Resultados 1 al 6 de 6






A qué satélite y plataforma pertenece Rede Globo?


Estás en el tema A qué satélite y plataforma pertenece Rede Globo? dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola amigos, Primero de todo espero no equivocarme de sección..... Me gustaría saber a qué plataforma de pago pertenece la cadena "Rede Globo" de Brasil y qué satélite orbital utiliza. En mi caso, tengo la antena parabólica orientada a través de ASTRA. Por favor, si no resulta demasiado pesado, agradecería mucho conocer el proveedor y el satélite desde el que emite. Gracias y un abrazo....



Este tema tuvo 3022 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ElPikolo

    ElPikolo ha iniciado este hilo.
    ElPikolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola amigos,

    Primero de todo espero no equivocarme de sección.....

    Me gustaría saber a qué plataforma de pago pertenece la cadena "Rede Globo" de Brasil y qué satélite orbital utiliza. En mi caso, tengo la antena parabólica orientada a través de ASTRA. Por favor, si no resulta demasiado pesado, agradecería mucho conocer el proveedor y el satélite desde el que emite.

    Gracias y un abrazo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Hola amigo, mi mujer es brasi y quería este canal, así que los busqué en hispasat y desde hace un par de meses los tengo. El canal globo que emiten desde portugal y el globo premium que emiten la misma programación que en Brasil.

    Estos dos canales están en el paquete Nos/Meo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    ElPikolo (30-04-15)

  5. #3
    Avatar de ElPikolo

    ElPikolo ha iniciado este hilo.
    ElPikolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    Hola amigo, mi mujer es brasi y quería este canal, así que los busqué en hispasat y desde hace un par de meses los tengo. El canal globo que emiten desde portugal y el globo premium que emiten la misma programación que en Brasil.

    Estos dos canales están en el paquete Nos/Meo.
    Primero de todo quiero darte las gracias, amigo White Rose.

    Mi novia también es natural de Brasil, y es fan de esos canales. Tengo algunas preguntas, si no te resulta demasiado pesado: aquí en España tenemos como plataforma de TV digital por satélite, Digital Plus, que tiene diferentes paquetes: Canal+ Liga, Total+ ...etc. Me pregunto cómo se llama esa plataforma (Proveedor) que emite Rede Globo/canal Globo (?) Hablamos de los mismos canales que emiten desde Portugal y Brasil ? De ser así, creo que me beneficia Portugal por tenerlo más cerca.

    Por favor, podrías facilitarme los datos de orientación para ese satélite (Hispasat). Yo tengo la parabólica en ASTRA.

    Un abrazo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    En Canal+ solo tienes el canal RedeRecord, de Brasil también.

    El proveedor de globo y globo premium es Nos/Meo, son dos plataformas portuguesas como sería aquí el C+, en ambas están los canales. La diferencia entre el globo y el globo premium es que el premium tiene la misma programación que en Brasil, mientras que el globo normal no y dan contenidos más repetidos y viejos.

    Para orientar la antena a Hispasat puedes buscar en google, pk creo que no está permitido poner según que enlaces aquí.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ElPikolo

    ElPikolo ha iniciado este hilo.
    ElPikolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por White_Rose Ver mensaje
    En Canal+ solo tienes el canal RedeRecord, de Brasil también.

    El proveedor de globo y globo premium es Nos/Meo, son dos plataformas portuguesas como sería aquí el C+, en ambas están los canales. La diferencia entre el globo y el globo premium es que el premium tiene la misma programación que en Brasil, mientras que el globo normal no y dan contenidos más repetidos y viejos.

    Para orientar la antena a Hispasat puedes buscar en google, pk creo que no está permitido poner según que enlaces aquí.

    Un saludo.
    Gracias una vez más, amigo White.

    Te enviaré un MP.

    Otro saludo de vuelta.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de dinho

    dinho está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    ola amigo en primer luga da las gracias. yo soy de Brasil e mi gustaría mucho tener rede globo se no es molestar mucho mi prodria dizir se as conseguido pilla e se mi podría esplica un pouco como as conseguido....gracias


    Citar Citar  

Subir