Resultados 1 al 8 de 8






Necesito manual


Estás en el tema Necesito manual dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas tardes, como alguno de vosotros sabeis dispongo de dos parabolicas, una al astra 19,2º E y otra al hispasat 30º W, las dos llegan a un conmutador diseqc y de él sale un solo cable al receptor gigablue 800 UE Plus, bien, he estado saneando los dos LNB, todos los conectores F , las abrazaderas de los LNB y todo el cableado nuevo completamente: 1º- No se como se configura el sintonizador para poder ver los dos satelites, y poder cambiar de uno a otro cuando yo quiera, no se que teclas del...



Este tema tuvo 780 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Buenas tardes, como alguno de vosotros sabeis dispongo de dos parabolicas, una al astra 19,2º E y otra al hispasat 30º W, las dos llegan a un conmutador diseqc y de él sale un solo cable al receptor gigablue 800 UE Plus, bien, he estado saneando los dos LNB, todos los conectores F , las abrazaderas de los LNB y todo el cableado nuevo completamente:
    1º- No se como se configura el sintonizador para poder ver los dos satelites, y poder cambiar de uno a otro cuando yo quiera, no se que teclas del mando hay que dar.
    2º- Cuando cambias a un canal en la parte inferior salen 2 letras A y B , y la A subrayada con una linea azul, que me imagino que sera el LNB 1 del diseqc y la B el LNB 2 del diseqc, ¿ con que teclas del mando se cambia de una letra a la otra ?, suponiendo que la Letra A es el Astra y la B el Hispasat, que no lo tengo muy seguro.
    3º- Como puedo sintonizar todas las frecuencias y por ende todos los canales del satelite Hispasat para que me los coja todo del tiron ?. Es que solo consigo cojerlos frecuencia a frecuencia.

    Saludos y gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    117


    Hola la A y la B me parece que te indica el sintonizador que esta funcionando,creo que tienes que ir a MENU/CONFIGURACION/SINTONIZADOR/CONFIGURACION BASICA/ aqui si no lo tienes el sintonizador SAT lo tienes que poner en avanzado dandole a OK y despues lo pones en diseqc 1.2 y se te abriran las obciones de tonebuburst y diseqc 1.0 y1.1 me supongo que con estos tres tienes que actuar es cuestion de ir comprobando ya que yo tengo motor y no lo he probado,espero que te sea de ayuda.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    La A y la B te indican el sintonizador que está actuando, el satelite o el tdt.
    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Los satélites te entran los dos por el mismo sintonizador según lo hayas configurado. Si A es sintonizador satélite pues por ahí te entra Astra y Hispana y sintonizador B pues el TDT. Así lo tengo yo con Astra, Hotbird y Hispana.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369




    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Gracias a los dos, ya tengo claro lo de las letras A y B, ; ahora bien, despues de hacer pruebas segun esto "" MENU/CONFIGURACION/SINTONIZADOR/CONFIGURACION BASICA/ aqui si no lo tienes el sintonizador SAT lo tienes que poner en avanzado dandole a OK y despues lo pones en diseqc 1.2 y se te abriran las obciones de tonebuburst y diseqc 1.0 y1.1 me supongo que con estos tres tienes que actuar"", no consigo dar como tengo que rellenar o cambiar todos los parametros que salen.
    2º- Si por ejemplo estoy viendo un canal del satelite Astra ¿ que teclas del mando hay que dar para cambiar al sateite Hispasat ? o es que hay que volver a entrar en " MENU/CONFIGURACION/SINTONIZADOR/etc " para cambiar de satelite??

    3º- Como puedo sintonizar todas las frecuencias y por ende todos los canales del satelite Hispasat para que me los coja todo del tiron ?. Es que solo consigo cojerlos frecuencia a frecuencia.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Tienes que hacer una búsqueda automática y te buscará los dos satélites. Primero uno y luego el otro.
    Luego no tienes que cambiar de satélite, con la tecla de cambio de canales lo encuentras, o con las teclas de números.
    Y si no hazte una lista de favoritos y mezclas los canales que quieras, tanto de Astra como de Hispasat.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    PepodeJerez (07-04-15)

  10. #8
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Gracias Antonioalex pero:
    1º del satelite Astra no quiero tocar nada, tengo todos los canales bien colocados segun los puso javi (el jefe) cuando le compré el gigablue en una conjunta; lo que quiero es sintonizar todo el Hispasat de tiron y no frecuencia a frecuencia que es lo que me hace cuando hago una busqueda automatica de él.
    2º ¿No hay forma posible de que si estoy viendo un satelite poder cambiar al otro satelite con alguna tecla del mando?, digamos que quiero como tenerlos separados y luego yo elegir el canal que quiera. ó ¿ es que tienen que estar mezclados ?; aunque antes de todo esto necesito como configurar "" MENU/CONFIGURACION/SINTONIZADOR/CONFIGURACION BASICA/ aqui si no lo tienes el sintonizador SAT lo tienes que poner en avanzado dandole a OK y despues lo pones en diseqc 1.2 y se te abriran las obciones de tonebuburst y diseqc 1.0 y1.1 me supongo que con estos tres tienes que actuar"", NO consigo dar como tengo que rellenar o cambiar todos los parametros que salen.

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

Subir