Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






CAMBIO DE RECEPTOR: CONSEJOS PARA NOVATA!


Estás en el tema CAMBIO DE RECEPTOR: CONSEJOS PARA NOVATA! dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola hace 5 años que uso un iBOX 500s y ahora tengo que cambiarlo. Al tener que conectarme por wifi necesito que tenga esa opción y que sea HD. Hay muchas cosas que llevan los aparatos que no entiendo bien (soy una neófita en el tema!!) y no tengo claro cual comprar. A ver si alguien puede ayudarme, ya que veo que se recomiendan los gigablue por ejemplo pero se disparan los precios. Sólo necesito que sea HD, wifi y que vaya el ccam, alguna recomendación concreta? No tengo que grabar nada, y ya...



Este tema tuvo 3555 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola
    hace 5 años que uso un iBOX 500s y ahora tengo que cambiarlo. Al tener que conectarme por wifi necesito que tenga esa opción y que sea HD. Hay muchas cosas que llevan los aparatos que no entiendo bien (soy una neófita en el tema!!) y no tengo claro cual comprar. A ver si alguien puede ayudarme, ya que veo que se recomiendan los gigablue por ejemplo pero se disparan los precios. Sólo necesito que sea HD, wifi y que vaya el ccam, alguna recomendación concreta? No tengo que grabar nada, y ya tengo tdt ..etc..

    ya me he presentado y leído las normas y aunque antes he publicado un post parecido y ha desaparecido espero no estar incumpliendo ninguna norma del foro!

    gracias a todos y todas!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de PepodeJerez

    PepodeJerez está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Receptor
    Vu zero giga
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Gigablue Ue plus sobre 180€ adaptador wifi sobre 20€


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a PepodeJerez por su mensaje :

    roodnitog (08-04-15)

  5. #3
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por PepodeJerez Ver mensaje
    Gigablue Ue plus sobre 180€ adaptador wifi sobre 20€


    gracias Pepo
    200€??


    Eso no entra en mi idea de 'economico'!! Me costo hace 5 años el iBOx menos de 90€!!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a roodnitog por su mensaje :

    bonou2 (09-04-15)

  7. #4
    Avatar de nagapi

    nagapi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    32
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    vu+ zero, es mas economico sobre 115€ y creo que va bastante bien yo no lo tengo pero por lo que he leido hablan bien de el, tambien hay que pillar un adaptador wifi que los hay po 15 o 20 euros


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a nagapi Por su Mensaje :

    bonou2 (09-04-15), roodnitog (08-04-15)

  9. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    mas barato que el vu+zero, que tenga hd, se pueda poner wifi y que pueda hacer server CCCam, no hay nada.

    es lo mas economico hoy en dia que realmente merezca la pena por su precio economico.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    roodnitog (08-04-15)

  11. #6
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    mas barato que el vu+zero, que tenga hd, se pueda poner wifi y que pueda hacer server CCCam, no hay nada.

    es lo mas economico hoy en dia que realmente merezca la pena por su precio economico.
    Muchas gracias Nagapi y Arduramix. Y un openbox S9 que pensáis?

    Una cosa que igual no he dicho y no creo que cambie pero como has dicho server por si acaso lo aclaro (ya os dije que soy una total novata) yo soy cliente, no server. Lo digo por si acaso

    Lo de "añadir" el WiFi quiere decir que no viene integrado? Tengo que comprar un USB o algo así?
    Muchas gracias por vuestra ayuda

    Namaste


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Los que te han recomendado los compañeros están bien, pero quizás el que te a dicho Arduramix (vu) es el mejor en relación calidad precio y además aquí tendrás bastante información de el. ��


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    roodnitog (08-04-15)

  14. #8
    Avatar de nagapi

    nagapi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    32
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    yo que tu no le daria mas vueltas pillate el vu+ zero, es el mas economico y para ser cliente sobrado, es un deco nuevo y ademas cuentas con la confianza de la marca vu, y si para que tenga wifi tendras que poner un usb
    saludos


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a nagapi por su mensaje :

    roodnitog (08-04-15)

  16. #9
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por nagapi Ver mensaje
    yo que tu no le daria mas vueltas pillate el vu+ zero, es el mas economico y para ser cliente sobrado, es un deco nuevo y ademas cuentas con la confianza de la marca vu, y si para que tenga wifi tendras que poner un usb
    saludos

    Gracias nagapi! Voy a buscarlo, si alguien tiene un sponsor de la web de confianza que me lo pase por privado para hacer la compra.
    Ya os contaré qué tal!


    Citar Citar  

  17. #10
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola de nuevo...
    sí, de nuevo yo, qué pesadita

    Es que ahora que me decido por el vu+ me pongo a mirar precios y resulta que la diferencia entre el vu+ zero y el gigablue hd 800 se Plus v2 es de 40 y pico€. Aunque el precio me limita mucho querría saber si vale la pena pagar los 40 y pico más por el gigablue o las diferencias son casi inexistentes
    gracias por la ayuda!!!


