Resultados 1 al 8 de 8






LINEA N EN HOP1


Estás en el tema LINEA N EN HOP1 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola Tengo server con N sbox`ccam 2.1.3 En cliente ccam 2.3.0 Antes en cliente con ccam 2.1.3 la N la veia en Hop 0 con lo cual tiraba de mi server.....ahora con ccam 2.3.0 incluso quitando el 256 del final de mi linea N me sigue saliendo en hop1 con lo cual no siempre engancho a mi server y si a otros ALguien sabe como sulucionar que me llegue en hop0 con ccam 2.3.0 ? Gracias...



Este tema tuvo 1013 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Tengo server con N sbox`ccam 2.1.3
    En cliente ccam 2.3.0

    Antes en cliente con ccam 2.1.3 la N la veia en Hop 0 con lo cual tiraba de mi server.....ahora con ccam 2.3.0 incluso quitando el 256 del final de mi linea N me sigue saliendo en hop1 con lo cual no siempre engancho a mi server y si a otros

    ALguien sabe como sulucionar que me llegue en hop0 con ccam 2.3.0 ?
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    el problema lo tienes en la CCcam230, ponle una version de CCcam desde CCcam213 hacia abajo porque desde la CCcam213 hacia arriba te pasara lo que dices siempre...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola Tabasco
    Gracias por la respuesta
    el problema es que tengo vu+ dúo 2 y sí pongo versión inferior a ccam 2.3.0 no puedo grabar nada más que un programa a la vez ya que la 2.1.3 no lo permite en este deco
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues si pones un CCCam mayor a 2.1.3 te pasara eso. Por una limitacion impuesta a partir de 2.1.4

    Solucion?? Prueba a pasarte a OSCAM o MultiCS.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    con BH 2.1.0 hacia abajo y con la nueva OpenSPA 4.0.002 para tu deco creo que si te deja grabar canales simultaneamente con CCcam_213, yo tengo en el vu+solo2 OpenSPA 3.2.1 y con CCcam_213 si que me deja grabar canales simultaneamente, probare estos dias la nueva OpenSPA pero creo que tambien deja grabar simultaneamente con cualquier version de CCcam...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Con la OpenLD tambien puedes. Al menos yo puedo en el QUAD


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Con la OpenLD tambien puedes. Al menos yo puedo en el QUAD
    yo probe la ultima OpenLD en el Vu+Solo2 con CCcam_213 y no me dejaba grabar un canal y ver otro y la configuracion del sintonizador la tenia bien puesta, solo me deja en OpenSPA 3.2.1 y dicen que las antiguas BH y la nueva OpenSPA tambien aunque no las he probado...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Solucionado...con la nueva version 4.002 funciona correctamente con la cam 2.1.3
    La propia cam la baje de addons de la propia imagen y todo correcto
    Puedo grabar varias cosas y verlas sin problema
    Saludos


    Citar Citar  

Subir