Resultados 1 al 17 de 17






[FIRMWARE] optibox es ingual visonet marvel


Estás en el tema [FIRMWARE] optibox es ingual visonet marvel dentro del subforo Optibox Evo ENfinity en LonasDigital. Hola , le he pedido un deco al patrocinador con aquella oferta que había y mi sorpresa cuando me llego que era un deco marca visionet. El patrocinador me dijo que era el mismo deco. Algien ha probado meter una imagen de losnas??? valen las imagenes del evo enfinity????...



Este tema tuvo 2376 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Hola , le he pedido un deco al patrocinador con aquella oferta que había y mi sorpresa cuando me llego que era un deco marca visionet.
    El patrocinador me dijo que era el mismo deco.
    Algien ha probado meter una imagen de losnas??? valen las imagenes del evo enfinity????



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Mi consejo, es que te pongas de nuevo en contacto con el, para solicitar la recogida de ese visionet y que te envie lo que has comprado, el optibox evo enfinity.

    Pudo haber sido error del patro al enviarte el deco, pero eso de decir que son el mismo deco, como que no...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de _ExSponsor_

    _ExSponsor_ está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    167


    Buenas tardes,

    en primero lugar quiero pedir disculpas flexpoint por no ter avisado primero mas estamos a cambiar de web para ser más funcional y me falta tiempo para muchas cosas. El visionet marvel1 es todo igual al optibox enfinity entonces la imagen de lonas funciona en el visionet sin problemas o sea todas imagen de uno son buenas para el otro. Se flexpoint quiere puedo mandar recoger y devuelver el dinero pues nunca fue nuestra intención enganar. Mas tarde iremos lanzar una promoción aquí en el foro para esto modelo pues se queda mas barato que el enfinity eso Flexpoint puede confirmar pues cobramos menos por esto modelo.

    se hay algo que pueda hacer me indiquen que lo haré.

    saludos,

    Ricardo Nascimento
    http://*****.com


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Buenas.
    La verdad es que ha sido una faena la verdad, mi duda es si es una buena marca con garantías de calidad o es un clon perruno(que para eso lo hubiera comprado a algún chino).
    He visto que en otros foros dan soporte a este deco (openspa), no me he atrevido a ponerle la imagen openld cosa que me fastidia, pero bueno el deco me hace falta para mañana por lo que no puedo andar con cambios y estas cosas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de _ExSponsor_

    _ExSponsor_ está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    167


    Hola Flexpoint,

    cuando te comento que es todo igual es porque son fabricados los 2 en la misma fabrica solo que uno tiene un nombre y el otro otro nombre. Hay mucho soporte para ello y SI que puedes poner la imagen de OpenLD. Se quieres te puedo mandar recoger. Puedes confiar.

    saludos,

    Ricardo Nascimento


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de _ExSponsor_

    _ExSponsor_ está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    167


    Hola Flexpoint,

    como te salio, todo bien con el deco Visionet Marvel 1 enigma2?

    saludos,

    Ricardo Nascimento
    www.*****.com


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Akashico

    Akashico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola buenos días, ¿alguien podría confirmar si la imagen del marvel se le puede poner al enfinity? Por lo que leo son, internamente idénticos (externamente lo son, incluso el mando), pero no quisiera cargar una imagen y cargarme el deco


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de _ExSponsor_

    _ExSponsor_ está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    167


    Hola akashico, puedes cargar son lo mismo deco

    saludos,

    Ricardo Nascimento
    ***** - Tienda Online de Venta de productos satelite y TV Digital Terrestre - www.*****.com


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Aunque son decos similares, cuidado ya que tanto drivers, bootloader etc.. Son diferentes por lo que no es recomendable estar metiendo imágenes de un deco en otro.

    De hecho team como openatv o openspa las sacan diferenciadas por tema drivers etc..

    Aunque no dudo que puedan funcionar, pero igual os lleváis una sorpresa en alguna carga de imágenes por no meter la correspondiente a su deco.

    Eso sí, si el patrocinador cubre la garantía en caso de alguna sorpresa, pues probar todas las imágenesin ��


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Akashico

    Akashico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Prefiero no jugármela. Era por probar la openSPA v4 que no está para el enfinity pero sí para el marvel1.
    Muchas gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Cansado de los microcortes me la jugué instalando la openspa y efectivamente si funciona en el enfinity, ahora eso si los microcortes me siguen y no se porque, ya que en un ariva 120 con unos cuantos años ya va todo perfecto, seguiremos probando cosas.



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    Cansado de los microcortes me la jugué instalando la openspa y efectivamente si funciona en el enfinity, ahora eso si los microcortes me siguen y no se porque, ya que en un ariva 120 con unos cuantos años ya va todo perfecto, seguiremos probando cosas.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    No te has parado a pensar que esos microcortes sean por que la tarjeta de red esté fastidiada? ponte un usb wifi y sales de dudas rápido.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No te has parado a pensar que esos microcortes sean por que la tarjeta de red esté fastidiada? ponte un usb wifi y sales de dudas rápido.
    Pues la verdad que no lo había pensado, tendré que probar, gracias



    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    Pues la verdad que no lo había pensado, tendré que probar, gracias

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    Yo te lo digo por que el 800 se plus que yo uso le tengo un adaptador USB gigabit Ethernet ya que la conexión Ethernet del deco está mala y me pasaba como a ti.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo te lo digo por que el 800 se plus que yo uso le tengo un adaptador USB gigabit Ethernet ya que la conexión Ethernet del deco está mala y me pasaba como a ti.




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Conexion directa a deko con pc con cable rj45 y ping costante
    Haber q pasa


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de keygen

    keygen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por ***** Ver mensaje
    Hola akashico, puedes cargar son lo mismo deco

    saludos,

    Ricardo Nascimento
    ***** - Tienda Online de Venta de productos satelite y TV Digital Terrestre - www.*****.com
    @*****
    Tens a certeza que as img da optibox evo enfinity ,trabalham na visionet marvel1?
    Posso meter à confiança,não vou bloquear a box?
    Gracias!


    Citar Citar  

Subir