Resultados 1 al 11 de 11






Que clavija es para el deco?


Estás en el tema Que clavija es para el deco? dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Quiero poner en casa de un amigo mi deco para momentos puntales de reunión de amigos pero tengo un problemilla... en la pared tiene dos tomas de conexión de tele, una la tiene usada para la tele y la otra libre. Cual debería usar para conectar al deco? Comento esto porque yo tambien lo tengo así pero una de ellas no es la parabolica, mi parabolica es directo a casa. Además la conexión debo poner el cable con un conector de rosca y antes de cambiarlo y tener después problemas prefiero...



Este tema tuvo 983 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Quiero poner en casa de un amigo mi deco para momentos puntales de reunión de amigos pero tengo un problemilla... en la pared tiene dos tomas de conexión de tele, una la tiene usada para la tele y la otra libre. Cual debería usar para conectar al deco?

    Comento esto porque yo tambien lo tengo así pero una de ellas no es la parabolica, mi parabolica es directo a casa. Además la conexión debo poner el cable con un conector de rosca y antes de cambiarlo y tener después problemas prefiero consultarlo.

    Por cierto, tiene parabolica comunitaria o por lo menos eso creo yo al verlo porque por la fachada no aja ni un cable y dice que hay varios vecinos que tienen el plus.
    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Última edición por elgala; 18-04-15 a las 21:14
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Moon (19-04-15)

  4. #3
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Que va, al tener el mueble muy pegado tiene quitada esa tapa y solo están las salidas.
    Tiene el mismo tipo de conexion pero uno es macho y otro hembra.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pues entonces prueba en las dos,y la que te de señal esa es.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de POTITI

    POTITI está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    OpenLD-1.7
    Nacionalidad
    Cook Islands
    Ubicación
    Cayman Islands
    Temas
    3
    Mensajes
    55


    La salida de tv es para la tdt (izquierda) y la otra si dices que tienen comunitaria es la de sat (derecha). Aunque en las tapas te ponga tv y fm no quiere decir que la toma no sea tv y sat.

    Salu2.
    Última edición por POTITI; 19-04-15 a las 01:04


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a POTITI por su mensaje :

    Moon (19-04-15)

  8. #6
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Probare a ver en la toma que queda libre a ver si es la parabolica. No quería probar a boleo ya que uno es macho y otro hembra, entonces debía usar el cable y andar cambiando conexiones entonces podría ser que alguno quedaría al final mal porque no controlo mucho de este tema.
    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Los modelos de las tomas d pared son universales y d varias combinaciones.
    Durante un tiempo era más común encontrar tomas tv-radio.
    O tv-sat
    Eso no significa q que hasta esa toma llegue una conexión d tv y otra d sat.
    Depende d la instalacion d la vivienda
    En algunas ocasiones se mezcla la señal d tv y sat por el mismo cable.
    Así q solo t queda probar.
    Si una tiene tdt usado.no significa q la toma restante tenga señal d nada.
    Prueba lo


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    Moon (19-04-15)

  11. #8
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Pues me tocara probarlo...Gracias.

    Ahora hay otro problema, su tele tiene otras conexiones diferentes a lo que yo tengo, joer en que liooo me he metido. Mañana pondré una foto de sus conexiones a ver cual debo usar porque sino.... Así no mezclo temas en un mismo hilo.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Según lo que he probado, no consigo que salga ningún canal diferente a los del TDT. Da la sensación de que no hay señal de parabolica. La única manera sería confirmar desde el tejado no? Hemos subido y hay varias, a saber cual puede ser la suya y no sabe ya que es un piso que ha comprado de 2ª mano y por tanto no tiene control de ello. Hay por casualidad alguna manera de saber sí verdaderamente llega señal de la parabólica a casa? No sea que no este poniendo bien los cables o yo que....y no se vea por algo que yo no hago bien. Gracias.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chema1954

    chema1954 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Temas
    4
    Mensajes
    116


    En antenas comunitarias tienes que poner el LNB en apagado,comprueba que tienes señal en el SAT 19.2, si en la caja de la antena bajan dos cables y se van dos es que la señal va separada,si baja uno y se va uno la señal viene mezclada con la TDT
    comprueba en las dos conexiones


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Moon

    Moon ha iniciado este hilo.
    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Pues no me aclaro con lo que me explicas Chema1954 lo siento.
    Eso de LNB apagado...donde lo veo?
    Comprobar la señal de SAT 19.2...como?
    Yo tengo 2 conexiones en la pared y he probado las dos sin obtener resultados satisfactorios.
    Gracias


    Citar Citar  

Subir