Resultados 1 al 5 de 5






Mejor configuración para SBOX+CCCam


Estás en el tema Mejor configuración para SBOX+CCCam dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenos días, Me gustaría saber qué combinación de versiones es buena para nuestro deco. Me explico: No siempre la última versión es la mejor, por no funcionar lo suficientemente finas o porque a veces requieren más recursos... También leo muchos y muchos posts con combinaciones pero a veces son de 2012 Mi intención es usar mi tarjeta de GolTV con SBOX+CCCam para compartir con otras habitaciones. Uso el GB HD 800 UE Plus con la OpenLD 1.8. He visto una combinación varias veces...



Este tema tuvo 1164 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de GBell

    GBell ha iniciado este hilo.
    GBell está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Receptor
    GigaHD800UE+
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al Sur
    Edad
    42
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Buenos días,

    Me gustaría saber qué combinación de versiones es buena para nuestro deco. Me explico: No siempre la última versión es la mejor, por no funcionar lo suficientemente finas o porque a veces requieren más recursos... También leo muchos y muchos posts con combinaciones pero a veces son de 2012

    Mi intención es usar mi tarjeta de GolTV con SBOX+CCCam para compartir con otras habitaciones. Uso el GB HD 800 UE Plus con la OpenLD 1.8.

    He visto una combinación varias veces recomendada que es sbox 0.0.4.8-2 y cccam 2.1.3 pero veo que también está disponible la sbox 0.0.5.2 y cccam 2.1.3

    ¿Alguien me recomienda alguna o al menos decirme vuestros casos de éxito? Con qué combinación os está funcionando, vaya.

    Gracias por anticipado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de skywalker69

    skywalker69 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    gigablue 800
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Yo estoy en la misma situación. Por favor alguien caritativo que responda.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Hola,yo a dia de hoy estoy usando sbox 0.0.5.2 y cccam 2.1.3 con OpenLD 1.8 y funciona de lujo,un saludo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    GBell (11-04-15)

  5. #4
    Avatar de skywalker69

    skywalker69 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    gigablue 800
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    ¿Tanto para el deco que emite como para el deco que recibe?. Entiendo que en el deco de la habitación receptora sólo haría falta configurar cccam, ¿no?. Muchas gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de GBell

    GBell ha iniciado este hilo.
    GBell está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Receptor
    GigaHD800UE+
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al Sur
    Edad
    42
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Al final me decidí por sbox 0.0.5.2 + cccam 2.1.3 que vienen con la Open LD 1.8 y se instala muy fácil. Está funcionando sin problemas en el propio deco.
    Última edición por GBell; 21-04-15 a las 23:21


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir