Resultados 1 al 8 de 8






Haciendo la primera incursión en este mundillo


Estás en el tema Haciendo la primera incursión en este mundillo dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas tardes! Llevo unos días mirando de comprar mi primer decodificador. Por ahora, la única experiencia que tengo en este "mundillo", es tener un PC con DVBviewer y retransmitiendo a una Pi. Un amigo me ha comentado que el Zero es una muy buena opción calidad/precio. Mi intención, en un principio (seguro que cuando me sienta cómodo le encuentre muchos más usos), es ponerle dos lineas CCCam propias. Como "plus", molaría poder reproducir películas que tengo en un HDD en Red, pero...



Este tema tuvo 1133 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Buenas tardes!

    Llevo unos días mirando de comprar mi primer decodificador.

    Por ahora, la única experiencia que tengo en este "mundillo", es tener un PC con DVBviewer y retransmitiendo a una Pi.

    Un amigo me ha comentado que el Zero es una muy buena opción calidad/precio.

    Mi intención, en un principio (seguro que cuando me sienta cómodo le encuentre muchos más usos), es ponerle dos lineas CCCam propias.
    Como "plus", molaría poder reproducir películas que tengo en un HDD en Red, pero esto ya sería un extra.

    Me da un poco de miedo, comprar el Deco y que luego me encuentre que no tengo ni idea de configurar-lo ni nada.
    He estado leyendo y tampoco he encontrado una "guia definitiva" para dejar funcional tu decodificador.

    Alguien que haya trasteado.. Entienda.. O lo tenga, puede darme un poco de luz al asunto?

    Del estilo:

    - Cuando lo recibas, lo primero que tienes que hacer es instalarle "X".
    - Luego le haces "Y".
    - Finalmente "Z".
    Y ya podrás hacerlo funcionar.


    Muchas gracias de antemano!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    pues a modo de resumen, sí, es una buena compra calidad precio.

    cuando lo recibas lo primero esto: http://www.lonasdigital.com/imagenes...vu-zero-65373/

    después instalar canales con "dreamboxedit" o "dreamset"

    después configurar para poner cccam (u otra emu que eligas)

    y por último a disfrutar.

    Cuento con que tienes antena bien orienta, internet, etc.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    Hola,

    pues a modo de resumen, sí, es una buena compra calidad precio.

    cuando lo recibas lo primero esto: http://www.lonasdigital.com/imagenes...vu-zero-65373/

    después instalar canales con "dreamboxedit" o "dreamset"

    después configurar para poner cccam (u otra emu que eligas)

    y por último a disfrutar.

    Cuento con que tienes antena bien orienta, internet, etc.

    saludos
    Muchas gracias crack!

    Si si!

    Ahora lo tengo funcionando desde el PC con DVBviewer y funciona muy bien.. Pero tengo problemas al hacer streaming hasta la Pi.. Y a parte.. Es un rollo tener el PC siempre encendido.. (tengo una fuente de 900W..)

    Por otro lado, si, voy a hacerlo con CCCam, que hasta ahora con el PC me ha ido de maravilla! :P

    Muchas gracias maestro!

    Cuando lo tenga por casa y este encallado ya te pido ayuda:P


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Buenas de nuevo!

    Despues de unos dias..

    Ya tengo mi deco en casa funcionando de 100! :)

    Tan solo tengo un par de preguntas..

    Para el buen funcionamiento del deco.. Que se recomienda?

    - Para el deco por boton trasero (despues de pararlo correctamente, logico..)
    - Dejarlo en reposo (click simple a power)
    - Pararlo por mando (click largo a power)


    Que se recomienda?

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si te refieres a apagarlo, con el mando, reposo profundo por ejemplo.

    siempre es recomendable un reinicio diario (bien manual o bien programado).

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si te refieres a apagarlo, con el mando, reposo profundo por ejemplo.

    siempre es recomendable un reinicio diario (bien manual o bien programado).

    saludos
    Es a decir..
    Durante el dia apagarlo con mando (no reposo, sinó apagado)..
    Y por la noche apagar por detrás?

    O no lo he entendido bien?

    Por otro lado.. El deco.. Puede ser que cuando "se caliente" un poco (al cabo de 20 minutos de encenderlo..), vaya mejor?
    O es imaginación?

    Muchas gracias!!
    Salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo normal y aconsejable es que el deco se reinicie una vez al día. Esto puedes hacerlo tu manualmente (con el mando, reiniciar) o bien dejarlo programado y que lo haga automáticamente.

    Hay gente que lo apaga por la noche y gente que no. Yo por ejemplo lo tengo encendido todo el día y con un reinicio automático y va sin problemas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Spykel

    Spykel ha iniciado este hilo.
    Spykel está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    lo normal y aconsejable es que el deco se reinicie una vez al día. Esto puedes hacerlo tu manualmente (con el mando, reiniciar) o bien dejarlo programado y que lo haga automáticamente.

    Hay gente que lo apaga por la noche y gente que no. Yo por ejemplo lo tengo encendido todo el día y con un reinicio automático y va sin problemas.

    saludos
    Perfecto, ya veo entonces que es muy al gusto del consumidor.. Sin ciencia exacta.

    Muchas gracias de nuevo,

    Salu2


    Citar Citar  

Subir