Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






problema renovacion tarjeta viaccess


Estás en el tema problema renovacion tarjeta viaccess dentro del subforo Vu+ Duo2 en LonasDigital. Buenas tardes a tod@s: tengo un pequeño problemilla con la actualización de mi tarjeta. Renové la suscripción a una tarjeta viaccess de freesat.ro la cual me caducaba, pero hoy cuando he ido a ver los canales no me sale nada, como si no la tuviera activada. He verificado la suscripción y la tengo pagada hasta abril del 2016, pero cuando me he metido para verificar el webif me sale CARDOCK, pero entre paréntesis y en rojo (no entitlements) cuando me he puesto encima de eso me sale "no active...



Este tema tuvo 3930 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Buenas tardes a tod@s:

    tengo un pequeño problemilla con la actualización de mi tarjeta. Renové la suscripción a una tarjeta viaccess de freesat.ro la cual me caducaba, pero hoy cuando he ido a ver los canales no me sale nada, como si no la tuviera activada. He verificado la suscripción y la tengo pagada hasta abril del 2016, pero cuando me he metido para verificar el webif me sale CARDOCK, pero entre paréntesis y en rojo (no entitlements) cuando me he puesto encima de eso me sale "no active entitlements found". y cuando intento ver algún canal de esa tarjeta e intento activar oscam me sale este mensaje: "Sorry: wrong image in flash found. You have to install in flash Black Hole image v.2.0.8", ¿qué es lo que puede pasar? y cómo puedo solucionarlo?

    Gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Te está diciendo que hay un problema con la imagen en la flash, que instales Blackhole en flash.

    Que imagen tienes? Usas meoboot?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Hola, la imagen que tengo es Black Hole v. 2.0.8, pero la tengo desde hace un montón y nunca he tenido problemas con esa imagen al ver los canales de suscripcion y eso de meoboot no sé que es pero he visto que me aparece que lo tengo activado

    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Te recomiendo instalar blackhole 2.1.5 la que tienes esta desfasada


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Gracias White_Rose, intentaré hacerlo y comento.

    SAludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    muy buenas, he instalado blackhole 2.1.5 pero no sé donde he dado que tengo que configurar todo de nuevo, eso no es problema porque tengo todo apuntado de la ultima vez, pero cuando modifico los archivos de oscam y pongo todo lo que me dijisteis la ultima vez no me sale el webif, pongo la ip:puerto pero no me deja acceder, el puerto cambia como la ip? y como sé que puerto está utilizando ahora el deco?
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Debes saber la ip del deco y el puerto que usa oscam para el webif, la ip del deco en configuracion-red la ves y el puerto de oscam en el archivo oscam.config en el apartado webif.

    Prueba y me dices.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    buenas, he encontrado el puerto y ahora por lo menos me sale para poner el nombre y la contraseña pero pongo la que he puesto, incluso la he modificado, pero no me deja entrar.
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por virgigra Ver mensaje
    buenas, he encontrado el puerto y ahora por lo menos me sale para poner el nombre y la contraseña pero pongo la que he puesto, incluso la he modificado, pero no me deja entrar.
    saludos
    hola de nuevo, ahora sí me deja entrar pero me siguel saliendo CARDOCK y (no entitlements) cuando he intentado leer la tarjeta me hace como que la lee pero no sale nada y el mensaje de error se ha quitado. Esto que pego sale en el livelog por si os sirve de algo.
    vu+.jpg


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por virgigra Ver mensaje
    buenas, he encontrado el puerto y ahora por lo menos me sale para poner el nombre y la contraseña pero pongo la que he puesto, incluso la he modificado, pero no me deja entrar.
    saludos
    hola de nuevo, ahora sí me deja entrar pero me siguel saliendo CARDOCK y (no entitlements) cuando he intentado leer la tarjeta me hace como que la lee pero no sale nada y el mensaje de error se ha quitado. Esto que pego sale en el livelog por si os sirve de algo.