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Gigablue sin dudarlo


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a herculesba por su mensaje :

    roodnitog (08-04-15)

  20. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Si te puedes permitir, pues tira por gigablue, pero si buscas economico, tira por el vu+zero.

    ambos son muy buenos decos.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    roodnitog (08-04-15)

  22. #13
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si te puedes permitir, pues tira por gigablue, pero si buscas economico, tira por el vu+zero.

    ambos son muy buenos decos.
    Gracias! Ya puestos.... cual es el más sencillo de configurar? Cuando compré el iBOX en su momento ya venía preparado. Apenas tuve que poner el DHCP y poner la IP y funcionando ya veo todos los canales!

    Ahora estoy justamente leyendo manuales en el foro (veo que ya no puedo hacer la compra conjunta) y parece que voy a tener que instalar la imagen, luego el ccam, el "cline" que no se lo que es. Por Dios, ando perdidísima y aun no lo he comprado

    Qué es el cline, alguien sabe qué significa??


    Citar Citar  

  23. #14
    Avatar de nagapi

    nagapi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    32
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    cline es la linea que tienes que poner en cccam jajajaja
    si en el deco deberas poner la imagen que mas te guste o la que se recomiende mejor y ya esta,despues tendras que poner la emuladora cccam si vas a usar ese protocolo, yo creo que es mejor que leas bastante y despues ya eligas, yo creo que en tu caso con vu+ zero te vale y sera la opcion mas economica que es lo que buscabas en un principio


    Citar Citar  

  24. #15
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    El cambio será tan sencillo como pasar los datos del ibox que tienes ahora al nuevo deco por el que te decidas...(tanto Vu+Zero como Gigablue son muy similares en su configuración...)
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Hola!
    Al final no he comprado uno nuevo. Una perwona me ha prestado un Skybox S9. Pero cuando voy a conectar por USB el pincho WiFi no lo reconoce. No encuentro ningún sitio en el que hable abre si mi pincho WiFi es compatible :S

    Por cierto, como hago para saber si tengo actualizado el decó o si debería meter un nuevo programa? Ya se ven los canales pero ..


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por roodnitog Ver mensaje
    Hola!
    Al final no he comprado uno nuevo. Una perwona me ha prestado un Skybox S9. Pero cuando voy a conectar por USB el pincho WiFi no lo reconoce. No encuentro ningún sitio en el que hable abre si mi pincho WiFi es compatible :S

    Por cierto, como hago para saber si tengo actualizado el decó o si debería meter un nuevo programa? Ya se ven los canales pero ..
    los skybox utilizan el chipset wifi RT5370.

    si lo único que quieres es ver la tv yo te recomendaría el OPENBOX V8 COMBO, si quieres mas prestaciones lo que te han recomendado mas arriba.

    un saludo.




    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Gracias!! :)
    Es que es un regalo, por eso me quedo con el!!! :)

    Lo del.chipset ese como puedo saber si el mio tiene ese chip? Es el SVEON snt1016. Lo pongo en el aparato pero no lo reconoce. Supongo que tengo que meter los drivers pero no tengo claro

    Gtacias


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por roodnitog Ver mensaje
    Gracias!! :)
    Es que es un regalo, por eso me quedo con el!!! :)

    Lo del.chipset ese como puedo saber si el mio tiene ese chip? Es el SVEON snt1016. Lo pongo en el aparato pero no lo reconoce. Supongo que tengo que meter los drivers pero no tengo claro

    Gtacias
    ese adaptador SVEON snt1016 tiene el 5370 y por lo tanto tiene que funcionar, otra cosa es que tu deco no sea un skybox.
    http://www.sveon.com/downloads/manua...16/snt1016.pdf




    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    roodnitog (07-05-15)

  30. #20
    Avatar de roodnitog

    roodnitog ha iniciado este hilo.
    roodnitog está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    ese adaptador SVEON snt1016 tiene el 5370 y por lo tanto tiene que funcionar, otra cosa es que tu deco no sea un skybox.
    http://www.sveon.com/downloads/manua...16/snt1016.pdf
    Gracias fr24. Pues lo puse y no lo reconoció :S

    Seguro que hay que hacer algo, tengo que poner drivers o directamente lo debería reconocer?

    El aparato pone SKYBOX y en la parte derecha pone S9 HD PVR y debajo pues HD HDMI Dolby

    La verdad es que hay un monton se opciones en el menú de configuración pero no tengo claro para que sirve cada cosa. No encuentro mucha info en el foro de ese receptor.

    De momento lo veo pero tengo que ponerlo por WiFi


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir