Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Alguien sabe como flasear gigablue hd ultra eu?


Estás en el tema Consulta Alguien sabe como flasear gigablue hd ultra eu? dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola compañeros. Tengo un gigablue hd ultra ue y no veo informacion sobre este receptor. No se cual bootloader tengo que usar. Alguien sabe como flasear el gigablue hd ultra ue????? Si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Muchas gracias de antemano y saludos para todos....



Este tema tuvo 4467 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gacela

    gacela ha iniciado este hilo.
    gacela está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola compañeros. Tengo un gigablue hd ultra ue y no veo informacion sobre este receptor. No se cual bootloader tengo que usar. Alguien sabe como flasear el gigablue hd ultra ue????? Si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Muchas gracias de antemano y saludos para todos.

    Última edición por gacela; 17-04-15 a las 00:38


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siempreon

    siempreon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Yo acabo de llegar y estoy como tu, buscando por todos los sitios y no encuentro nada de ese deko , si veo algo te lo digo, mientras tanto a buscar, estoy seguro que alguien nos ayudara.

    Un saludo a tod@s


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de orerivia

    orerivia está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Se flashea como cualquier Gigablue. Pincho con la imagen en el Usb, encender aparato y cuando aparezca el mensaje de nueva imagen encontrada en la pantallita del deco, pulsar OK del deco, y a esperar que cargue la imagen.
    Respecto al bootloader, al ser un deco nuevo, no creo que haya que cambiarlo. Yo de hecho he cambiado de imagen sin tocar el bootloader.

    Saludos



    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    gacela (18-04-15), siempreon (17-04-15)

  5. #4
    Avatar de siempreon

    siempreon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Muchas gracias por contestar orerivia, como decía antes soy nuevo en esto, si sigo el tutorial del GigaBlue 800HD SE/UE plus OpenLD 1.4 con todos sus archivos me valdrían, disculpa pero los comienzos son un poco duros y mas siendo novato ja ja ja, seguro que pregunto mas de una tontería, aunque intento buscar antes de preguntar.

    Mil gracias a tod@s.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de orerivia

    orerivia está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Lo primero,que creo que no has hecho, pásate por presentaciones. No cuesta nada y es lo lógico cuando se llega a una casa nueva.
    Si, te vale perfectamente ese manual, pero asegúrate que la imagen es la específica para tu deco, que no creo que haya muchas. No he mirado demasiado, pero creo que sólo tienes la que trae, que es openMips y la openAtv.

    Saludos



    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    gacela (18-04-15), siempreon (17-04-15)

  8. #6
    Avatar de siempreon

    siempreon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Otra vez agradecerte la rapidez en contestar, voy a seguir tus consejos y luego te cuento, la presentación fue lo primero que hice nada mas llegar fue mi primer post por respeto a tod@s. Muchas gracias.

    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sillwer

    sillwer está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas tardes a todos.
    A mi me pasa poco mas o menos, he intentado meterle la imagen 1.8 del HD 800 ue y no me la pilla.
    He probado a renombrar el archivo noforce a force y nada......
    Alguien sabe algo ..?
    En cuanto al bootloader, le he dejado el que traia, ya que es un deco nuevo.

    Gracias por anticipado..


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    que carpeta es la que metes en el pen?tiene que ser la gigablue.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de gacela

    gacela ha iniciado este hilo.
    gacela está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias a todos por contestarme. Todavia no he encotrado la imagen para mi gigablue hd ultra ue, si alguien me puede decir donde pillarla?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de gacela

    gacela ha iniciado este hilo.
    gacela está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola orerivia !!!!!
    Gracias por ayudarme, lo que todavia no he encontrado es la imagen para mi deco gigablue hd ultra ue aqui en lonas. Puedes ayudarme???? Te lo agradeceria.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de orerivia

    orerivia está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Que yo sepa, no existe imagen de Lonas compilada para ese deco.
    Podrás encontrar OpenAtv, OpenDroid y OpenMips, pero seguro que en poco tiempo salen más.

    Saludos



    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    gacela (21-04-15), siempreon (21-04-15)

  15. #12
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Hola ya me presnete hace dias, pues yo voi a pillarme este deco con modulo tdt/2 y wifi, despues de darle muchas vueltas entre este y el vu+ solo se. Me he decidido por este, pero estoy como vosotros no se de donde sacar una imagen para el. vi una revier de lonas en you tube y mi pregunta es se puede poner la imagen que crea lonas? de ser asi de donde la saco podeis poner el link muchas gracias. y para cuando pondreis en la seccion de gigablue la correspondiente a este nuevo modelo . muchas gracias


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Os informo q he encontrado una imagen ar este decó au. No la te probado creo q es openhtv 5.0 o algo asi



    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    bIEN PUES LA IMABGEN ES OPEN ATV 5.0 Y BIEN DESPUESDE TODA LA NOCHE SIN DORMIR LO TENGO RULANDOTIEN ALGUN CORTE PUES SE PARA A VECES
    PERO BUENO NO HAY OTRA OSEA QUE
    LO QUE NO CONSIGO ES SINTONIZAR CANALES DE TDT ES IMPOSIBLE SOLO DA OPCION DE MADRID BARCELO Y OTRA LOCALIDAD CATALANA Y TOD LO DEMAS DE EUROPA
    PERO DE ESPAÑA GENERAL NADA POR LO QUE NO SE QUE HACER PARA SINTONIZAR TDT. ( ME PUSE EL MODULO TDT2)
    SE PUEDE VOLVER A PONER LA IMAGEN DE FABRICA?
    HAY QUE HACER ALGO DIFICIL
    LO QUE PASA QUE A LA DE FABRICA NO SE LE PODRA PONER


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de orerivia

    orerivia está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    De fábrica salen con la imagen OpenMips, no creo que te resulte dificil encontrarla. En la web del fabricante la tendrás.

    Saludos



    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de winnercccam

    winnercccam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Receptor
    HD ULTRA UE
    Firmware
    OPENLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    pero esa es la solucion a mi problema de sintonizacion de canales tdt?


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de vllin

    vllin está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola yo he cargado la imagen de OPEN ATV 5.0 y la lista de canales , cuando hago la búsqueda lo encuentra todo, aunque como soy muy novato no sé como como bien las ccam y hasta que no aprenda no puedo confirmar si va bien al 100% este deco con el programa, pero de momento con lo que he hecho no da ningún problema.


    Citar Citar  

Subir