    • 2015/04/27 1856 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/27 1856 77902640 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:10353B306D462D2C5D913CB8EB80E9F9): not found (1 ms) by lower_slot
    • 2015/04/27 1856 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    • 2015/04/27 1857 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/27 1857 77902640 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:10353B306D462D2C5D913CB8EB80E9F9): not found (57 ms) by lower_slot (Unknown ECM type)
    • 2015/04/27 1857 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    • 2015/04/27 1858 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/27 1858 77902640 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:7D034F199BAF91FFB1C0C525B2163CEC): not found (57 ms) by lower_slot (Unknown ECM type)
    • 2015/04/27 1858 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    • 2015/04/27 1859 77902640 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/27 1859 77902640 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:7D034F199BAF91FFB1C0C525B2163CEC): not found (1 ms) by lower_slot

    upssss, me acabo de dar cuenta de que he enviado dos mensajes anteriores con lo mismo, perdón, pero no sé donde borrarlos
    Última edición por virgigra; 28-04-15 a las 00:05


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas me huele que la targeta no esta actualizada. Habiendo hecho lo que te dijo white. Tienes el reader para que admita emm y el u ser habilitado para actualizar la tarjeta?

    enviado vía movil


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    hola, si me meto en la pagina de freesat y pongo la numeracion de la tarjeta me sale que tengo el abono hasta el 2016. otra cosa dónde puedo saber o ver eso que me dices de reader y user?
    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    hola, siii seguro que la tarjeta esta al corriente de pago, no lo pongo en duda ni mucho menos.
    en tu reader debes de tener habilitadas la entrades de emm ( que son las encargadas de actualizar la card).
    Y en un user, ( tu visor habitualmente) tener activado el au = label del reader, para que entren las actualizaciones.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Ahora me acuerdo de tí...

    http://www.lonasdigital.com/vu-duo2-...38/index2.html

    Has tocado algo o lo tienes todo como lo hicimos aquí?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Hola, sí soy la pesada de ese post, lo tengo tal y como me dijisteis la otra vez, me guardé la configuracion por si acaso. La tarjeta iba bien hasta este domingo que de pronto dejó de verse y es que da la casualidad de que se caducaba pero está renovada, actualicé la bh a la versión que me dijistes y ahora hace como que la lee pero sigue con la pantalla en negro.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por astracon Ver mensaje
    hola, siii seguro que la tarjeta esta al corriente de pago, no lo pongo en duda ni mucho menos.
    en tu reader debes de tener habilitadas la entrades de emm ( que son las encargadas de actualizar la card).
    Y en un user, ( tu visor habitualmente) tener activado el au = label del reader, para que entren las actualizaciones.
    Hola Astracon, yo pensaba que estar renovada era igual que actualizada pero ahora me doy cuenta de que no es así. La configuracion la tengo tal y como me dijisteis cuando os di la vara con otro tema (no se leia la tarjeta) así que no sé que puede estar pasando. Gracias


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Pon algún canal que abra esa tarjeta y mira el log de oscam a ver si le entra alguna emm. Yo con la tarjeta de gol tv alguna vez que me la han cortado después no se me veía hasta que no la metía en el deco oficial...

    Deben entrarle emm con la renovación para que puedas ver los canales.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de virgigra

    virgigra ha iniciado este hilo.
    virgigra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Vu+Duo2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    hola White_Rose, con el log de oscam me imagino que te refieres a que me meta en webif, verdad? pues te pongo lo que me sale poniendo un canal como me dices:

    • 2015/04/28 20:11:35 0 >> OSCam << cardserver log switched, version 1.20-unstable_svn, build r10077 (mipsel-unknown-linux-gnu)
    • 2015/04/28 20:11:35 5788C8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/28 20:11:36 5788C8 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:B5770575A2DC18A463B534530B5E78D7): not found (2 ms) by lower_slot
    • 2015/04/28 20:11:36 5788C8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    • 2015/04/28 20:11:36 5788C8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/28 20:11:37 5788C8 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:1B9FE576CE683F9B54E7C5F872D49ABE): not found (58 ms) by lower_slot (Unknown ECM type)
    • 2015/04/28 20:11:37 5788C8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    • 2015/04/28 20:11:37 5788C8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 0500 PROVID 025900 ECMPID 0085 ANY CHID PMTPID 1393 VPID 0460
    • 2015/04/28 20:11:38 5788C8 c linuxsatsupport (0500&025900/08E2/0001/2F:1B9FE576CE683F9B54E7C5F872D49ABE): not found (1 ms) by lower_slot
    • 2015/04/28 20:11:38 5788C8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    • Espero que te sea de ayuda, saludos


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Te da not found pk la tarjeta no libera ecm´s...tienes que conseguir que reciba emm´s, prueba con scam.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    como dice White_Rose instala scam y ponlo como emu. dejalo un rato y seguro que ya lo tendrás.

    bajate scam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir