Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






Proveedores Rytec actualizados


Estás en el tema Proveedores Rytec actualizados dentro del subforo Desarrollo Enigma2 en LonasDigital. Primero lo que hemos de hacer es descargar los dos siguientes archivos: crossepg_rytec_update crossepg_rytec_update Una vez descargados, los descomprimimos y hemos de acceder a la siguiente ruta por FTP (podemos utilizar DCC o Filezilla): /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/CrossEPG/...



Este tema tuvo 9005 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franhv

    franhv ha iniciado este hilo.
    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Primero lo que hemos de hacer es descargar los dos siguientes archivos:

    crossepg_rytec_update

    crossepg_rytec_update

    Una vez descargados, los descomprimimos y hemos de acceder a la siguiente ruta por FTP (podemos utilizar DCC o Filezilla):


    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/CrossEPG/


    Alli veremos que tenemos dos archivos de idéntico nombre a los que hemos descargado (crossepg_rytec_update.pyo y crossepg_rytec_update.py).


    Sustituimos esos dos archivos por los dos que hemos descargado.


    Reiniciamos Enigma2.


    Una vez hemos reiniciado, ya podemos acceder a CrossEPG y pulsar la opción de Actualizar proveedores Rytec.


    Nos aparecerá el mensaje de que los proveedores se han actualizado y posteriormente ya podremos elegir el EPG de los proveedores que nos interese descargar.


    Y esto es todo.



    Última edición por franhv; 05-04-15 a las 16:58



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a franhv Por su Mensaje :

    carlinchigaf (09-04-15), carpi12 (06-04-15), catism (06-04-15), chatete34 (05-04-15), chorchas (04-07-15), falconeti (07-04-15), jesulinn (05-04-15), jhonny9 (16-07-15), joseilles (31-03-17), juliojose16 (10-04-15), k2pes (09-04-15), lulo (18-04-15), maclinksys (06-04-15), maiconico (15-06-15), mascarell (01-01-17), meliosolo (08-05-15), pepetony (26-05-15), Tor80 (07-04-15), valmaca (05-04-15), xavia01 (07-04-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Lo he hecho tal y como pones y no me ha echo exactamente nada,sigue igual y no actualiza ni ningun canal ni ningun proveedor.

    ¿A alguien le ha funcionado?



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de carpi12

    carpi12 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    DM 800HD PVR
    Firmware
    DreameliteBH
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    A mi si me a funcionado sin ningún problema


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a carpi12 por su mensaje :

    falconeti (07-04-15)

  7. #4
    Avatar de franhv

    franhv ha iniciado este hilo.
    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Si no funciona, probad introduciendo los providers rytec manualmente. Descargaros el siguiente archivo:

    providers rytec

    lo descomprimís y todos los providers los introducís en:

    /usr/crossepg/providers

    Reiniciar Enigma2 y verificáis a ver si os aparecen los providers en el Crossepg a través del plugin.



    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a franhv Por su Mensaje :

    carlinchigaf (09-04-15), falconeti (07-04-15), saxog (12-02-16)

  9. #5
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por franhv Ver mensaje
    Si no funciona, probad introduciendo los providers rytec manualmente. Descargaros el siguiente archivo:

    providers rytec

    lo descomprimís y todos los providers los introducís en:

    /usr/crossepg/providers

    Reiniciar Enigma2 y verificáis a ver si os aparecen los providers en el Crossepg a través del plugin.
    Yo creo que el problema mio es que no le he dado a actualizar los proveedores Rytec,¿Donde esta esa opcion en el plugin?.

    Gracias



    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de franhv

    franhv ha iniciado este hilo.
    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Yo creo que el problema mio es que no le he dado a actualizar los proveedores Rytec,¿Donde esta esa opcion en el plugin?.

    Gracias
    Es la séptima opción (Actualizar proveedores rytec).

    Última edición por franhv; 07-04-15 a las 21:16



    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a franhv Por su Mensaje :

    falconeti (07-04-15), pirraquin (11-04-15)

  12. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok muchas gracias es el paso que me faltaba,ahora estoy fuera de casa cuando llegue lo pruebo y os cuento como me ha ido.



    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muy buenas a todos, yo estoy con el mismo problema que casi todos, je, je, je...el panel de Lucifer no lo puedo instalar, ¿por qué? No lo sé, pero no lo puedo instalar, he instalado el Crossepg pero la programación, no la actualiza si no lo hago de manera manual y cuando actualiza lo hace con dos horas de retraso, osea que no pone la programación del momento sino la que han estado echando dos horas antes. Así que no sé qué hacer....
    En fin, toca trastear y leer mucho....
    Saludos a todos.

    Edito para mencionar que ya he conseguido instalar el panel de Lucifer y ya tengo el EPG actualizado y con horario correcto. Como se ha comentado en otros hilos, está muy bien el panel.
    Última edición por valmaca; 07-04-15 a las 22:32 Razón: Aportar información-Problema resuelto.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    aguilarmercader (08-04-15), Antonioalex (07-04-15), falconeti (08-04-15)

  15. #9
    Avatar de pirraquin

    pirraquin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    funciona perfectamente graciasfranh


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Yo creo que el problema mio es que no le he dado a actualizar los proveedores Rytec,¿Donde esta esa opcion en el plugin?.

    Gracias
    que bueno!!! mil gracias compi


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por franhv Ver mensaje
    Si no funciona, probad introduciendo los providers rytec manualmente. Descargaros el siguiente archivo:

    providers rytec

    lo descomprimís y todos los providers los introducís en:

    /usr/crossepg/providers

    Reiniciar Enigma2 y verificáis a ver si os aparecen los providers en el Crossepg a través del plugin.
    perdon quise citar este!! haciendo las dos cosas el epg va perfecto muchas gracias a todos, en bh solo se ven 3 dias pero con eso mucho mas que satisfecho, por cierto desde el lbpanel no he sido capaz de hacerlo, ya que se conecta a los servidores de openspa pero no se como hacerlo, alguien lo tiene para bh? tengo la version 2.1.2


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a carlinchigaf por su mensaje :

    falconeti (10-04-15)

  19. #12
    Avatar de k2pes

    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Gracias por el aporte funcionando


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Pues al final me decantado por esta opcion,funcionando perfectamente siguiendo el aporte,muchas gracias.


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de echay2

    echay2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    6
    Mensajes
    47


    y los hd carga tambien la epg


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de robertored

    robertored está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Giga 800SE+
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    llevaba unos días con el epg que no actualizaba y gracias a este hilo solucionado. Sois unos genios!.
    GRACIAS!!!!!


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por echay2 Ver mensaje
    y los hd carga tambien la epg
    Carga todos los de tdt tambien


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por carlinchigaf Ver mensaje
    Carga todos los de tdt tambien
    A mi solo me los carga para tres días,no se sí eso será lo lógico



    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de carlinchigaf

    carlinchigaf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    2
    Mensajes
    29


    A mi también. En bh pasa eso


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    A mi ya no me carga ni para 3 días, solo me da el EPG del evento actual y el siguiente

    Vaya faena



    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Probad el LBPanel de Lucifer, va de lujo.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Antonioalex Por su Mensaje :

    falconeti (12-05-15), robertored (26-06-15)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir