Resultados 1 al 12 de 12






Casa y Campo no conectan.


Estás en el tema Casa y Campo no conectan. dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a tod@s. Este fin de semana que es largo he querido ver los partidos desde mi DM en el pueblo conectando a mi Deco de casa con tarjeta al corriente de pago vía MB_X (la tarjeta la lee el deco de casa con SB_X) ( _=O) . Normalmente le deco del pueblo le cuesta conectar pero al final todo funciona perfectamente. Este fin de semana. No he sido capaz de conectar. Incluso he hecho un "ping" para ver la IP publica del deco de casa y no ha perdido nada respuesta OK. Mis hijos en casa han...



Este tema tuvo 819 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Hola a tod@s.

    Este fin de semana que es largo he querido ver los partidos desde mi DM en el pueblo conectando a mi Deco de casa con tarjeta al corriente de pago vía MB_X (la tarjeta la lee el deco de casa con SB_X) ( _=O) . Normalmente le deco del pueblo le cuesta conectar pero al final todo funciona perfectamente.

    Este fin de semana. No he sido capaz de conectar. Incluso he hecho un "ping" para ver la IP publica del deco de casa y no ha perdido nada respuesta OK. Mis hijos en casa han visto los partidos sin problemas.

    En el archivo cwsh_r_ del deco del pueblo he quitado la cuenta DynDns y he puesto la IP que me daba y todo igual.

    Alguien puede decirme como solucionar el problema.

    Gracias. Salu2 a tod@s.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    en el "pueblo" has abierto los puertos igualmente como en casa?


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (03-05-15)

  4. #3
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    en el "pueblo" has abierto los puertos igualmente como en casa?
    En el pueblo también están abiertos los puertos al deco. Si lo curioso es que ha funcionado ( algunas veces después de varios reinicios de MB_X en el deco del pueblo) pero este fin de semana sin cambiar nada ha dejado de funcionar y sigue sin funcionar.

    No se que puede ser lo que sucede.

    Gracias, Salu2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    es lo que tiene conectar 1 sola linea con mbox (que requiere tiempo para conectar)

    si fuera CCcam seria otra cosa.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    C_aeronáutico (03-05-15)

  7. #5
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Pues será cuestión de cambiar a CCcam. Nunca me había pasado esto. Ahora estoy en casa y veo con el MCC el deco del pueblo OFF

    Gracias Arduramix.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Me da a mi que el host ,ha sido critico en tu problema.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a herculesba por su mensaje :

    C_aeronáutico (12-05-15)

  10. #7
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Me da a mi que el host ,ha sido critico en tu problema.
    Puede ser porque ni desde el pueblo ve el de casa ni el de casa ve el del pueblo.

    Lo extraño es que hago ping a la dirección del otro deco y casi siempre responde OK pero con el MCC no se ven. Y claro el deco del pueblo no funciona.

    Este fin de semana he dejado a mis hijos en casa (son mayores de edad) sin ver los partidos porque me he llevado la "gris" al pueblo. La que se ha liado ha sido buena. Por eso tengo que buscar una solución porque o me comen en casa o me como Yo sólo. Jajajajaja.

    Salu2.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por C_aeronáutico Ver mensaje
    Puede ser porque ni desde el pueblo ve el de casa ni el de casa ve el del pueblo.

    Lo extraño es que hago ping a la dirección del otro deco y casi siempre responde OK pero con el MCC no se ven. Y claro el deco del pueblo no funciona.

    Este fin de semana he dejado a mis hijos en casa (son mayores de edad) sin ver los partidos porque me he llevado la "gris" al pueblo. La que se ha liado ha sido buena. Por eso tengo que buscar una solución porque o me comen en casa o me como Yo sólo. Jajajajaja.

    Salu2.
    Ya te lo han dicho usa cccam y estos fallos no los tendras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    C_aeronáutico (12-05-15)

  13. #9
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Ya te lo han dicho usa cccam y estos fallos no los tendras.
    Pues nada voy a ver si saco tiempo y me paso a CCcam para que no me cuelguen en casa. Jajajajaja.

    Gracias Mireto. Salud2.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Bueno. Ya tengo conectado los dos decos con CCcam. La experiencia ha sido buena. Por lo tanto entiendo que alguna duda que me ha surgido tendrán que ir a la sección correspondiente de esta emu, por lo que seguiré por allí.

    Gracias a todos.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de perico.

    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Enhorabuena por conseguirlo, veras como con cccam tendrás menos problemas. Solo tienes que abrir un solo puerto en tu casa y en el pueblo no necesitaras abrir ningún puerto y podrías incluso coger la señal de internet de un movil porque consume pocos megas.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a perico. por su mensaje :

    C_aeronáutico (24-05-15)

  17. #12
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico ha iniciado este hilo.
    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Enhorabuena por conseguirlo, veras como con cccam tendrás menos problemas. Solo tienes que abrir un solo puerto en tu casa y en el pueblo no necesitaras abrir ningún puerto y podrías incluso coger la señal de internet de un movil porque consume pocos megas.
    Gracias perico.

    La conexión existe y funciona entre los dos decos. El problema es que no es 100%. Cada 2-3 minutos hay micro-cortes de 10-15 segundos. Cuando tenga más probado CCcam si persisten los problemas. Pondré un post en el apartado CCcam porque aquí no corresponde.

    Como he dicho antes gracias a todos porque me habéis ayudado mucho.

    Salu2.


    Citar Citar  

Subir