Resultados 1 al 6 de 6






LED MORADO


Estás en el tema LED MORADO dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Buenas acaba de llegarme el quadplus y venia con openmips y he decidido ponerle la LD1.8 he actualizado el bootloader y bien y le he metido la imagen le he dado a flashear y se queda en morado y de ahi no pasa :( mi pregunta es la siguiente... Supuestamente el deco es nuevo y ya me viene con la flash jodia ? debo remitirselo a la tienda q me lo cambien ? o lo soluciono como dice el lonas en el anterior post? tambien soy de las palmas y la tienda es online no creo q haya problema alguno pero...



Este tema tuvo 388 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toniodev

    toniodev ha iniciado este hilo.
    toniodev está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    GB quadplus
    Firmware
    LD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las Palmas
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas acaba de llegarme el quadplus y venia con openmips y he decidido ponerle la LD1.8 he actualizado el bootloader y bien y le he metido la imagen le he dado a flashear y se queda en morado y de ahi no pasa :( mi pregunta es la siguiente... Supuestamente el deco es nuevo y ya me viene con la flash jodia ? debo remitirselo a la tienda q me lo cambien ? o lo soluciono como dice el lonas en el anterior post? tambien soy de las palmas y la tienda es online no creo q haya problema alguno pero nose toy jodio :(



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de toniodev

    toniodev ha iniciado este hilo.
    toniodev está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    GB quadplus
    Firmware
    LD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las Palmas
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    cuando he apagado del boton ahora me sale el bootlogo de la LD1.8 y sigo teniendo openmips con toda mi configuracion :/ alguien me puede guiar porque me acaba de dejar pillado mirando pa la tele con cara de lila gracias un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Acabo de cargar la imagen correctamente? Normalmente al hacer la carga es normal que este morado y tintineando levemente.
    Al acabar ya reinicia con la nueva imagen.
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si el led esta en morado, dejalo que siga flasheando la imagen.

    Aunque deberias probar con otro pendrive por si acaso.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de toniodev

    toniodev ha iniciado este hilo.
    toniodev está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    GB quadplus
    Firmware
    LD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las Palmas
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    gracias por las respuestas tardó como 1 hora o mas y decidi apagarlo ahora lo voy a probar con otro pen a ver q pasa hay alguna diferencia si flasheo desde la carpeta tmp desde la otra imagen ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de toniodev

    toniodev ha iniciado este hilo.
    toniodev está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    GB quadplus
    Firmware
    LD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las Palmas
    Edad
    32
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    solucionado !! gracias por las respuestas lo q hice es meterlo en la carpeta flash e instalarlo desde ahi en el menu manejador de software y listo ahora voy a intentar ponerle las ddns a ver q pasa un saludo y gracias


    Citar Citar  

Subir