Resultados 1 al 10 de 10






PCmcia Matrix CAM Revolutions con CLINE


Estás en el tema PCmcia Matrix CAM Revolutions con CLINE dentro del subforo Matrix Cam en LonasDigital. Buenas me acabode recoger esta tarjeta "Matrix CAM Revolutions" y me gustaria configurarla para poder usar CLINE conectada directamete a una smart-tv. Realmente no se si se puede hacer con esta tarjeta o he comprado el modelo equivocado, necesitaria un poco de asesoramiento. Si pudieran guiarme.... o algun link.. porque no encuentro nada. Gracias saludos...



Este tema tuvo 4497 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Erjust

    Erjust ha iniciado este hilo.
    Erjust está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    3


    Buenas me acabode recoger esta tarjeta "Matrix CAM Revolutions" y me gustaria configurarla para poder usar CLINE conectada directamete a una smart-tv. Realmente no se si se puede hacer con esta tarjeta o he comprado el modelo equivocado, necesitaria un poco de asesoramiento.

    Si pudieran guiarme.... o algun link.. porque no encuentro nada.

    Gracias saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No encuentras nada, porque no existe nada asi para esa pcmcia.

    Si fuera una DiabloCam o una MatrixCam AIR si, pero una revolutions, reborn, o reloaded, no existe nada para ellas (salvo meter la card oficial y leerla)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rafalci

    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Buenas. Aprovechando el hilo, y ya que parece que el año que viene la champios se la ha quedado el goltv, ¿sabeis si la diablo o cualquier otra puede trabajar de server oscam o cccam?.
    Me parece un coñazo tener que meter otro deco con TDT para esos menesteres.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La diabloCam tiene CCCam cliente (creo). (tanto la version wifi como la version ethernet)
    La matrix cam air tiene oscam, pero tanto el wifi como la pcmcia deja mucho que desear (mucho corte)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rafalci

    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Ok. Gracias por responder.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    yo tengo 2 matrix cam air wifi una con la version 3.39 y la otra con la version 3.51 y cortes no tengo viendo el gol tv que es lo que tengo contratado , y la ventaja que tiene es que te vas a cualquier casa de algun amigo que no tenga satelite y la metes en el lcd y conectada por wifi al movil y en un par de minutos funcionando de maravilla

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de rafalci

    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Que bueno! Es solo cliente?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    si solo cliente de mi local de gol tv . pero hay que tener varias cosas en cuenta y es que por ejemplo puesta en el ci del gigablue a mi no me ha funcionado aunque solo lo probe una vez en la 1.4 ahora en la 1.8 no he probado. tambien la probe en un led samsung 7000 de un amigo y tampoco me funciono creo que es porque llevan ci+ . por eso te digo que en los tv lcds y plasma de lujo pero en aparatos mas modernos con ci+ seguramente no funcione.

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de rafalci

    rafalci está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Gracias.
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La revolution es la peor pcmcia que he llegado a usar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir