Resultados 1 al 8 de 8






Como puedo reproducir videos MKV en mi VU+ZERO?


Estás en el tema Como puedo reproducir videos MKV en mi VU+ZERO? dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas, me gustaria saber si de alguna forma puedo reproducir videos MKV a traves de meter un pincho en mi vu +zero, si hay alguna imagen o alguna manera de hacerlo ya que mi television no reproduce ese formato y es para intentar sacarle mayor partido a mi deco, a parte es que casi todas las descargas de series y eso ya son en 1080 y me quedo siempre a dos velas para poder verlo en el salon.. sabeis de alguna forma?...



Este tema tuvo 2886 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Buenas, me gustaria saber si de alguna forma puedo reproducir videos MKV a traves de meter un pincho en mi vu +zero, si hay alguna imagen o alguna manera de hacerlo ya que mi television no reproduce ese formato y es para intentar sacarle mayor partido a mi deco, a parte es que casi todas las descargas de series y eso ya son en 1080 y me quedo siempre a dos velas para poder verlo en el salon..

    sabeis de alguna forma?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Yo lo reproduzco desde el pc compartiendo una carpeta con el vu+zero, mkv´s de 10Gb sin problemas.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Propi (02-05-15)

  5. #3
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Yo lo reproduzco desde el pc compartiendo una carpeta con el vu+zero, mkv´s de 10Gb sin problemas.
    como se hace eso amigo? hay algun manual o algo? sabes si es necesario que el otro ordenador esté encendido?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Hombre, si el pc está apagado poco vas a ver...

    Debes compartir una carpeta en el pc con las pelis dentro, después montar esa carpeta en el deco mediante el archivo fstab que se encuentra en /etc.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de DuendeOscuro

    DuendeOscuro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola compis..... según lo dices parece facil.......podias hacer un manual para compartir carpetas entre vu zero y pc así como para tontos
    a mi me vendria de perlas.

    gracias


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a DuendeOscuro por su mensaje :

    Propi (26-06-15)

  9. #6
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    A grandes rasgos...

    1º Se comparte una carpeta en el pc, pongo como lo tengo yo de ejemplo. Mi carpeta compartida está en C:\ y se llama Dreambox, entonces la ruta es C:\Dreambox.

    2º Se edita el archivo fstab en el deco que se encuentra en /etc y se le añade esta línea. //192.168.1.39/Dreambox /media/Dreambox cifs username=user,password=pass rw 0 0 0 0
    Donde la IP se cambia a la de tu pc y Dreambox lo cambias por el nombre que le pongas a la carpeta, si le pones Dreambox pues ya está bien así.

    3º Se crea una carpeta en el deco en /media con el nombre que le hayamos dado, en mi caso Dreambox con permisos 755. Quedaría la ruta así, /media/Dreambox

    4º Se entra al deco por telnet y se teclea esto para que automonte la carpeta cuando se reinicia el deco, mount -t cifs -o username=user,password=pass //192.168.1.39/Dreambox /media/Dreambox
    Lo mismo, se pone la IP de vuestro pc y el nombre de la carpeta se cambia por Dreambox y listo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Propi (26-06-15)

  11. #7
    Avatar de DuendeOscuro

    DuendeOscuro está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Gracias...... ya te contaré


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Propi

    Propi ha iniciado este hilo.
    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    A grandes rasgos...

    1º Se comparte una carpeta en el pc, pongo como lo tengo yo de ejemplo. Mi carpeta compartida está en C:\ y se llama Dreambox, entonces la ruta es C:\Dreambox.

    2º Se edita el archivo fstab en el deco que se encuentra en /etc y se le añade esta línea. //192.168.1.39/Dreambox /media/Dreambox cifs username=user,password=pass rw 0 0 0 0
    Donde la IP se cambia a la de tu pc y Dreambox lo cambias por el nombre que le pongas a la carpeta, si le pones Dreambox pues ya está bien así.

    3º Se crea una carpeta en el deco en /media con el nombre que le hayamos dado, en mi caso Dreambox con permisos 755. Quedaría la ruta así, /media/Dreambox

    4º Se entra al deco por telnet y se teclea esto para que automonte la carpeta cuando se reinicia el deco, mount -t cifs -o username=user,password=pass //192.168.1.39/Dreambox /media/Dreambox
    Lo mismo, se pone la IP de vuestro pc y el nombre de la carpeta se cambia por Dreambox y listo.
    En el punto 3 me he quedado, no tengo la carpeta /media dentro de mi deco, sin embargo si que me aparece en la red de la casa a traves de mis redes, puedo crear la carpeta media de forma manual? en donde? dentro de /etc por ejemplo?=


    Citar Citar  

Subir