mbox.sh
    -sh: ./: Permission denied

    vamos que no hay manera.

    Donde esta el fallo !?
    Me podeis pasar las librerias, a ver si con socat va. ....aunque tengo dudas ya que el comando no me crear la carpeta....

    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/ca0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    /usr/bin/socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/demux0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &



    Gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de DelBierzo

    DelBierzo ha iniciado este hilo.
    DelBierzo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    GigaBlue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ponferrada
    Edad
    43
    Temas
    7
    Mensajes
    19


    Buenoooooo yo mismo me respondo! solucionado.

    A quien le pase algo parecido, no editar los archivos con wordpad , podéis bajar por ejemplo: Gedit

    Alegres saludos.



    Edito: Sin Socat he logrado, iniciar las 2 emuladoras pero sin imagen, al iniciar con Socat, la luz !!! y no hizo falta las librerías.
    Última edición por DelBierzo; 16-03-15 a las 01:16


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    es que es de logica no usar wordpad (de cajon vamos). si acaso lo mejor es gedit en linux y notepad++ desde windows.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    51
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Me alegro que lo hayas conseguido.


    Citar Citar  

Subir