Resultados 1 al 7 de 7






Vu+duo no responde.


Estás en el tema Vu+duo no responde. dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. Bien chicos vereis, ayer mi deco dejo de funcionar asi, sin mas, se queda la luz roja fija y no hace nada mas, en principio pense que eran los condensadores pero despues de cambiarlos todo sigue igual, a alguien le a pasado tambien? no se por donde seguir............. En fin toda ayuda/comentario sera bien recibido, gracias chicos....



Este tema tuvo 842 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Bien chicos vereis, ayer mi deco dejo de funcionar asi, sin mas, se queda la luz roja fija y no hace nada mas, en principio pense que eran los condensadores pero despues de cambiarlos todo sigue igual, a alguien le a pasado tambien? no se por donde seguir.............

    En fin toda ayuda/comentario sera bien recibido, gracias chicos.



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Como siempre, no tengo el deco, pero mire el tema (por curiosidad), no olvides......

    Tienes los condensadores y 3 chip.
    U801.- AOZ1021AI (aoz1021ai).
    C807.- 220-330µF 25V, 105ºC

    El deco realmente tiene 3 chip (U801/U802/U805 segun fotos), el que dicen que se rompe/quema es el U801, suerte.
    Recuerdo leer que algun compañero despues de cambiar el condensador y el chip seguia con el problema, al revisar la fuente de alimentacion, cambio 2 condensadores algo inchados de 10V y 1500uF (sin mas datos).
    Autor Luisan1977
    Bueno VU+duo funcionando, al final ni c807 ni U801, medi tensiones de la salida de la fuente de alimentación y apenas tenia solo una que esta en un extremo que da 34V, luego las de 12V y 5V que salen de la fuente para la placa y para el disco duro nada de nada, revise la fuente y habia dos condensadores algo hinchados, son unos alargados de 10V y 1500uF, baje a la tienda de electronica que hay cerca de mi curro y compre dos de 35V y 1500uF porque no tenian los otros, lo unico que tuve que hacer una chapuzilla porque no entraban. Y todo arreglado.

    Asi para la gente que siga con la luz roja despues de cambiar C807 y U801, que midan voltajes de la salida de la fuente de alimentacion.
    PD: Ya nos contaras.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    Izaro ® (28-04-15)

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Avances..........

    Todo parece indicar que va a ser el regulador u801 que a cascado...............veremos.



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Bueno pues solucionado, tan facil como cambiar un par de condensadores de la fuente de alimentacion :)


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Felicidades.

    PD: "Afoto" para los de pueblo o referencia serigrafiada en la placa.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® ha iniciado este hilo.
    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    si claro lo pondre en breves :)


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de novacom

    novacom está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    buenas izaro me pasa a mi tambien.puedes poner foto de los condensadores de la fuente alimentacion.gracias


    Citar Citar  

Subir