Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado No Inicia y se queda en Logo y cargando....


Estás en el tema Solucionado No Inicia y se queda en Logo y cargando.... dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Buenas gente, ruego me ayuden con este tema, ya que he adquirido este pedazo de Deco de esta última conjunta, del maestro y amigo Javi hace una semana, y aunque lo he hablado algo, pero está muy liado y asuntos familiares, y no quiero hacerle perder más tiempo y seguro que me ayudan a resolver este problema, ya que creo que es sencillo por las pistas que me ha dado Javi. primero...: Versión de OpenLD: LD 1.8 (La última y metida por Lonas para este Deco Gigablue Quad Plus) Modelo de...



Este tema tuvo 819 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    Buenas gente, ruego me ayuden con este tema, ya que he adquirido este pedazo de Deco de esta última conjunta, del maestro y amigo Javi hace una semana, y aunque lo he hablado algo, pero está muy liado y asuntos familiares, y no quiero hacerle perder más tiempo y seguro que me ayudan a resolver este problema, ya que creo que es sencillo por las pistas que me ha dado Javi.
    primero...:



    Versión de OpenLD: LD 1.8 (La última y metida por Lonas para este Deco Gigablue Quad Plus)

    Modelo de Receptor:
    Gigablue Quad Plus.

    Descripción del fallo: He instalado un skin desde la misma descarga del quad plus, vublue o no se qué, me ha entrado, no me ha gustado y he vuelto a seleccionar el default...
    Cual es mi sorpresa??? Cuando inicia, se queda pensando en la intro con la imagen de OPENLD y no pasa de hay!!.. :(


    Observaciones a tener en cuenta:
    Me comenta Lonas, que esto es debido a que al elegir el SKIN DEFAULT, no es el SKIN de la OpenLD y necesito entrar por ftp y en /etc/ editar el archivo settings y sustituir el nombre del skin default por el de la OpenLD exacto y que ahora mismo Javi no lo puede mirar, que como saveis está muy atareado con la mudanza de su peazo piso nuevo... y así le quito algo mas de peso, porque creo que es una chorradita...

    Archivo enigma2_crash.....
    Respecto al archivo, sé más o menos la solución.. pero no sé como hacerlo del todo... :P

    Un Saludo gente y antes de nada dar las gracias por vuestra dedicación a este pedazo de foro!!


    Última edición por ioxusma; 28-03-15 a las 19:19


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas






  2. #2
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Según lo comentado por Javi tienes que acceder por FTP al deco y editar el fichero /etc/enigma2/settings

    La segunda línea (correspondiente al skin) debería ser tal que así: config.skin.primary_skin=MetrixHD/skin.MySkin.xml



  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Jglez3 por su mensaje :

    ioxusma (27-03-15)

  4. #3
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    Muchas gracias Joannnn, ahora en cuanto salga del curro lo hago, espero que se arregle así!!
    ahora os cuento!

    Gracias y un saludo ;)


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



  5. #4
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    No la tengo así...

    Y eso??

    Esto es lo que tengo...

    config.av.videorate.1080p=multi
    config.av.policy_43=bestfit
    config.av.surround_3d=spdif
    config.av.policy_169=scale
    config.av.pip=534,360,180,135
    config.av.generalAC3delay=0
    config.av.videomode.HDMI=1080p
    config.av.generalPCMdelay=0
    config.misc.languageselected=false
    config.misc.startCounter=45
    config.misc.firstrun=false
    config.misc.initialchannelselection=false
    config.misc.videowizardenabled=false
    config.radio.lastroot=1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "bouquets.radio" ORDER BY bouquet;
    config.radio.lastservice=1:7:2:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.favourites.radio" ORDER BY bouquet
    config.plugins.epgimport.longDescDays=7
    config.plugins.MetrixUpdater.refreshInterval=30
    config.plugins.MetrixUpdater.UpdateAvailable=0
    config.plugins.MetrixUpdater.Reboot=0
    config.plugins.MetrixUpdater.Revision=1000
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTodayCode=C
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTomorrowTempM ax=21
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTomorrowText= Sunny
    config.plugins.MetrixWeather.currentWeatherTemp=15
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTomorrowCode= B
    config.plugins.MetrixWeather.woeid=771702
    config.plugins.MetrixWeather.currentWeatherCode=I
    config.plugins.MetrixWeather.currentWeatherText=Pa rtly Cloudy
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTomorrowTempM in=12
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTodayTempMin= 11
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTodayText=Cle ar
    config.plugins.MetrixWeather.refreshInterval=10
    config.plugins.MetrixWeather.forecastTodayTempMax= 17
    config.plugins.MetrixWeather.currentLocation=Reus
    config.plugins.autotimer.maxdaysinfuture=0
    config.plugins.autotimer.delay=3
    config.plugins.autotimer.interval=30
    config.plugins.MetrixConnect.PIN=0
    config.plugins.kodiplug.mmenu=false
    config.plugins.MyMetrixLiteOther.setTunerManual=2
    config.plugins.MyMetrixLiteOther.STBDistance=10
    config.plugins.epgsearch.history_length=10
    config.plugins.ldteam.swapautostart=true
    config.plugins.MyMetrix.Color.BackgroundTransparen cy=60
    config.plugins.MyMetrix.Color.SelectionTransparenc y=0
    config.plugins.MyMetrix.Color.BackgroundTextTransp arency=220
    config.plugins.MyMetrix.showFirstRun=0
    config.plugins.mytube.general.username=Romeo_dj1@h otmail.com
    config.plugins.mytube.general.password=+++++++
    config.plugins.mytube.general.showHelpOnOpen=false
    config.plugins.configurationbackup.backupdirs=['/etc/enigma2/', '/etc/network/interfaces', '/etc/wpa_supplicant.conf', '/etc/wpa_supplicant.ath0.conf', '/etc/wpa_supplicant.wlan0.conf', '/etc/resolv.conf', '/etc/default_gw', '/etc/hostname']
    config.Nims.1.configMode=loopthrough
    config.Nims.0.configMode=advanced
    config.Nims.0.advanced.sat.192.lnb=1
    config.Nims.0.advanced.lnb.1.threshold=12300
    config.Nims.0.advanced.lnb.1.lofh=9750
    config.Nims.0.advanced.lnb.1.lof=user_defined
    config.Nims.3.terrestrial=3
    config.Nims.3.terrestrial_5V=true
    config.Nims.3.multiType=1
    config.Nims.2.terrestrial=3
    config.Nims.2.terrestrial_5V=true
    config.Nims.2.multiType=1
    config.tv.lastroot=1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "bouquets.tv" ORDER BY bouquet;1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.canal___astra_.tv" ORDER BY bouquet;
    config.tv.lastservice=1:0:1:76C8:40E:1:C00000:0:0: 0:
    config.OpenWebif.xbmcservices=true
    config.OpenWebif.auth=true
    config.OpenWebif.service_name_for_stream=true
    config.skin.display_skin=OE-A_LCDSkin_5/skin_display.xml
    config.audio.volume=40
    Última edición por ioxusma; 27-03-15 a las 23:48


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



  6. #5
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    Lo añado directamente?? alomejor esq ese skin me eliminó la linea, xq el unico skin q sale es correspondiente a la pantala lcd


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



  7. #6
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    mada, he probado añadiendo tu linia en la segunda linia empezando por abajo y hace lo mismo.

    Luego he probado a eliminar la linea lcd y dejar solo la linea que has dicho y nada, sigue igual...

    :___


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



  8. #7
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Seguramente te ha eliminado algún archivo existente del skin por defecto, puedes probar a restaurar el skin subiendo una copia (si la tienes) de este por FTP y reiniciando enigma2.



