Resultados 1 al 11 de 11






HD800 SE COMBO muerto


Estás en el tema HD800 SE COMBO muerto dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas,a ver si me podes ayudar......Desde hace unos dias,mi gigablue se queda sin hacer nada.Lo desconecto de la corriente y lo vuelvo a conectar,y cuando enciende se ve en el display un contador,que llega hasta 100 y se queda en negro.He vuelto a cargar la imagen,la 1.8 de lonas,pero no me hace nada.....No sale imagen alguna en la televisión.Solo cuando conecto y desconecto de la corriente,se ve la pantalla de lonas y ya esta,luego todo negro.No puedo hacer nada,ni menú,ni nada.........



Este tema tuvo 953 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,a ver si me podes ayudar......Desde hace unos dias,mi gigablue se queda sin hacer nada.Lo desconecto de la corriente y lo vuelvo a conectar,y cuando enciende se ve en el display un contador,que llega hasta 100 y se queda en negro.He vuelto a cargar la imagen,la 1.8 de lonas,pero no me hace nada.....No sale imagen alguna en la televisión.Solo cuando conecto y desconecto de la corriente,se ve la pantalla de lonas y ya esta,luego todo negro.No puedo hacer nada,ni menú,ni nada......



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    vuelve a cargar el bootloader por si acaso,


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Lo he hecho.HE cargado el bootloader,la imagen,y nada....Le puse la openmips 4.2 y me ha ido un poco,pero al reiniciar enigma se vuelve a quedar todo en negro......Creo que ha cascado.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Acabo de cargar de nuevo el boot y la imagen de lonas 1.8 y vuelve a ir....A ver que dura.Ciando reinicio es cuando se queda en negro.Pequeño pantallas o azul después de la pantalla de openld y listo....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Abrelo y mira si tiene algun condensador inflado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Abrelo y mira si tiene algun condensador inflado.
    Hoy se ha vuelto a ir...He abierto y no hay nada "aparentemente mal".....No se si este deco se podrá "flashear".....Me refiero a hacer algo distinto a instalar el boot y la imagen de nuevo.....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ahora no se que he hecho,pero se ha quedado en _E2_ y no hace nada....No carga nada de nada....


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    No te admite ninguna imagen?, si te lo admite prueba con otra y con otro pen, yo que tú probaba la Openpli 4.1 que es facilona, y si luego te la coge vuelves a la Openld


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Nada,no hay manera......
    Al final he pedido un Cloud Ibox 3 Se,y este lo venderé para repuestos...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    clones .... muy mala eleccion.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Sobre gustos.....varios amigos lo tiene y están encantados


    Citar Citar  

Subir