Resultados 1 al 11 de 11






Ver Vu+ultimo fuera de mi red


Estás en el tema Ver Vu+ultimo fuera de mi red dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Hola, quería saber como puedo ver mi Vu+ultimo fuera de mi red osea fuera de mi casa, que programas me hace falta para verlo y que pùertos tengo q abrir en mi router, haber si me podeis echar una mano, gracias....



Este tema tuvo 1461 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Hola, quería saber como puedo ver mi Vu+ultimo fuera de mi red osea fuera de mi casa, que programas me hace falta para verlo y que pùertos tengo q abrir en mi router, haber si me podeis echar una mano, gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Lo mas esencial es el ancho de banda de subida de tu conexion a internet (no la descarga).

    Noirmalmente las conexiones suelen ser:

    BAJADA/SUBIDA:

    1mb/320kb
    3mb/320kb
    6mb/320kb o 6mb/640kb
    7mb/640kb
    10mb/800kb
    20mb/1mb 20/3.5 , etc ....
    etc...

    lo importante es el ancho de banda de subida no de bajada, de tu conexion (cuanto mas mejor)
    Última edición por Arduramix; 20-03-15 a las 14:33


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    si dispones de una tablet con conexion a internet, te descargas el vu player y listo :)


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    OKKK gracias izaro, sldsss...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de carabudyan

    carabudyan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    8


    El vu player vale para el vuzero?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rudyboler

    rudyboler ha iniciado este hilo.
    rudyboler está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    12
    Mensajes
    55


    Señores, tengo instalado el Vu+player me voy a Receiver Profile SSettings osea configurar red y no me conecta, pongo lo q me pone:

    General Settings:
    Receiver Prole Name: aquí pongo un nombre cualquiera
    No zap before streamin/Muli-tr: esta opción la tengo marcada
    Default Receive Profile: esta esta si marcar

    Connection Sttings:
    Enable IP Auto-detection: esta opción esta marcada
    IP`Adress: ip privada con la que salgo en mi no-ip
    Dyn DNS Add: mi host ( xxxxx.no-ip.org )
    Port Number: 80
    Enable HTTP / Port: desmarcado
    Authenticaion Settings:
    User Name: la misma que en el CCcamphinfo
    Password: la misma que en el CCcamphinfo

    Si me podeis decir q hago mal, tengo abierto el puerto 80 en mi router, hay algo q tengo mal y no me coneta.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    IP`Adress: ip privada con la que salgo en mi no-ip, Aqui pon la ip del deco que sera 192.168..........



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Cita Iniciado por carabudyan Ver mensaje
    El vu player vale para el vuzero?

    supongo que si.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de DRAKE

    DRAKE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    Vu+ ULTIMO
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    El Aljarafe.
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola compañeros/as.

    Hace algún tiempo que tengo el Vu+ Player en mi móvil para hacer streaming desde mi vu+ ultimo pero sólo funciona en mi red local y por 3g. No conecta desde otra red ya sea pública ó privada. Sabe alguien porqué? Por mucho que modifico los parámetros, nada de nada.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Para poder hacerlo deberias abrir en tu router el puerto que por el que el Vuplayer accede a tu deco...
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    DRAKE (16-05-15)

  13. #11
    Avatar de DRAKE

    DRAKE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    Vu+ ULTIMO
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    El Aljarafe.
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por Balaperdida Ver mensaje
    Para poder hacerlo deberias abrir en tu router el puerto que por el que el Vuplayer accede a tu deco...
    Muchas gracias compañero por tu respuesta. La verdad es que ya lo he hecho, (forwarding a los puertos 81 y 8001) incluso cambiando los valores. Lo que no entiendo es porqué conecta mediante la red de telefonía y no desde, por ejemplo un aeropuerto (free wi-fi) o desde casa de un amigo.

    Un saludo y gracias nuevamente.


    Citar Citar  

Subir