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    ioxusma (28-03-15)

  10. #8
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    Cierto, era eso, era unos archivos de Fuente....
    Muchas gracias chicos.
    un abrazo
    Última edición por ioxusma; 28-03-15 a las 19:16


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



  11. #9
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    Bueno, ya que lo tengo arreglado y arreando de PM este pedazo de Deco con esta pedazo de Imagen del maestro Lonas, voy a explicar a medida de lo posible la solución a este problema, y perdonarme por el vocabulario, ya que estoy empezando con Enigma2... Bueno al lio....:

    Primero explico que esto solo vale para los que le pasa lo mismo que a mí, es decir, entra la imagen de Lonas y cuando empieza a cargar el ovni azul de arriba a la izquierda y se queda en bucle, desapareciendo y volviendo a cargar pero no arranca, quedando así, la línea del Deco de color ROJO fija...

    Al principio estuve mirando el tema del settings, ubicado en /etc/enigma2/ , pensando que se había modificado alguna línea de skin default, pero no era mi caso...

    Efectívamente, era tal y como ha dicho el compañero Luciando y Javi Lonas, al instalar un skin, cargarlo y reiniciar, utilizaba carpetas y archivos comunes con el skin Metrix, por lo que al desinstalarlo, me había borrado unas carpetas con archivos, para llegar al punto de donde fallaba la intro de Enigma2, utilicé el programa PUTTY...
    Ejecutais Putty, poneis IP del deco, user y pass, seleccionais protocolo telnet y conectais, os pide usuario de nuevo, que por defecto es root y después os pedirá pasword, que por defecto es root, aunque escribais, no os aparecerá que estais escribiéndolo, después le dais al enter y ya estais conectados.

    Seguídamente poneis este comando killall -9 enigma2 y pulsais ENTER con esto matareis el proceso de Enigma2 arrancado.

    Después poneis enigma2 y pulsais enter, para que vuelva a cargar Enigma2, pero con la diferencia que verás todos los archivos de carga, por lo que vereis exactamente en qué línea está fallando y donde se para el sistema.

    En mi caso, era por un archivo de Fuentes que no lo tenía, ya que el anterior skin al desinstalarlo me lo ha borrado... OpenSans-Regular.ttf dentro de /usr/share/enigma2/MetrixHD/fonts/OpenSans-Regular.ttf
    así que sólo había que meter esa carpeta de la imagen original de Lonas en mi deco y volver a realizar los pasos hasta que cargara de nuevo sin ningún error, para ello, hay que pillarla desde aquí.. https://github.com/OpenLD/enigma2-pl...MetrixHD/fonts , una vez descargados al PC, te conectas por FTP al Deco desde el programa Filezilla, para quién no lo ha utilizado, es muy facil... pones la IP del Deco, usuario (por defecto root) y pasw (por defecto root) y al puerto 21 y pulsas ENTER y ya conectarás.
    A la izquierda verás una ventana que son las carpetas de tu PC y a la derecha que son las carpetas de tu Deco, te mueves fácilmente por las direcciones, en mi caso /var/enigma2/MetrixHD/fonts/ y agregar lo que me faltaba, para ello una vez descargadas en nuestro PC, la seleccionamos y le damos a subir, y ya las cargará en el deco, apagamos y volvemos a encender el Deco y si no carga, volvemos a repetir los pasos desde el principio con Putty, para que te vuelva a dar el siguiente fallo de carga y así sucesívamente... y si te entra, pués ya estará arreglado jejejeje..

    Bueno, decir que lo he explicado a mi manera y no con palabras tan técnicas.. lo siento... Y de paso daros las gracias a los que me habéis ayudado. (Lonas, Joannnn y Luciano.

    Un Abrazo y por aquí estamos para lo que necesiteis...


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a ioxusma Por su Mensaje :

    jesulinn (29-03-15), kargom (30-03-15), Luciano (29-03-15), prometeoxl (28-03-15)

  13. #10
    Avatar de ioxusma

    ioxusma ha iniciado este hilo.
    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    270


    Ya podéis ponerle en la etiqueta SOLUCIONADO. Gracias ;)


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas



Subir