Resultados 1 al 4 de 4






oscam


Estás en el tema oscam dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. habrá algunos OsCam mejor para Gigablue 800 es más de lo que son los plugins y la estación que no funciona muy bien gracias...



Este tema tuvo 612 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bento44

    bento44 ha iniciado este hilo.
    bento44 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    3
    Mensajes
    1
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, puedes actualizarlo a la última versión, tan sólo la descargas de
    OScam Download Center

    Paras la emu, sustituyes el binario, arrancas la emu y ya lo tendrías actualizado a la última versión.
    Si te sirve yo lo actualicé y tengo esta versión:
    oscam-svn10577-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution.tar

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    kargom (18-03-15)

  5. #3
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Pues yo tambien he instalado la LD 1.8 y despues de probar la version de oscam que te puedes descargar he decidido cambiarla por una versión mas reciente y no consigo que funcione.

    Si bajo una más reciente y cambio el bin me sale el error SEGMENTATION FAULT

    Si compilo Oscam y cambio el bin me sale este mensaje: error while loading shared libraries: _garbage_collector: cannot open shared object file: No such file or directory


    He puesto el bin atributos 777, he arrancado filezilla por terminal con sudo (uso linux mint) para transferir el archivo, he probado a borrar el bin antiguo, reiniciar el gigablue, poner el bin nuevo y arrancar por terminal. Nada

    He intentado poner otra vez el bin original y ya no funciona. ¿algo que se me escape?

    Gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de JOMATOES

    JOMATOES está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    He probado a hacerlo todo en un portatil que tengo con windows con la ayuda del "Gigablue Control Center" y si ha funcionado.

    No lo entiendo. Uso filezilla y el terminal en el ordenador con Linux y no funciona. Uso el filezilla y el terminal del Control Center en windows y si funciona

    Como diría Macario: ¡me lo expliquen!


    Citar Citar  

Subir