Resultados 1 al 8 de 8






Mbox04 Enigma2 Mvision


Estás en el tema Mbox04 Enigma2 Mvision dentro del subforo Mbox en LonasDigital. No puedo instalar Mbox4 en Engima2 Mvison700. Al arrancarlo se reinicia el deko. No llega a arranca el Mbox. Hay alguna Mbox4 23r con IPK para que se instale sola, con el DCC no soy capaz gracias...



Este tema tuvo 953 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carloxgsxr

    carloxgsxr ha iniciado este hilo.
    carloxgsxr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    No puedo instalar Mbox4 en Engima2 Mvison700.
    Al arrancarlo se reinicia el deko.
    No llega a arranca el Mbox.

    Hay alguna Mbox4 23r con IPK para que se instale sola, con el DCC no soy capaz
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Ese deco es sh4?
    Usas el binario correcto?
    Has probado de ejectar el mbox desde telnet?
    Que imagen llevas?

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de carloxgsxr

    carloxgsxr ha iniciado este hilo.
    carloxgsxr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Como ejecuto comando telnet para arrancar Mbox?
    creo que ese es el problema gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por carloxgsxr Ver mensaje
    Como ejecuto comando telnet para arrancar Mbox?
    creo que ese es el problema gracias
    al menos responde a lo que te preguntan para que te puedan ayudar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de carloxgsxr

    carloxgsxr ha iniciado este hilo.
    carloxgsxr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    El deko es SH4
    Mvision700 con esta imagen Mvision700L_E2_05052014_ByTSC de PKTeam.
    La version del Mbox 04 23 con el cwshare mio.
    La instalo correcto mediante el pugling de Devi4.0 en extras.
    Luego no se como iniciarla ni con el deko ni telnet.
    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de carloxgsxr

    carloxgsxr ha iniciado este hilo.
    carloxgsxr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ya por fin carga el Mbox
    La ruta era var/emu el mbox sh4
    Y ya lo puedo arrancar

    Ahora me busca por seca y nagra y se lia bastante, no va fluido
    Como puedo seleccionar solo Seca en Enigma2
    gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Para que no se "lie" el Mbox mira de ponerle un mbox.prio donde discrimines los canales que ha de abrir cada proveedor...
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de carloxgsxr

    carloxgsxr ha iniciado este hilo.
    carloxgsxr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ok gracias
    Ya esta todo correcto con el mboxprio los Hd por Nagra los otros por Seca y va ok. Mejor Seca por que tengo mas pers de Seca.
    El otro deko me pernita elejir si seca o nagra ) era un phiplis de estos que todavia dan guerra....k grandes cacharos.

    Saludo
    Última edición por carloxgsxr; 15-04-15 a las 02:05


    Citar Citar  

Subir