Resultados 1 al 7 de 7






Limitar Cline


Estás en el tema Limitar Cline dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas tardes: Por mas que intento, no consigo hacer funcionar una limitacion de una Cline. El caso es que en el salon tengo un dreambox 500s como servidor en el que tengo mi abono gris y un garage En la planta de arriba de la casa, tengo un dreambox 500hd como cliente....



Este tema tuvo 803 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djkarter

    djkarter ha iniciado este hilo.
    djkarter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Buenas tardes:

    Por mas que intento, no consigo hacer funcionar una limitacion de una Cline.



    El caso es que en el salon tengo un dreambox 500s como servidor en el que tengo mi abono gris y un garage


    En la planta de arriba de la casa, tengo un dreambox 500hd como cliente.


    Quiero limitar el garage, para poder ver en el deco cliente a través de la gris y no del garage, que tiene muchos cortes, y si ver los hd.


    Me podeis hechar una mano?


    Gracias de antemano.

    Última edición por djkarter; 29-04-15 a las 22:01


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    1º presentate...

    mira este hilo: http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/

    punto 3.

    la cline "gratuita" borrala....ya que es aplicación de las normas del foro (no se da soporte al cs).
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Y añadiendo a lo que dice el compañero, ya que dices que tienes el abono de la gris, si quieres ver los HD, abonate al paquete , consigue la blanca y extraele los datos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de djkarter

    djkarter ha iniciado este hilo.
    djkarter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Ya me habia presentado
    El manual ya lo habia visto, pero no consigo configurarlo en condiciones. Por mucho que haga, siempre tira del garage....
    He buscado mil veces como sacar los datos de la blanca para abonarme a los hd, pero no lo veo por ningun sitio. Se que es complicado
    y que además hay que pasar por caja....pero aun así no veo como.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por djkarter Ver mensaje
    Ya me habia presentado
    El manual ya lo habia visto, pero no consigo configurarlo en condiciones. Por mucho que haga, siempre tira del garage....
    He buscado mil veces como sacar los datos de la blanca para abonarme a los hd, pero no lo veo por ningun sitio. Se que es complicado
    y que además hay que pasar por caja....pero aun así no veo como.
    En ninguno de tus mensajes en este foro, te has presentado. Por algo te lo dice el compañero.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de djkarter

    djkarter ha iniciado este hilo.
    djkarter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Perdon por el despiste, ya me he presentado.
    Me decíais algo relacionado con la blanca para los hd. Me podeis ayudar algo mas?
    Por mas que he buscado no encuentro nada.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    A dia de hoy no hay metodo publico para extraerle los datos a la blanquita para casarla con un deco que no sea IPLUS (solo metodos underground que saben unos pocos).

    Ademas de que te pediran un riñon por hacerlo.

    El otro metodo es abonarte a los HD y verlos con el deco original de la plataforma


    Citar Citar  

Subir